Дачный беспредел


Открывает топ-10 дача неподалеку от станции Жеребцово за 400 тысяч рублей. Площадь участка 4 сотки. Здесь построен уютный деревянный домик с мансардой, есть баня. Подключен свет. В дачном обществе регулярно дают воду для полива. На участке установлены большая теплица из поликарбоната и компактный парник.


Дачный беспредел


Дача в Криводановке обойдется в 500 тысяч рублей. На участке в 4 сотки построен загородный домик и новая баня. В обществе развита инфраструктура. Здесь проведен газ, открыто несколько магазинов, круглосуточно работает охрана.


Дачный беспредел


Аккуратный дом из кирпича и ухоженный просторный участок можно купить в городе Оби. Стоимость недвижимости 570 тысяч рублей, общая площадь 21 сотка. На территории построена баня. У дачного общества хорошая транспортная доступность.


Дачный беспредел


В Первомайском районе дача площадью 6,9 сотки стоит 620 тысяч рублей. Возможен торг.


Садоводческое общество находится на берегу Оби, но не затапливается. На участке компактный домик, детская площадка с качелей, две теплицы. Особенность дачи — чудесный вишневый сад. Кроме того, здесь растут яблони, груши, слива, крыжовник, смородина, малина, земляника разных сортов.


Дачный беспредел


Ухоженный участок площадью 8,3 сотки выставлен на продажу в селе Жеребцове. Цена 650 тысяч рублей. От остановки до садоводческого общества всего семь минут пешком. На даче построены бревенчатый дом, баня, оборудовано место для парковки. В саду растут жимолость, малина, смородина, крыжовник и земляника.


Дачный беспредел


Также за 650 тысяч рублей можно купить дачу рядом с Северным объездом. Неподалеку расположены озеро и река. На участке площадью 4 сотки возведен кирпичный дом. Есть баня, гараж и теплицы. Отдыхать здесь можно круглый год. Проезд в дачное общество хорошо доступен и в зимнее время.


Дачный беспредел


Красивый участок продается в Новолуговом. На территории площадью 8 соток оформлены клумбы, сад камней, посажены декоративные растения. На даче построены домик, баня с комнатой отдыха и душевой, летняя кухня, беседка, установлен большой гараж. Есть собственная скважина с питьевой водой. Совсем рядом берег Ини. В садоводческом обществе асфальтированные дороги. Стоимость варианта 690 тысяч рублей.


Дачный беспредел


В Нижней Ельцовке продается участок с кирпичным домом. Дача стоит 700 тысяч рублей. Здесь есть бревенчатая беседка, баня и теплицы. Площадь 4 сотки. Садоводческое общество находится рядом с Обью. Местные дачники отдыхают на берегу залива. На пляже оборудован песочник, где могут поиграть ребятишки.


Дачный беспредел


Участок за 355 тысяч рублей продается неподалеку от Березовки. Площадь дачи 6 соток, есть домик. От станции электропоезда до садоводческого общества идти порядка 10-15 минут. Здесь очень красивая природа. Рядом река Иня, озеро, лес.


Дачный беспредел


Чуть дороже, 380 тысяч рублей стоит дача в Первомайском районе. Владелец готов поторговаться. Площадь 5,5 сотки. На участке построен щитовой домик. До берега Оби 10 минут пешком. Дороги в обществе асфальтированы. Рядом магазины и остановка общественного транспорта.


Хотите купить дачу? Поспешите! Не упустите момент приобрести участок по хорошей цене. Оставьте заявку на сайте. Обратитесь к специалистам «Жилфонда» в ближайший офис. У нас много домов, дач и земли в живописных местах с хорошей транспортной доступностью. Приходите в «Жилфонд»: сдать, обменять или продать загородную недвижимость.


Здесь вы найдете еще больше вариантов дач, индивидуальных домов и земельных участков.


АН «Жилфонд»:

тел. 8 (383) 201-00-01

jilfond.ru