Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Открываем офис, приглашаем риэлторов!

В июне риэлторская компания «Сибакадемстрой Недвижимость» станет еще больше: агентство открывает новый офис на Красном проспекте, 55.

В июне риэлторская компания «Сибакадемстрой Недвижимость» станет еще больше: агентство открывает новый офис на Красном проспекте, 55. Компания приглашает в свой дружный коллектив новых сотрудников — опытных риэлторов и новичков! На ваши вопросы ответит Ирина Бушуева, руководитель офиса на Красном проспекте, 55; тел.: 8-913-921-1589.

Компания приглашает в свой дружный коллектив новых сотрудников — опытных риэлторов и новичков!

Наталья Агаркова-Непейпиво, агент-специалист:
— Те, кто хочет зарабатывать, готов расти в профессиональном плане, смогут реализовать у нас свои планы и амбиции! Потому что ограничений нет, все зависит от тебя самого.

Мне нравится, что в нашей компании над риэлтором никто не довлеет, наоборот, ему создают отличные условия для работы: оборудованные рабочие места, специальные программы по работе с базой, служебный транспорт, корпоративная связь и многое другое. В офисе риэлтор может незамедлительно получить консультации ипотечного специалиста, юриста, помощь оформителя. Управляющий в курсе всех сделок и всегда готов оказать поддержку и дать совет.

В нашем офисе — дружная атмосфера, все друг другу помогают. Между риэлторами нет соперничества, нет зависти, все поддерживают коллег и радуются успехам друг друга. Это очень вдохновляет, приятно идти на работу. Просто я знаю, как тяжело работать в коллективах, где нет таких отношений!


Ирина Власова, агент:
— Я работаю в компании не так давно, всего год. Осваивала профессию с нуля. «Сибакадемстрой Недвижимость» покорила меня доброжелательной атмосферой и возможностью всерьез научиться профессии. Я выбрала это агентство из ряда других. Прекрасно помню, как мне помогал осваиваться в работе опытный наставник, как поддерживал управляющий офиса. И в первый же месяц я провела свою первую сделку.

Мне нравится, что компания у нас большая и стабильная. Нравится хорошее отношение к сотрудникам, доброжелательная обстановка в офисе. Нравится, что в компании проходят всевозможные тренинги, корпоративные мероприятия, идет активная жизнь. Чувствуется, что наше агентство постоянно движется вперед.

Сейчас у меня уже много сделок за плечами, своим результатом я довольна. У риэлторов в нашей компании есть возможность работать и зарабатывать. Я понимаю, что все в моих руках!


Ирина Бушуева, руководитель офиса на Красном проспекте:
— В офис на Красном проспекте переезжает в полном составе коллектив Дзержинского офиса, которым я руковожу уже много лет. Так что коллектив вас встретит отличный — дружный и активный! С наработанной базой данных, с постоянными клиентами. А в новом, буквально «с иголочки», офисе со свежим ремонтом и новой мебелью работать нам всем будет особенно приятно!

У риэлторов в «Сибакадемстрой Недвижимость» есть все необходимое для успешной работы: огромная база вариантов, поток клиентских обращений, новейшее программное обеспечение. У компании установлены тесные отношения с застройщиками, банками, и механизмы взаимодействия отлажены как часы. Скучать без дела вам точно не придется: каждые 6 минут в компанию поступает новая заявка от клиента. Наш риэлтор не зажат в рамках инструкций и в то же время всегда ощущает за спиной надежную помощь в лице компании, в лице опытных специалистов. Доверив проверку объекта юристам, подготовку кредитных вопросов — специалисту по ипотеке, риэлтор освобождает время для работы с клиентами, осмотра объектов, проведения показов.

Перед риэлторами в нашей компании ставятся амбициозные задачи, но и вознаграждение предлагается соответствующее. Есть возможность расти по карьерной лестнице: практически все руководители офисов (и я в том числе) начинали свой путь с работы риэлторами или специалистами.

Как руководитель офиса я вижу, насколько быстро в нашей компании становятся успешными активные и деятельные люди. Предлагаю и вам присоединиться к их числу! Давайте работать вместе!


  
На ваши вопросы ответит Ирина Бушуева,
руководитель офиса на Красном проспекте, 55;
тел.: 8-913-921-1589.
.

1720 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19436