О плюсах месторасположения


С этого вопроса начинается простая экономика, которую использует человек, живущий осознанно. Потеря каждого лишнего часа, который приходится тратить на дорогу жителю спального района, невосполнима. Сколько таких часов набегает за год? А за десять лет?


Застройщик жилого комплекса на ул. Чукотской, ООО «Строй-Плюс» утверждает, что в его силах добавить к каждому дню нового жителя микрорайона лишний час. Вам не придется стоять в ежедневных пробках, добираясь до городской окраины. Квартиры, построенные ООО «Строй-Плюс» стоят столько же, сколько квартиры в спальных районах, а место и транспортная доступность — совсем иного уровня. Новый жилой комплекс от ООО «Строй-Плюс» находится на улице Чукотской, прямо у конечной остановки автобусного маршрута № 10. Можно совершить приятную пешую прогулку по асфальтированному тротуару от площади Сибиряков-Гвардейцев. Путь на автомобиле от станции метро «Площадь Маркса», по данным Яндекс.Карты, занимает 10 минут.


Жилой комплекс на ул. Чукотской, 1 стр. — это современный, состоящий из двух очередей строительства микрорайон, находящийся в экологически чистом месте рядом с площадью Сибиряков-Гвардейцев, в стороне от крупного потока машин, но в то же время всего в пяти остановках от метро «Площадь Маркса» — это 10 минут на автомобиле. Рядом с домом остановка общественного транспорта. А в пяти минутах ходьбы озеро, где можно организовать пикник.


О тонкостях строительства


Монолитный безригельный железобетонный каркас с кирпичным заполнением на свайном, а не на ленточном ростверке — более дорогая технология, она прекрасно зарекомендовала себя в строительстве домов комфорт-класса. Такие дома практически не дают усадки. Монолитные потолки, не имеющие стыков, никогда не потрескаются.


Жители нового микрорайона сэкономят час на дорогу

О ценах на квартиры


С приходом весеннего потепления ООО «Строй-Плюс» устанавливает до 15 мая теплые цены.


  • Двухкомнатные квартиры 52 кв. м по цене 2 095 000 рублей.
  • Однокомнатные квартиры 38 кв. м по цене 1 529 000 рублей.
  • Однокомнатные квартиры 36 кв. м по цене 1 440 000 рублей.
  • Студии от 25 кв. м 1 000 000 рублей.

Чтобы приобрести квартиру по теплым весенним ценам, скажите в отделе продаж пароль: «плюс один час».


Жители нового микрорайона сэкономят час на дорогу

Варианты покупки квартиры


Если ваших собственных средств не хватает на приобретение квартиры, то вы можете воспользоваться одним из наиболее подходящих для вас вариантов.


  • Ипотека. ООО «Строй-Плюс» является партнером многих крупных и надежных банков, которые могут предоставлять покупателям ипотечные кредиты на приобретение строящегося жилья. Подача документов на получение ипотечного кредита в банках Сбербанк и ВТБ24 осуществляется в офисе застройщика ООО «Строй-Плюс».
  • Беспроцентная рассрочка для тех, кому на покупку немного не хватило денег или ипотечный кредит не подходит. До ввода дома в эксплуатацию вы спокойно сможете рассчитаться с застройщиком. Чтобы воспользоваться предложением, необходимо связаться с менеджером продаж.
  • Использование средств материнского капитала.
  • Специальное предложение для тех, кто оплачивает 100-процентную стоимость квартиры — скидка 2 %.

Будущие жильцы нового жилого комплекса смогут сами решать, как провести сэкономленное время, приятно или полезно. Самое главное отличие успешного человека — это умение эффективно использовать время.


ООО «Строй-Плюс» — все плюсы нового жилья для успешных людей.


Застройщик: ООО «Строй-Плюс»:

тел. отдела продаж: 8 (383) 354-04-45, 8 (383) 255-02-05

сайт компании: www.vsegdavpluse.ru


С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте stroy-plyus.ru.

Банки-партнеры: ПАО «ВТБ 24», ПАО Сбербанк, ПАО «Банк УРАЛСИБ».