Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 000 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

Долой муравейники

Строительная компания Ново-Николаевскъ строит на левом берегу дом с просторными и светлыми квартирами для комфортной жизни

Одна из главных тенденций последних лет на рынке жилищного строительства – появление малюсеньких квартир-студий. Для строительных компаний – это выгодный бизнес: такие квартиры хорошо раскупаются и стоят в среднем дороже за квадратный метр. Для покупателей – шанс купить отдельное жилье за сравнительно небольшие деньги или инвестировать свободные средства. О качественной и комфортной жизни речь вообще не идет. У учредителей компании Ново-Николаевскъ иной взгляд на принципы ведения строительного бизнеса: здесь думают, прежде всего, о том, как люди будут жить в построенных домах.

Конечно, квартира-студия, пожалуй, единственный вариант, чтобы молодой семье съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь. Но это скорее вариант временный, так как жить на кухне долгое время просто нельзя. А значит, вчерашние покупатели студий завтра захотят приобрести квартиру побольше, с отдельной кухней, просторными комнатами и прихожей. Дом именно с такими квартирами строит ООО «Стройкрантранс» (входит в группу компаний Ново-Николаевскъ) на левом берегу неподалеку от Ленинского рынка. Многих, наверное, смутит незнакомое имя застройщика, ведь покупая квартиру на стадии строительства, хочется быть уверенным в том, что дом будет сдан в срок. Однако в данном случае за неизвестным именем стоит опыт и мощь компании, более 20 лет успешно занимающейся строительством жилья. «Принципы возведения жилья в нашей компании следующие: один дом – одно юридическое лицо, – поясняет Виктор Бобров, один из учредителей компании Ново-Николаевскъ. – Это позволяет сделать финансовые потоки максимально прозрачными. Все средства, которые поступают на счет компании, расходуются только по целевому назначению: на строительство этого конкретного дома. Этого, во-первых, требует закон, во-вторых, это существенно повышает надежность, которая так важна будущим владельцам квартир. Любой аудит легко подтвердит финансовую надежность и прозрачность».

Трехподъездный дом переменной этажности по адресу Троллейная, 21 строится в три очереди. Первая очередь (первый подъезд, 14 этажей) будет сдана в 4-м квартале 2014 года. Дом строится по технологии железобетонного каркаса с кирпичным заполнением. Навесной фасад будет выполнен из керамогранита. Предусмотрено витражное остекление лоджий. Несущая конструкция дома состоит из колонн, это значит, что несущих стен нет, так что препятствий для любой даже самой смелой перепланировки не будет.

В первом подъезде спроектированы однокомнатные квартиры площадью от 41 до 51 кв. м и двухкомнатные – 72 кв. м. Это просторные и светлые квартиры, которые позволят вам создать уютное и удобное жилое пространство. «Конечно, строительство это бизнес, но получение прибыли не единственна наша цель, – говорит Виктор Бобров. – Нам абсолютно не все равно как люди будут жить в тех домах, которые мы построили. Отсюда внимание к некоторым деталям, которые на первый взгляд не очень важны, но именно из них складывается дальнейшая комфортная жизнь наших покупателей. К примеру, почти во всех наших квартирах на лоджию ведут два выхода: из кухни и из комнаты. Окна в комнатах мы сделали по принципу французского окна: сплошное остекление от пола до потолка сделало комнаты более светлыми. В угловых однокомнатных квартирах в санузле есть небольшое окно. Это также добавило естественного света, да и просто добавило творческих возможностей к организации этого пространства. Почти в каждой квартире предусмотрены огромные лоджии, почти террасы, шириной 1,8 м, длиной 6 м».

Вторая и третья очереди будут сданы в конце 2015-го и 2016 годов соответственно. Каждая очередь будет сдаваться с благоустройством прилегающей территории, так что стройка по соседству не доставит неприятностей. Внутри двора будут размещены детский игровой городок, площадки для отдыха, пешеходные тротуары, посажены деревья, кустарники и газоны. Проектом также предусмотрена подземная автостоянка на 96 парковочных мест. В непосредственной близости от дома расположены Ленинский рынок, Сибирская государственная геодезическая академия (СГГА), детско-юношеский центр им. А.П. Чехова, остановка общественного транспорта «Плахотного». Школа и два детских сада находятся в соседних с новостройкой кварталах.

Приобрести квартиры в доме на Троллейной, 21 можно уже сегодня, стройка аккредитована в Сбербанке. Активно ведутся переговоры с другими банками. Продажа квартир ведется в соответствии с законом 214-ФЗ. Все продажи проходят регистрацию в Управлении федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новосибирской области.

Отдел продаж застройщика:
тел. 223-07-08,
сайт http://скт-нн.рф/

3817 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20335