Плохая новость для фанатов Журавель. Работы по фасаду «Зарница» организованные ТСЖ продолжаются. Боталова и Рощупкин это реальные дела, а непустые обещания, которые вы раздаете пайщикам.
Безбородов а кто в «Альфы» живет неужели ты Безбородов, или Журавель, или Боталова, или Фокина (это ее мечта получить таунхаус), а может Рощупкин????И какая тут предвзятость я выложил, то чем занимается ТСЖ.
В ответ на:Вообще понимаю Вас -В россии так уж повелось-что командуют всем (не профессионалы) а кухарки ,
И поэтому принципу ты Рощупкин и подобрал команду правления Журавель, и инициативную группу 10 дома во главе Боталовой и Кулагиной… Рощупкин как будешь сдавать первую очередь в 2012 году и 10 дом строить с кухарками???
< п.7 > Журавель с Безбородовым не по нраву, то Баталова с Кулагиной, вы уж определитесь-либо научись молчать когда нет аргументов, это лучший для тебя вариант.
Я думаю в приоритете все же ТП, а не фасад на неотапливаемых зданиях. Если сейчас начать масштабную стройку то мощностей всем не хватит. А то получается боброва пнули все кому не лень за детскую площадку, а сами украшательством занимаетесь.
Да вообще много чего полезного можно было сделать, павильон на КНС, канализацию четырех подъездов зарницы, ГВС в дельте отремонтировать, утеплить подвал зарницы (люди всю зиму промучались отогревая замерзшие трубы и меняя запорную арматуру
Как то не по хозяйски все это выглядит
В ответ на:У тебя Вячеслав ,вопросы могут возникать только по отношению к твоему повелителю и укротителю (гипнотизеру) боброву, Как я буду что либо делать, я и сам разберусь, кто ты такой чтобы давать советы (вытри молоко с губ). Вашей семейке то Журавель с Безбородовым не по нраву, то Баталова с Кулагиной, вы уж определитесь-либо научись молчать когда нет аргументов, это лучший для тебя вариант.
Рощупкин меньше трепа за тебя уже решили, продолжай изучать предмет «фундаменты и грунты»
Рощупкин ты сам понял что ты выложил? Когда начнешь делать монолитные участки в подъезде Фокиной?
В ответ на:Значит, по Вашему, "Альфу" и отделывать не надо, раз так никто не живёт?
Безбородов нужно делать тем кто живет и содержит стройплощадку именно эти слова отнесены к этим людям: «Первое, что отметил министр Вершинин, в ходе осмотра площадки и объектов: "Я представлял, что у вас всё здесь намного хуже!"» и работать Безбородов нужно для этих людей а не для Рощупкина.
Плохая новость для фанатов Журавель. Работы по фасаду «Зарница» организованные ТСЖ продолжаются. Боталова и Рощупкин это реальные дела, а непустые обещания, которые вы раздаете пайщикам. :)А вот это молодцы! Хороший урок для Безбородова и Ращупкина. Надо заниматься реальной работой, а не показухой.
Вашей семейке то Журавель с Безбородовым не по нраву, то Баталова с Кулагиной, вы уж определитесь-либо научись молчать когда нет аргументов, это лучший для тебя вариант. Ращупкин? А зачем, если не секрет, выкладывать бессмысленные ссылки на странные документы не имеющие никакого отношения к теме. Вы себя хорошо чувствуете?
Значит, по Вашему, "Альфу" и отделывать не надо, раз так никто не живёт?Делать таунхаусы, когда не сданы котельная, "Дельта" и "Зарница", где УЖЕ живут десятки людей, это "пир во время чумы". А с другой стороны он хорошо показывает ваше отношение к людям.
Безбородов а кто в «Альфы» живет неужели ты Безбородов, или Журавель, или Боталова, или Фокина (это ее мечта получить таунхаус), а может Рощупкин????И какая тут предвзятость я выложил, то чем занимается ТСЖ. :)В "Альфе" главная проблема не фасады, а неподведенные коммуникации. Можно сделать красивый фасад, но все равно в этих таунхаусах не будет ни воды, ни тепла, ни света. В этом весь Безбородов. Главное, чтобы снаружи было красиво, а то, что за красотой этой невозможно жить, об этом он не подумал.
В итоге и владельцы таунхаусов ничего толком не выигрывают, и "Дельта" не сдана, и котельная не сдана. А сколько денег угрохало правление Журавель на "Альфу"!
В ответ на:Безбородов нужно делать тем кто живет и содержит стройплощадку
Зачем тогда Циркус стал заниматься фундаментом 10 дома? Неужели между свай кто-то "жил и содержал"? ;)
В ответ на:именно эти слова отнесены к этим людям: «Первое, что отметил министр Вершинин, в ходе осмотра площадки и объектов: "Я представлял, что у вас всё здесь намного хуже!"»
Вячеслав! Вы превзошли самого себя: Вы уже и за целого Министра области стали отвечать! Вам тогда прямая дорога в Правительство!
В ответ на:И какая тут предвзятость я выложил, то чем занимается ТСЖ.
1. Вам интересно ТОЛЬКО то, чем занимается ТСЖ? Остальное - то, что делается БЕЗ ТСЖ - Вас уже не интересует?
2. На основании ЧЕГО ТСЖ "занимается" ? И какое конкретно ТСЖ "занимается" ?
2. На основании ЧЕГО ТСЖ "занимается" ? И какое конкретно ТСЖ "занимается" ?Назовайте, как угодно: ТСЖ, правление Стешина, члены МЖСК. Суть от этого не меняется. В любом случае речь идет о людях, которые:
1. Ведут РЕАЛЬНЫЕ строительные работы.
2. Понимают, что все разговоры про инвесторов и т.д. это откровенная лажа для отвода глаз. Никакой инвестор не придет на стройку, где такой долг, такие скандалы и бесконечные суды. Расчитывать мы можем только на самих себя. Никакой Вершини, никакой инвестор ничего не сделают. Неужели за полтора последних года вы так этого и не поняли? Чем дольше будет длиться болтовня, тем дольше будем ждать сдачи домов.
3. Эти люди не продаются кредиторам, договариваясь с ними по своей личной квартире и подставляя всех остальных. Эти люди понимают, что достроить и сдать свои дома мы сможем только сохранив землю и имущество кооператива и застройщика. Во всех остальных случаях придется сбрасываться. А такой возможности ни у кого нет.
Неужели вы еще не поняли ,что все что вы сотворили этим летом , начиная с мая сейчас вы пожинаете плоды своего урожая (ТСЖ, Стешин и т.п и п.р)- и все время свою немочность валите с больной головы На здоровые. и Выход из данной ситуации один из двух- < пп.2,7 >
Плохая новость для фанатов Журавель. Работы по фасаду «Зарница» организованные ТСЖ продолжаются. Боталова и Рощупкин это реальные дела, а непустые обещания, которые вы раздаете пайщикам. :)Так держать! Порадовали перед праздником! Спасибо!
Остальное - то, что делается БЕЗ ТСЖ - Вас уже не интересует?
2. На основании ЧЕГО ТСЖ "занимается" ? И какое конкретно ТСЖ "занимается" ?На основании того, что слушать пустую болтовню надоело. Хочется заехать скорее в "Зарницу". ТСЖ ее строят, а ваше правление во главе с бесменной Журавель-нет.
Ремонт таунхаусов, на фоне не сданной котельной и "Дельты" просто балаган.
1 Прежде чем очернять фамилии ваших опонентов , в сотый раз предлагаю назовите свою( только не волнуйся).
2. Вы видно ярый приверженец 90х-времена не те, так что будь спокоен.