Но есть один способ узнать все о загородной недвижимости. 8 апреля, в субботу, с 11:00 до 16:00 состоится первый* в Новосибирске фестиваль загородной недвижимости «Жить и строить».


Кому событие нельзя пропустить?


Во-первых, тем, кто хочет купить земельный участок. «Мы наблюдаем интересную тенденцию: все больше людей хотят приобрести дом на земле, чтобы жить дружной семьей. Это стало актуальным в последнее время», — рассказывает Николай Ивакин, руководитель отдела загородной недвижимости Федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске. Кстати, немногие знают, что на загородном рынке тоже есть ипотека! И все чаще и чаще покупатели используют эту возможность, чтобы мечта стала реальностью уже к этому лету.


Во-вторых, важно понимать: загородной недвижимостью считаются и дома, и земля в черте города. А значит, осуществить свою мечту жить в собственном доме, но в городе, и поэтому иметь возможность легко добраться до работы и мест развлечений.


Что еще входит в загородную недвижимость? Это малоэтажное строительство во всем его многообразии. Так, 8 апреля на фестивале «Жить и строить» можно будет узнать все подробности у застройщиков именно такого типа недвижимости. С одной стороны, квартира, с другой — жизнь в экологичном тихом и спокойном месте.


Следующий вариант — это постройка собственного дома. В этом помогают девелоперы. Например, вы покупаете земельный участок, выбираете проект дома, и через несколько месяцев переезжаете в новый дом. Не упустите возможность узнать цены и познакомиться с максимальным количеством застройщиков и девелоперов на фестивале загородной недвижимости «Жить и строить» 8 апреля. Получите подробности, оставив заявку на участие на странице фестиваля.


Вы мечтали жить в коттеджном поселке? И такой вариант можно будет увидеть на фестивале «Жить и строить». Представители этого направления недвижимости с удовольствием расскажут все подробности, а специалисты по недвижимости сориентируют во всем многообразии предложений.


Что еще? Конечно же, скидки на загородную недвижимость — и дачи, и земля, и коттеджи, и таунхаусы со сниженными ценами ждут 8 апреля на фестивале загородной недвижимости «Жить и строить». Зарегистрируйтесь и получите напоминание о мероприятии!


Итак, 8 апреля, на фестивале загородной недвижимости «Жить и строить» для каждого гостя:


  • девелоперы загородного строительства;
  • застройщики малоэтажной недвижимости;
  • коттеджные поселки Новосибирска и окрестностей — всего порядка 20 представителей;
  • загородная недвижимость — варианты со скидками (земля, дома, дачи, дома в черте города, коттеджи);
  • расчет ипотеки на загородную недвижимость.

Мероприятие пройдет 8 апреля, с 11:00 до 16:00, по улице Ядринцевской, 53/1, на 1-м этаже (ст.м. «Площадь Ленина»). Вход свободный! Подробности и регистрация — на специальной странице фестиваля «Жить и строить». Увидимся!


* В открытых источниках нет данных о проведении подобных мероприятий в Новосибирске.


Ипотека предоставляется: ПАО АКБ «Абсолют Банк», ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Банк Акцепт», ПАО «Банк ВТБ», АО «Банк ЖилФинанс», ПАО «БИНБАНК», ПАО «ВТБ 24», АО «ГПБ», АО «ГЛОБЭКСБАНК», АО КБ «ДельтаКредит», АО «Евразийский банк», ПАО «Запсибкомбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», АО АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ», ПАО «Банк ФК Открытие», ПAO «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», АО АКБ «РосЕвроБанк», ПАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», АО «Россельхозбанк», ПАО Сбербанк, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «Татфондбанк», ПАО «ТрансКапиталБанк», АО «ЮниКредит Банк», АО КБ «ФорБанк», АО «СМП Банк». Подробности получения ипотеки на загородную недвижимость можно уточнить у ипотечного брокера.