Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 400 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

Сочные дольки

Долевое владение — новый тренд зарубежной недвижимости

Каждый хоть раз в своей жизни мечтал о приобретении прекрасной виллы на берегу моря в собственность. Но в действительности не всегда есть возможность выделить немаленькую финансовую сумму на такую дорогостоящую мечту. Долевая собственность — простое и лучшее решение этого вопроса, а Realty uTimes может предложить несколько вариантов на ваш выбор.

На российском рынке зарубежной недвижимости долевая собственность как подход к покупке домов или квартир появился сравнительно недавно, но завоевывает рынок стремительно быстро. В странах Европы такая схема совместного владения замечательно работает уже более 5 лет, и каждый дольщик получает немалые преимущества. Что же такое долевое владение?

Долевое владение (или фракционное владение от анг. fractional ownership) — схема, при которой доли в одном объекте недвижимости принадлежат нескольким собственникам. Первое распространение такой способ получил в США, а затем уже стал популярным в Европе. Объектами долевого владения могут быть виллы, апартаменты, дома, таунхаусы, номера в отелях и др. Имущество равно делится на несколько участников-дольщиков, и каждый владелец пользуется не частью имущества, а целым объектом, но ограниченный период времени — от нескольких недель до нескольких месяцев. Если деление идет по неделям, то максимальное число дольщиков — 52 (количество недель в году), а если по месяцам, то, соответственно, — 12.



Категория недвижимости, приобретаемая по данной схеме, как правило, элитная и находится в самых лучших курортных зонах. Имеет богатую инфраструктуру, включающую в себя рестораны, спа-центры, фитнес-залы, детские развлекательные площадки и многое другое.

Все коммунальные и налоговые расходы также делятся в равных долях между владельцами-дольщиками. В дополнение вносятся лишь небольшие амортизационные взносы раз в год на поддержание и ремонтные работы. Все вопросы по содержанию жилья и расчетам дольщиков осуществляет управляющая компания. Если одному из собственников не получается воспользоваться своим временем, он может сдать его, получив вознаграждение в собственную пользу.

Экономия такого способа приобретения недвижимости за рубежом очевидна. Если, к примеру, индивидуальная вилла в Испании с собственным участком и бассейном стоит в среднем 9 млн рублей, то долевое участие с месячным сроком в таком объекте недвижимости обойдется всего 750–800 тыс. рублей. При полном владении коммунальные и иные расходы на содержание составят в среднем 200 тыс. рублей в год, а дольщик заплатит лишь 16,5 тыс. рублей. Разница очевидна. Таким образом, долевое владение является лучшим вариантом высококлассного отдыха для всей семьи, и это гораздо дешевле, чем при покупке объекта в единоличную собственность.

Также можно отметить и другие положительные моменты приобретения такого «месяца рая» в году:


• каждый может позволить себе приобрести долю в объекте более высокого класса, чем приобретение недвижимости в полное владение;
• приобретая долевую собственность в Европе, вы получаете все привилегии на выдачу долгосрочной въездной визы и на дальнейшее оформление вида на жительство как собственник жилья;
• владелец может свободно распоряжаться своей собственностью — дарить, продавать, менять и др.;
• все собственники по общему желанию могут приобретать дополнительное имущество на общее пользование для более комфортного отдыха, и это также становится экономически выгодно для всех (к примеру, общий автомобиль, яхта, вертолет и др.);
• каждый собственник пожизненно приобретает данную долю владения, поэтому все владельцы более ответственно подходят к вопросам содержания собственного жилья.

Посмотреть наши объекты недвижимости можно на сайте.

Напомним, что в отличие от российского рынка недвижимости любая сделка за рубежом проходит тройственный контроль государственных органов, что в корне исключает «черные» схемы вторичных продаж.


Но делить загородный дом с кем-то или нет — это уже вопрос для каждого индивидуальный. Хотя все больше россиян сегодня рассматривают долевую недвижимость как лучшую возможность выйти на новый уровень жизни за значительно меньшую цену, чем при «старомодном» единоличном владении. И нет сомнения, что такая схема возьмет верх и будет по достоинству оценена теми, кто любит хорошо и красиво жить, но умеет считать деньги.

Компания Realty uTimes — центр по продаже доступной недвижимости за рубежом. Мы предоставляем своим клиентам широкий комплекс услуг по покупке жилой недвижимости в солнечной Испании, жарком Таиланде, ОАЭ, Португалии, Италии, Чехии, Греции, Франции, Болгарии, Турции, Германии, Хорватии, Черногории, на Кипре и в других странах.

Realty uTimes — идеальный помощник, если вы хотите купить или арендовать виллы, дома, коттеджи, особняки, бунгало, старинные замки, уникальные шале, удобные квартиры, апартаменты или другие объекты недвижимости за рубежом (за границей). Каждый из наших специалистов имеет безукоризненную репутацию среди партнеров и клиентов. Мы гордимся своим безупречным опытом, профессионализмом, уважаем и ценим своих клиентов и можем гарантировать каждому индивидуальный подход, всестороннее внимание и заботу, а также конфиденциальность и безопасность проводимых сделок.


Наши клиенты покупают не просто виллу или апартаменты за границей, они выходят на совершенно новый уровень жизни. Мы поможем выбрать именно тот вариант, который максимально отвечает именно вашим ребованиям. Однако он всегда остается ликвидным и постоянно растет в цене. Это превращает затраты на недвижимость за границей в выгодные и реальные инвестиции, которые в будущем вы всегда сможете вернуть с хорошей прибылью, а также иметь постоянный доход от сдачи дома или квартиры в аренду.

Наши высококвалифицированные специалисты ждут вас.
Пожалуйста, свяжитесь с нами или предоставьте нам возможность связаться с вами, чтобы найти наилучший вариант ваших инвестиций в воплощение вашей мечты:
Компания Realty uTimes:
г. Новосибирск, ул. Галущака, 2а, оф. 205;
тел.: (383) 310-08-10, 8-913-476-80-41;
realty.utimes@mail.ru;
realty@utimes.ru;
www.realty.utimes.ru.
ОГРН: 1105476043200.

3946 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20335