N1.RU. Новый удобный поиск недвижимости. Закрыть

Выбирайте недвижимость на N1.RU

  • Смотрите квартиры в приложении N1.RU
  • Ищите недвижимость на карте
  • Сравнивайте цены
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 60 400 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Просим к столу: советы по дизайну кухни // НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

Комментарии к материалу "Просим к столу: советы по дизайну кухни"

tommy58@ngs.ru 04 апр 201721:01 Понравилась только последняя кухня. Просто и функционально. Мне б такую :)8 ответов
Злюка гость 05 апр 201709:56 Совсем недавно выходила статья здесь же про квартиру на Декабристов и уже продают http://realty.ngs.ru/articles/50107213/2 ответа
Кицуне 05 апр 201709:42 Кухня на Вилюской удобная? Дизайнер видимо дизайнер интерьера, который ничего не смыслит в функционале, в это кухне раковина расположена вплотную к плите. Я жила в съёмной квартире с таким расположением раковины и поверьте, это крайне неудобно2 ответа

Комментарии

Добавить комментарий
04 апр 201719:12
Мне одной показалось, что обеденный стол в квартире на Декабристов выбивается из общей стилистики интерьера?
04 апр 201721:01
Понравилась только последняя кухня. Просто и функционально. Мне б такую :)
05 апр 201702:28
барная стойка все же крайне неудобна для приема пищи. точнее, барные стулья, сидя на которых коленями упираешься в столешницу. надо либо стойку выше поднимать (как в баре, выше уровня талии), либо стулья обычные использовать.
05 апр 201708:55
Кухня на третьем фото, а-ля магазин "Тулинка"!
05 апр 201709:42
Кухня на Вилюской удобная? Дизайнер видимо дизайнер интерьера, который ничего не смыслит в функционале, в это кухне раковина расположена вплотную к плите. Я жила в съёмной квартире с таким расположением раковины и поверьте, это крайне неудобно
Злюка
05 апр 201709:56
Совсем недавно выходила статья здесь же про квартиру на Декабристов и уже продают http://realty.ngs.ru/articles/50107213/
05 апр 201710:40
Я периодически разглядываю фото продающихся квартир. Все представленные здесь варианты действительно неплохие.
Мне понравилась кухня на Декабристов. Там слева еще колонны белые со встроенной техникой. Чувствуется рука дизайнера. Колонны можно назвать трендом, они почти во всех современных дизайнах кухни используются. Раньше это назывался пенал))
05 апр 201711:14
Кухня в квартире за 7 млн - я влюбилась! Мечта! Красиво, уютно, дизайнеру - крепкое рукопожатие))
ликвидатор
05 апр 201711:28
что-то не тянет заявленный "дизайнер" на дизайнера.

