В очередь за новостройками (фотообзор)


В конце декабря умы горожан будоражили сомнения, что, во-первых, никто ничего покупать не будет, потому что ситуация в стране не самая благоприятная. Во-вторых, господдержка закончилась, и все, кто хотел, купили новостройки. Но реальность 8 января (это воскресенье, последний день новогодних каникул) разрушила все слухи, мифы и догадки. Смотрите подробный фоторепортаж на сайте etagi.com


В очередь за новостройками (фотообзор)


Уже в одиннадцать утра, в самом начале презентации новостроек, в офис компании «ЭТАЖИ» было не пройти: гости буквально атаковали специалистов, застройщиков и бренд-менеджеров, засыпая вопросами: сколько стоит новостройка, когда в нее можно переехать?


В очередь за новостройками (фотообзор)


На презентации новостроек (кстати, подробный фоторепортаж можно посмотреть на сайте etagi.com) были представлены самые разные проекты: от готовых квартир в черновой отделке, например в «Дискусе», до жилья уровня комфорт или совершенно новых задумок: например проекта «Спектр», о котором не так давно узнал Новосибирск.


В очередь за новостройками (фотообзор)


«Презентация новостроек» — это формат, когда всего за несколько часов можно лично пообщаться с каждым застройщиком, узнать преимущества и особенности каждой представленной новостройки. И сделать это не только виртуально, но и вполне реально: гости отправлялись на экскурсии на объекты строительства, двери которых были открыты специально для участников мероприятия.


Кстати, в компании «ЭТАЖИ» работают бренд-менеджеры, которые помогают клиентам разобраться во всем ассортименте предложений по новостройкам. 


В очередь за новостройками (фотообзор)


Немаловажную роль играет и «проводник» — специалист по недвижимости, персональный консультант, который помогает сориентироваться во всем многообразии строительных проектов. Потому что каждому хочется жить в таком месте, которое по душе. Кому-то нравится правый берег, кому-то левый, студия или большая «трешка»: выбор огромный, главное, чтобы клиенты остались довольны. Поэтому, если вы пропустили мероприятие, переживать не стоит: такие события проходят раз в 3-4 месяца. А получить бесплатную консультацию и отправиться на экскурсию можно каждый день.


В очередь за новостройками (фотообзор)


Всего через час, в 12:00 началась серия мастер-классов. Начали с развенчания мифов об ипотеке. В этом помогала Евгения Алтухова, руководитель отдела ипотечного кредитования ДО на улице Горького ВТБ24.


В очередь за новостройками (фотообзор)


В основном жители Новосибирска интересуются типичными вопросами: про дополнительные выплаты, рефинансирование ставки, вероятность одобрения. На мастер-классе гости имели возможность их задать.


В очередь за новостройками (фотообзор)


Затем эстафетную палочку передали Сергею Николаеву, независимому аналитику. Он объяснил, насколько та или иная новостройка надежна и, главное, как все-таки выбрать «правильного» застройщика?


В очередь за новостройками (фотообзор)


На мастер-класс заглядывали и представители застройщиков. Они тоже имели возможность ответить на любые вопросы будущих клиентов.


В очередь за новостройками (фотообзор)


В презентации новостроек компании «ЭТАЖИ» есть еще один несомненный плюс: можно один на один пообщаться с экспертами и уточнить непонятные моменты.


В очередь за новостройками (фотообзор)


Ипотека для новосибирцев — это один из основных способов купить собственное жилье. Большие и маленькие семьи с самыми разными историями и потребностями получили подробнейшие бесплатные консультации и даже успели подать документы.


В очередь за новостройками (фотообзор)


Одним словом, презентация новостроек «Город растет», которая проходила 8 января в компании «ЭТАЖИ», стала одним из полезных дней новогодних каникул для тех, кто пришел на мероприятие. Организаторы уверены: сейчас самое время найти свой уютный дом. А специалисты по недвижимости компании «ЭТАЖИ» помогут решить эту задачу.


Кстати, для всех, кто покупает или продает квартиру в компании «ЭТАЖИ» до 28 января, есть возможность получить квартиру в подарок* и еще 50 полезных призов для дома. Обязательно узнайте подробности и до встречи!


Пусть 2017 год будет наполнен уютом!


Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com


Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.


Ипотека предоставляется: АКБ «Абсолют Банк» (ПАО), ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Банк Акцепт», Банк ВТБ (ПАО), АО «Банк ЖилФинанс», ПАО «БИНБАНК», ПАО «ВТБ 24», Банк ГПБ (АО), АО «ГЛОБЭКСБАНК», АО «КБ ДельтаКредит», АО «Евразийский банк», ПАО «Запсибкомбанк», Банк «Левобережный» (ПАО), ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», ПAO «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», АКБ «РосЕвроБанк» (АО), АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО), АО «Россельхозбанк», ПАО Сбербанк, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «Татфондбанк», ПАО «ТРАНСКАПИТАЛ», АО «ЮниКредит Банк», АО КБ «ФорБанк», АО «СМП Банк».

* Информацию об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения уточняйте на сайте novosibirsk.etagi.com. Для участия в акции необходимо оформить сделку купли-продажи, аренды с компанией «ЭТАЖИ» в период с 24 января 2016 года по 28 января 2017 года.