Территория, где возводится новостройка (микрорайон ОбьГЭС) представляет собой особое, уникальное место. Это место, достаточно близко расположенное к всемирно известному научному центру — Академгородку Новосибирска, характеризуется особенными природными условиями и экологической чистотой. ОбьГЭС считается одной из наиболее красивых окраин Новосибирска. На ОбьГЭС воздух наполнен чистотой и свежестью, здесь легко дышать и жить. А редкие для Новосибирска тишина и полное спокойствие окружают ЖК «Тихий берег».


Один из самых удачных выборов для приобретения жилья с точки зрения инвестирования — это квартира, приобретенная в ЖК «Тихий берег». Комплекс включает в себя три монолитно-кирпичных дома, два двухсекционных, переменной этажности: от 15 до 17 этажей, и третий — это 25-этажная башня. Проект разработан под студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 22,9 до 78 квадратных метров, отличающиеся высокими (около трех метров) потолками, широкими оконными блоками и современными большими балконами, которые позволяют увеличить полезную площадь квартиры и задействовать балкон как отдельную комнату. Лифтовые холлы предусматривают лифты: пассажирский и грузопассажирский для поднятия тяжелых предметов обихода. Сдаваться квартиры будут подготовленными к вашему ремонту: там уже будет осуществлена стяжка пола, штукатурка стен, установлены входные двери, установлены откосы, подоконники, произведена разводка электричества, установлены розетки, выключатели, подготовлены выводы водопровода и канализации. Фасады домов комбинированные, с использованием мокрой штукатурки и навесных фасадов из керамических плит, выдержанных в благородных спокойных оттенках. Предусмотрено благоустройство территории, включающее озеленение, строительство детских и спортивных площадок.


Зоной экологического комфорта ОбьГЭС обязан уникальной особенности местной розы ветров, которая всегда гонит воздух по направлению к Новосибирску, но никогда обратно. Именно поэтому стать собственником квартиры в «Тихом береге» значит поселиться в одном из лучших, экологически чистых районов Новосибирска, который приобретает все бóльшую популярность.


Застройщик из Междуреченска построит «Тихий берег» на Оби


Отдельное внимание следует уделить парку «У моря», храму во имя архистратига Михаила. Вы сможете совершить вечернюю или утреннюю получасовую прогулку до парка, который находится в паре километров от жилого комплекса. Летом в вашем распоряжении пляжи парка «У моря» (их два, большой и малый), с безопасным дном, чистым воздухом, пахнущим сосной, с ярким сибирским солнцем — это отличный вариант отдыха для семей и шумных компаний. Дети, родители, подростки — притяжению пляжа все возрасты покорны. 


Застройщик из Междуреченска построит «Тихий берег» на Оби


Зимой это освещенные лыжные трассы, катание на «ватрушках», сноубордах, прогулки на снегоходах.


Храм во имя архистратига Михаила, расположенный в 800 метрах от ЖК «Тихий берег», представляет собой целый православный комплекс — это не просто достопримечательность микрорайона, это любимое место прогулок многих жителей ОбьГЭС.


Застройщик из Междуреченска построит «Тихий берег» на Оби


Приятным бонусом для любителей спорта является расположенный в 700 метрах от ЖК «Тихий берег» современный спортивный комплекс «Энергия», где проходят многие важные для жизни города мероприятия: концертные, спортивные, выставочные. В спорткомплексе есть бассейн, тренажерный зал, ледовая арена, где сейчас тренируется около 500 детей в секциях хоккея, фигурного катания, шорт-трека, спортивной аэробики.


В ЖК «Тихий берег» красота места просто поражает. Из окон жилого комплекса открывается изумительный вид на реку Объ и Обское водохранилище (неофициально — Обское море, место активного отдыха и ежегодного проведения соревнований по парусному спорту). Прямо из окон домов нового жилого комплекса открывается вид на правый берег Оби, на технопарк новосибирского Академгородка, одно из красивейших мест Новосибирска. Речная фауна богата и отличается оригинальностью. Здесь водятся ценные виды рыб: осетр, стерлядь, нельма, однако объектами рыбной ловли, как правило, являются судак, сазан, лещ, щука, язь, плотва, карась, окунь.


Застройщиком выступает компания «ТаГо». Эта же компания занимается реализацией квартир. При приобретении можно воспользоваться ипотекой от ведущих банков. Если вы решите приобрести квартиру в ходе строительства, вам будет предложена индивидуальная программа рассрочки платежа. Для частичной оплаты квартиры в новостройке вы можете использовать материнский капитал, жилищные сертификаты, а партнеры компании окажут помощь в реализации имеющегося у вас жилья в счет покупки квартиры в новостройке.


Жилой комплекс «Тихий берег» — это место, где легко жить и дышать!


Жилой комплекс «Тихий берег»,

отдел продаж застройщика:

Советский район, микрорайон ОбьГЭС, ул. Приморская, 22«а»

тел. 8 (383) 254-00-54

сайт: жк-тихийберег.рф (в разделе «О нас» хранится проектная декларация и прочая техническая документация)

вопросы и предложения: 2540054@tago42.ru


Застройщик: ООО «ТаГо».

Банки-партнеры: ПАО Сбербанк, ПАО «Банк ВТБ», АО «Россельхозбанк», АО «Райффайзенбанк», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», АО КБ «ГЛОБЭКС», ПАО Банк «Левобережный».