из старомодных здесь разве что первая кухня.
Вторая - вполне на уровне, от которой не отказалась бы минимум половина читателей, если не вдаваться в мелочи.
Третья - нету там нормального сочетания фактур дерева. Три разных фактуры да еще и разные по направлению. Разнокалиберные стулья. Убогий серый фартук убивает все наповал как и в предыдущем дизайне.
Четвертая кухня - более-менее. Но опять же колченогий обеденный стол... Хорошо, допустим он вписывается по цвету, но тогда каким боком тут прямоугольный стол цвета морской волны?
далее - уродливый и массивный короб над вытяжкой и плитка, вероятно уже пострадавшая от падений кухонных принадлежностей.
05 апр 201716:48
Нет ни одной кухни именно спроектированной.
Функционально правильное расположение: холодильник, раковина, рабочая поверхность, плита - достал, помыл, нарезал, приготовил.
Чел
05 апр 201723:02
вообще не понравилась не одна кухня :(
06 апр 201700:21
Понравился первый и последний варианты, как ни странно (правда, в первом не видно, что за стол, но думаю, все стандартно). Красная кухня - пошлятина какая-то (и да, не по фэн-шую))), а барная стойка вместо обеденного стола - неприемлемо. Есть надо нормально, а не на бегу или чувствуя себя в забегаловке. А стулья на одной ножке чего стоят))). Хочешь расслабиться, развалиться, дак нет - вынужден сидеть, как в театре. И обеденный стол не у окна, а в тени - тоже не камильфо.
Дмитрий
06 апр 201708:45
Дааа... что ждать от дизайнера, который не понимает период дизайна кухонь, именуя себя при этом дизайнером...
Ну хочешь ты, как дизайнер, попиариться - покажи реальные свои работы, ценность своих работ и что именно ты туда вложил в эту работу. А фотки оценивать не приложив руку, да и голову к работам - любой диванный эксперт в силе сделать.
06 апр 201710:21
На кухне нельзя расслабляться:. Это самое опасное место в квартире. Смотрим картинки по запросу в google: "Опасности на кухне"
06 апр 201711:30
После того, как прочел, что ужасную мебель с отсутствием дизайна и изготовленную из ужасных материалов на первой фотографии эксперт называет "классикой", причем следующую гармоничную кухню в стиле hitech - старомодной, понял, что можно не продолжать чтение материала...
06 апр 201716:28
А мне больше всех понравилась простая белая кухня на Дачной)))
06 апр 201716:34
Самая жуткая 3-я кухня(((
Стан.
06 апр 201716:41
То, что написала "дизайнер" - бред. Чему она учит у себя в "зачем" к ней ходят?
1.На первой кухне слишком мала "рабочая" зона. Даже на фото близко к варочной стоит мелкобытовая техника, а ручки управления варкой справа. Все скученно... Хозяйка будет стоять вплотную к окну. Что такое "лучистый теплообмен" знает ли "дизайнер"? В углу - пыле и мусоросборник. Вытяжка для электрической варки поднята слишком высоко. Стеновая панель у окна то ли "отошла", или не закреплена вообще. Полоска стены между углом оконного проема и верхней полкой никак не заделана. Дверцы на шкафах не отрегулированы - щель большая. Даже на фото видно..
2. По второй кухне. Какого роста хозяйка в доме, чтобы закрывать верхние откидные фасады? Или с табуретки? Тогда где здесь удобство? . Справа от вытяжки пустая стена. Где тут "функиональность"?
3. Почему "дизайнер" решил, что сочетание цветов - продуманное решение, видимо знает только он. Из серии - "Все больные раком ели огурцы. Огурцы вредны!" В Этой квартире что хорошее, так это цена квартиры. Остальное напрочь не соответствует.
4. Кухня в квартире за 7 млн - наиболее удачна. Спорить не буду. А вот последняя - просто примитив. Дешевый алюминий с не менее убогим дизайном...
Я не стал бы доверять мнению "дизайнера" Светланы...
06 апр 201717:54
Кухня на Вилюйская самая удобная! Раковина рядом с печкой, очень удобно! Очень приятно, что кому то тоже такой вариант нравится! Цвет самой кухни пестроватый.
09 апр 201710:44
Дизайнер абсолютно права, даже добавить нечего. Жаль, что не все дизайнеры такие профессионалы. На мебельных выставках полно уродливых кухонь, а ведь их тоже кто-то проектировал.
Вячеслав
09 апр 201717:24
Первая кухня эконом класса. Эконом прям кричит. Материалы все бюджетные, декоры примерно 7-9 летней давности. Изделие гаражного мебельщика, без вмешательства дизайнера. Такие кухни есть во всех бюджетных магазинах. Вторая - тоже эконом, только "типа" с претензией на крутизну. Молодежная. Бюджета не хватает, но хочется какой-то не массовости. С оригинальностью тут не получилось. Таких кухонь очень много. Дизайнерского естественно в ней нет абсолютно ничего. Материалы тоже все бюджетные. Ручки стоят хаотично. Половина распашных дверей с горизонтальным расположение, половина с вертикальным. Таких ляпов полно. Третья - такое ощущение что ее купили по объявлению на Авито, или собрал папа Карло из того что было. В общем жесть! Четвертая кухня - нижние фасады широкие, верхние все узкие. Сплошной штакетник! Икеевские ручки и т.д. Тоже ничего дизайнерского в ней не увидел. Частокол из распашных дверей вверху делают тогда, когда хотят чтобы кухня была дешевле. Потому что нет ничего дешевле распашной двери. Вся остальная фурнитура и механизмы стоят совершенно других денег чем две мебельных петли. Хотели кухню за 300 тысяч с бюджетом в 80. Нелепое изделие в результате. Пятая кухня стандартного "дизайнера". В большинстве своем они создают мебель нейтральных оттенков, постельных или выстиранных тонов. Бледное дерево, беж, сейчас массово серые тона. Все бледное. Ничего оригинального.
12 апр 201714:25
Дизайн данных кухонь не впечатлил ни коим образом. Реклама продающихся квартир, видимо цель такая преследовалась...)))
Комментарий:*
Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь c "Правилами комментирования".

Читайте также

Новости компаний
v.17479