Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

Danone – Юнимилк ищет партнеров по строительству!

Мечта девелопера — построить гарантированно востребованный объект. Danone – Юнимилк, ведущая российская молочная компания, выходит на девелоперский рынок Сибири с адекватным мечте предложением.

В 2010 году международная корпорация Danone и российская «Юнимилк» объявили о слиянии и, объединив свои российские активы, стали лидирующей молочной компанией России. Компания планирует расширение производственных, складских мощностей и инвестиции в развитие всех бизнес-процессов.

В 2010 году международная корпорация Danone и российская «Юнимилк» объявили о слиянии и, объединив свои российские активы, стали лидирующей молочной компанией России. Компания планирует расширение производственных, складских мощностей и инвестиции в развитие всех бизнес-процессов. Одним из приоритетов Danone – Юнимилк является современная логистика. В настоящее время мы запустили проекты строительства новых современных складов молочной продукции в нескольких регионах России. Для одного из таких проектов Danone – Юнимилк ищет партнера в Красноярске, где продукция компании производится на знаменитом молочном комбинате «Милко».

Дмитрий Крыно, директор по логистике «Юнимилк – Сибирь»:
— Наше предложение адресовано тем инвесторам, которые хотели бы вложиться в коммерческую недвижимость и иметь твердые гарантии, что она будет приносить доход. Потребление молочной промышленности в нашей стране растет на 5–7 % в год, не говоря уже о развитии логистики, которая уже составляет чуть не 20 % ВНП страны. Вложения в обе эти отрасли одновременно сейчас стратегически верно. В данном случае доходность объекта подтверждается не абстрактными обещаниями, а конкретными бизнес-расчетами и обязательствами. И, конечно, репутацией компании со столетней историей. Такие проекты работают уже в нескольких регионах страны.

Danone – Юнимилк приглашает к сотрудничеству инвесторов для строительства склада готовой продукции с температурой хранения +4 °С 6000 м2 в г. Красноярске для дальнейшей сдачи в долгосрочную аренду. Заключение этого договора гарантируется надлежащими документами перед началом проекта. Для обсуждения подробностей просим обращаться к начальнику службы логистики красноярского филиала ОАО «Компания Юнимилк» Вадиму Зоркину по адресу: г. Красноярск, ул. Телевизорная, 8, тел.: 8(391) 2-560-444, е-mail: vadim.zorkin@kra.unimilk.ru, моб. телефон: +7 962 070 01

2101 прочтение Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19895