Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 000 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

Хорошо жить — еще лучше!

Как и где приобрести квартиру, получив в придачу ремонт, мебель и дизайнерский подход

Не упустите свой шанс и явную выгоду! 18 января открыты продажи квартир в III очереди жилого комплекса «Тихие Зори», строительство которой завершится уже в конце этого года! Застройщик: ООО СК «Конус». Отдел продаж: (383) 355-99-90, 287-98-12, 8-913-006-98-12. Проектная декларация опубликована на сайте www.sk-konus.ru.

2012 год полноправно вступил в свои права, и самое время подводить итоги ушедшего 2011. Можно, конечно, делать это официально — с учетом всевозможных статистических данных и отчетов. «А можно — ориентируясь на общественное мнение», — решили в строительной компании «Конус» и прислушались к мнению своих клиентов. Слава застройщика жилого комплекса «Тихие Зори» буквально взрывает эфир «сарафанного радио»! Опережение всех мыслимых темпов строительства, уникальные предложения («двушки»-студии, дизайн-проекты квартир и их полная меблировка) и адекватные цены пришлись новосибирцам по вкусу.

На вкус и цвет
Квартиры с изолированными комнатами и кухней — вот стандартная планировка жилья, предлагаемого неизбалованному российскому покупателю. Между тем запросы у всех разнятся: кто-то планирует жить один, кто-то готовится к пополнению в семье, а кто-то собирается поселить под одной крышей чуть ли не всех родных и близких. Именно поэтому прогрессивные застройщики все чаще обращаются к нестандартным решениям и оригинальным планировкам, способным удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей.
К обычным студиям — «модификациям» однокомнатных квартир, предназначенным для проживания одного-двух человек, — мы уже привыкли. А как приспособить к реалиям современной жизни «двушку», придумала строительная компания «Конус».
Еще на этапе планирования строительства II очереди жилого комплекса «Тихие Зори», ООО СК «Конус» сделала акцент в архитектурно-планировочном решении на 2-комнатную квартиру «реал-классик» и «реал-эконом».
Данное жилье от СК «Конус» является по сути 2-комнатной квартирой площадью 40,33 кв. м с полноценными жилыми помещениями: кухней-гостиной, комнатой-спальней, санузлом, лоджией, коридором. А цена такой функциональной «двушки»-студии вполне сопоставима с ценой стандартной 1-комнатной квартиры!
Сегодня, когда II очередь жилого комплекса «Тихие Зори» сдана (досрочно!), можно с уверенностью заявить, что квартиры нового формата «реал» особо пришлись по вкусу молодым семьям, готовящимся завести ребенка (или уже имеющим малыша).

Конечно, здесь есть также классические 1-комнатные (площадью 34–41 кв. м) и 2-комнатные (50–59 кв. м) квартиры. А приняв во внимание факт дефицита 3-комнатных квартир, застройщик спроектировал в III очереди строительства 3-комнатные квартиры площадью 77,55 и 78,09 кв. м.

Жить сейчас!
Покупка новой квартиры зачастую сопряжена с огромным количеством хлопот, связанных с ремонтом… СК «Конус» позаботилась о своих покупателях: застройщик в обязательном порядке сдает все квартиры с отделкой «под ключ»: стены оклеиваются обоями, производится облицовка кафелем стен и пола в санузлах, положен линолеум, вставлены пластиковые окна, обеспечено санитарно-техническое оборудование, электрооборудование, установлены входные и межкомнатные двери, плинтус. А для сокращения эксплуатационных затрат предусмотрена установка приборов поквартирного учета холодной и горячей воды, общедомового прибора учета тепла и воды.
Отделку «под ключ» застройщик понимает и как благоустройство прилежащих к домам территорий: освещение мест общего пользования и наружное освещение выполнено с применением новейших технологий в области энергосбережения.
Если услуга отделки «под ключ» новосибирцам знакома, то предложение полной меблировки жилья поражает своей щедростью.
Да, вы не ослышались: по желанию покупателя квартира может быть изначально укомплектована мебелью — различными стеллажами, шкафами-купе, мягкой мебелью, столами, стульями, а также кухонным гарнитуром и всей необходимой бытовой техникой! Главное для застройщика — качество, поэтому вся мебель заказана в крупной международной корпорации MAGIC.

СК «Конус» подошла к уникальному проекту меблировки со всей ответственностью: дизайн-проекты разработаны с участием преподавателей и студентов НГАХА и отвечают не только последним модным тенденциям, но и требованиям экономичности, экологичности и комфорта.

Налетай — покупай!
Прекрасное расположение жилого комплекса «Тихие Зори», надежность застройщика, высокие темпы строительства, уникальные планировки квартир, жилье — с отделкой «под ключ» и полной меблировкой… «Сколько же это стоит?» — спросите вы… И удивитесь, узнав, что цена квадратного метра — от 37 тыс. рублей!
Действует губернаторская программа, принимается материнский капитал, постоянно действующая система скидок. Кроме того, СК «Конус» работает сразу с несколькими банками, предоставляющими ипотечные кредиты. Банк «Левобережный» (ОАО), ОАО Сбербанк России, ВТБ 24 (ЗАО), Банк жилищного финансирования (ЗАО), ГАЗПРОМБАНК (ОАО), НОАИК (ОАО), АКБ «МБРР» (ОАО) и прочие участники рынка с удовольствием сотрудничают с таким надежным партнером, как СК «Конус». Заметьте, что ипотека одновременно предоставляется также на отделку, дизайн и мебель!
Не упустите свой шанс и явную выгоду! 18 января открыты продажи квартир в III очереди жилого комплекса «Тихие Зори», строительство которой завершится уже в конце этого года!

С 2012 года полученный востребованный опыт по внедрению новых продуктов в строительстве расширяет территориальные границы. С помощью управляющего партнера ООО "РСК", группа компаний начала строительство жилого комплекса "КВАРТЕТ" по улице Пархоменко,23 в Ленинском районе.

Застройщик: ООО СК «Конус»,
г. Новосибирск,
ул. 3-й пер. Крашенинникова, д. 3,
оф. 208 (приемная),
тел.: (383) 355-99-80,
е-mail: fnv@ng-stroy.com,
сайт: www.sk-konus.ru.
Отдел продаж, оф. 101: (383) 355-99-90, 287-98-12, 8-913-006-98-12.
Проектная декларация опубликована на сайте www.sk-konus.ru.

2248 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20335