Мама, я переезжаю (фотообзор)


Удобная — вот какое слово определяет функционал этой большой однокомнатной квартиры в Горском микрорайоне. Те, кто там живёт, знают, что это место действительно… удобное. Метро, магазины, детские площадки, спокойствие и тишина. Что ещё нужно для счастья?


Мама, я переезжаю (фотообзор)


Ничего себе, трехкомнатная квартира за 2800 тысяч рублей? Сложно поверить, но это правда. Да, такой вариант упускать нельзя — особенно большой дружной семье, которой нужно переехать. А ещё там большая угловая ванна!


Здесь не возникнет проблем с покупкой — доступна и ипотека (от 18 591 рублей в месяц), и бесплатный гарантийный сертификат. Обязательно посмотрите карточку объекта — и запишитесь на просмотр.


Мама, я переезжаю (фотообзор)


Полностью готовая для проживания квартира с мебелью и ремонтом в доме комфорт-класса за 2 миллиона рублей? Здесь нет времени на вопросы — нужно просто брать и смотреть. 32 функциональных «квадрата», раздельный санузел — и вот вы уже обладатель собственной квартиры в отличном микрорайоне. Берём?


Мама, я переезжаю (фотообзор)


Если душа требует комфорта и уникальности, тогда добро пожаловать в центральную часть города. Рядом с метро «Октябрьская» за 3700 тысяч рублей продаётся современная и просторная однокомнатная квартира. А в это солнечное освещение невозможно не влюбиться. Кажется, пора посмотреть на неё своими глазами — просто запишитесь на просмотр в удобное время.


Мама, я переезжаю (фотообзор)


Квартира с видом на воду… почему бы и нет? Для тех, кто предпочитает свежий воздух шуму города, эта «однёшка» на 2-й Миргородской улице — идеальный вариант. Здесь в подарок остаётся кухонный гарнитур с барной стойкой, шкаф-купе, водонагреватель и шкаф в прихожей. Кстати, цена снижена на 100 000 рублей — успевайте присмотреть этот вариант.


Мама, я переезжаю (фотообзор)


Двухкомнатная квартира в доме повышенной комфортности — отличный вариант для молодой семьи. Здесь могут оставить всю мебель и технику, и переехать можно в полностью укомплектованную квартиру без проблем и с любимым цветком. Кстати, налицо все признаки удобного местоположения: площадь Маркса в трёх остановках, а рядом с домом — ТЦ «МЕГА» и небольшое озеро.


Мама, я переезжаю (фотообзор)


Хочется больше чем просто квадратные метры? Берите дом. Тем более, что есть отличный вариант — 115 «квадратов» за 2 990 000 рублей в Заельцовском районе. Этот дом — как конструктор: хотите сауну? Второй этаж? Есть все возможности сделать дополнительные преобразования. Ну а ремонт не понадобится: здесь светло и уютно. Кстати, остаётся кухонный гарнитур.


Мама, я переезжаю (фотообзор)


Исключение из правил: эта квартира, хоть и с чистовой отделкой, но цена просто классная. Дом сдан, ключи, как положено говорить, на руках — остаётся только сделать ремонт и наслаждаться жизнью в городе-парке. Успевайте записаться на просмотр!


Мама, я переезжаю (фотообзор)


Левый берег в сегодняшнем обзоре особо популярен. Посмотрите какая «двушка» — 56 «квадратов», приятный ремонт и удобное местоположение. Кстати, здесь сделали скидку 50 000 рублей, поэтому это отличный шанс, чтобы посмотреть эту квартиру. Успевайте!


Мама, я переезжаю (фотообзор)


В Новосибирске можно купить двухкомнатную квартиру за 1 900 000 рублей, причём с достойным приятным ремонтом. Есть как минимум три причины, почему эту квартиру стоит рассмотреть как потенциальный вариант: остаётся вся встроенная мебель, один собственник, нет обременений.


Мама, я переезжаю (фотообзор)


Знаете, в этой подборке невозможно не поделиться вот таким вариантом — это 4-комнатная квартира рядом с метро «Берёзовая роща». Настоящий рай для любителей цветов и растений и, конечно, вдохновляющих видов из окна! А вдруг вы искали именно такой вариант? Не упустите возможность увидеть квартиру своими глазами.


Мама, я переезжаю (фотообзор)


Двухкомнатная квартира рядом с метро «Площадь Маркса» — ещё один вариант для жизни на левом берегу Новосибирска. Цена вопроса — 2 350 000 рублей. Это отличная инвестиция в случае, если есть желание сделать ремонт именно для себя и своей семьи — для фантазии предоставлено 44 «квадрата».


Хочется больше вариантов? Посмотрите всё, что вам понравится, на удобном сайте etagi.com. Нужна ипотека? Подберите свой комфортный платёж с помощью многофункционального онлайн-калькулятора, а также не забудьте о безопасности сделки: бесплатный гарантийный сертификат получают покупатели вторичной и загородной недвижимости.*


Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com


Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk


Ипотека предоставляется: ПАО АКБ «АбсолютБанк», ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Банк Акцепт», ПАО «Банк ВТБ», АО «БанкЖилФинанс», ПАО «БИНБАНК», ПАО «ВТБ 24», АО «ГПБ», АО «ГЛОБЭКСБАНК», АО КБ «ДельтаКредит», АО «Евразийский банк», ПАО «Запсибкомбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «Банк ФК Открытие», ПAO «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», АО АКБ «РосЕвроБанк», ПАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», АО «Россельхозбанк», ПАО Сбербанк, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «ТрансКапиталБанк», АО «ЮниКредит Банк», АО КБ «ФорБанк», АО «СМП Банк».

* В соответствии с положением о гарантийных обязательствах.