Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Год ипотеки

Быстрый подбор ипотечного кредита и недвижимости в «Сибирском Ипотечном Брокере»

Еще совсем недавно большинство новосибирцев даже не задумывалось о приобретении собственного жилья или о существенном улучшении своих жилищных условий c помощью ипотечного кредитования. Однако в этом году ситуация в значительной степени изменилась. Благодаря неоднократному снижению процентных ставок и размера первоначального взноса, а также с увеличением максимального срока кредита, именно ипотека стала ключевым и самым удобным инструментом для увеличения доступности жилья.

Сейчас людей, действительно интересующихся ипотекой, можно условно разделить на тех, кому нынешние условия предоставления кредитов подходят, и тех, кому ипотека пока еще недоступна. Но ипотечные программы постоянно изменяются, и на этом фоне наиболее важным становится получение актуальной информации о новых продуктах на новосибирском ипотечном рынке.

Компания «Сибирский Ипотечный Брокер» появилась в Новосибирске именно благодаря росту и расширению рынка ипотечного кредитования. Сегодня «Сибирский Ипотечный Брокер» предоставляет свои услуги, тесно сотрудничая с одним из пионеров в области ипотечного кредитования – банком «Сибконтакт», который только в этом году выдал ипотечных кредитов на сумму, превышающую 1 млрд рублей.

Людям, арендующим жилье, стоит сравнить расходы аренды с платежами по ипотечному кредиту. Средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в Новосибирске составляет 9-10 тыс. рублей, а двухкомнатной – от 12 тыс. рублей. При этом ежемесячный платеж по ипотечному кредиту может составлять 7 – 10 тыс. рублей.

Ипотечный брокер – это уполномоченное заемщиком лицо, которое действует в интересах и по поручению заемщика, содействуя ему в выборе и получении лучшего ипотечного кредитного продукта.

И для заемщика, и для банка ипотечный брокер – это удобный партнер. Для банка важно работать постоянно с партнером, который знает все программы, может проконсультировать заемщика и владеет нюансами оформления документов. Для заемщика роль ипотечного брокера можно, по словам директора «Сибирского Ипотечного Брокера» Юрия Попова, сравнить с лоцманом, который подскажет клиенту правильный путь в море ипотечных программ и предложений, а также укажет, где находятся подводные камни.

«Потенциальным заемщикам практически невозможно проанализировать программы ипотечного кредитования всех банков в городе», - уверен Юрий Попов.

Говоря о возросшей доступности ипотечных кредитов, специалисты указывают на последовательное снижение процентных ставок (до 11 – 14 % годовых), первоначального взноса (до 10 % от стоимости приобретаемого жилья) и на увеличение максимального срока, на который предоставляется ипотечный кредит, до 30 лет.

В Новосибирской области в 2005 году доля ипотечных сделок от общей массы сделок по недвижимости составила 3,2 %, а в первом полугодии 2006 года – 11 %.

Специалисты «Сибирского Ипотечного Брокера» проходят вместе с клиентом все этапы сделки и вникают в любые сложности, с которыми он сталкивается. Например, значительное число клиентов сначала продают свою квартиру, используют полученные средства в качестве первоначального взноса и берут ипотечный кредит. Соответственно, скорость оформления полного пакета документов становится принципиальным моментом в покупке выбранной квартиры, ведь спрос на жилье уже опережает его предложение.

Поддержка брокера играет положительную роль и при покупке строящегося жилья. «Сибирский Ипотечный Брокер» работает напрямую с несколькими строительными компаниями, будучи уверенным в их состоятельности и добросовестности. В числе таких застройщиков: компания «Сибирь», МЖК «Энергетик», «Кварсис», «Уникон» и другие.

«Сибирский Ипотечный Брокер» в июне 2006 года прошел аккредитацию в Федеральном Агентстве Ипотечного Жилищного Кредитования и получил статус аккредитованного эксперта, что дает право выдавать займы, проверять и визировать закладные для дальнейшего рефинансирования.

Это означает, что СИБ стал крепким партнером не только потенциальному заемщику, но также и банкам, и другим учреждениям, вовлеченным в программу обеспечения граждан доступным жильем. Принцип «одного окна» от предоставления информации о лучшем варианте кредита до получения документов из органов регистрации – основополагающий принцип деятельности ипотечного брокера. «Сибирскому Ипотечному Брокеру» можно доверить решение одной из самых важных проблем – улучшение ваших жилищных условий.

И пусть в новом, 2007 году, как можно больше новосибирцев найдут возможность осуществить свою мечту – открыть дверь новой собственной квартиры!

ООО «Сибирский Ипотечный Брокер»: г. Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16, 10 этаж. Тел. (383) 218-73-76, 222-82-66.

www.sibipobroker.ru

На правах рекламы

Фото Евгении Брыковой

8675 прочтений Распечатать
Оцените работу журналиста:

Комментарии (30)




Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19436