Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 700 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Новоселье в «Молодежном»: как живут первые жильцы

Жилой комплекс «Молодежный», который уже практически построен компанией «Сибакадемстрой» в микрорайоне «Родники», обживается первыми новоселами.

Жилой комплекс «Молодежный», который уже практически построен компанией «Сибакадемстрой», обживается первыми новоселами. Кто-то еще выбирает цвет кафеля в ванной, а кто-то уже встретил здесь Новый год. Например, в доме по адресу Тюленина, 20/1, который был сдан в первых числах декабря 2011 года, появились первые жильцы. О том, как живут новоселы «Молодежного», читайте в нашей статье.

Екатерина и Виктор свою квартиру решили приобрести в ипотеку: «Лучше оформить ипотеку на свое собственное жилье, чем платить «чужому дяде», — резюмирует Екатерина.
Екатерина и Виктор свою квартиру решили приобрести в ипотеку: «Лучше оформить ипотеку на свое собственное жилье, чем платить «чужому дяде», — резюмирует Екатерина.

Кто-то еще только выбирает цвет кафеля в ванной, дизайн кухни, а кто-то уже успел встретить здесь Новый год. Например, в доме по адресу Тюленина, 20/1, который был сдан в первых числах декабря 2011 года, появились первые жильцы. О том, как живут новоселы «Молодежного», читайте в нашей статье.

Ипотека: лучше платить за свое жилье
Екатерина и Виктор одними из первых заехали в дом по адресу Тюленина, 20/1. Свою квартиру они решили приобрести в ипотеку после того, как год прожили на съемной. «Лучше оформить ипотеку на свое собственное жилье, чем платить "чужому дяде"», — резюмирует Екатерина.
Ремонт молодожены делали самостоятельно. Кухню и зал оформили в стиле хай-тек, а с отделкой спальни еще не определились, потому что для двоих хватает пока одной комнаты, а детей планируют завести через пару лет. «Пока что кухня-гостиная — самое главное место в доме, здесь и готовим, и спим, — смеется она. — Когда закончим с ремонтом, хотим, чтобы в нашей квартире звучал детский смех», — продолжает Екатерина. «Хотим завести сначала девочку, а потом — мальчика, поэтому при выборе квартиры нам было важно, чтобы рядом с будущим домом были школы, больницы, магазины, детские сады. Жилой комплекс "Молодежный" выбрали потому, что все необходимое здесь находится рядом».

«Военная ипотека» для новой семьи



Максим и Дана вместе уже 2 года и в феврале планируют пожениться. Максим — военнослужащий, его выслуга составляет 11 лет. В связи с этим у Максима появилась возможность приобрести новую квартиру по программе «Военная ипотека». За 6 лет, что действует программа, на лицевом счете Максима скопилось необходимое количество денежных средств для оформления ипотечного кредита на будущую квартиру. «В этом году я решил обзавестись семьей и при выборе жилья руководствовался следующими требованиями: уже сданный дом, либо в высокой степени готовности, недалеко от места службы — войсковой части в поселке Пашино, молодой, красивый, с развитой инфраструктурой район».
Все друзья и сослуживцы Максима выбрали квартиры в панельных домах, однако он предпочел кирпич, потому что «лучше сохраняет тепло, "дышит", отличная шумоизоляция, стены здесь толстые, как раньше — 70 сантиметров», — говорит Максим. «Квартиру я решил купить сразу с отделкой, чтобы в ближайшее время, после свадьбы, обустроить свое семейное гнездо. Первым делом возьмемся за большую комнату, где будем проводить с женой больше всего времени, а потом сделаем кухню, чтобы Дана встречала меня с работы горячим ужином».

Большая квартира для большой семьи


Марина и Виталий познакомились более года назад у друзей. «Мы оба тогда были несвободны: он — женат, я — замужем, но через три дня после нашей встречи подали на развод, потому что это была любовь с первого взгляда», — рассказывает Марина. Через четыре месяца молодые люди поженились и первое время жили в однокомнатной квартире. «Расширяться мы даже не планировали, потому что были ограничены в средствах. Но через год совместной жизни поняли, что хотим завести ребенка, а лучше трех, поэтому нам нужна новая просторная квартира».
«Имея на руках определенную сумму, мы с мужем понимали, что не хотим влазить в долги, занимать, поэтому решили брать квартиру не в самом центре города. Сначала смотрели старые дома 6-го микрорайона, но потом моя тетя — она риелтор — показала мне дома в жилом комплексе "Молодежный", которые скоро должны сдаваться. Новый кирпичный дом сразу понравился мне, планировка очень напомнила мою предыдущую квартиру. Когда вышла на улицу, сразу позвонила Виталию и сказала, чтобы он продавал любимую машину, ведь я нашла наш новый дом!»
В результате в новостройку с готовой отделкой семья заехала за пару дней до Нового года. Все друзья помогали им перевозить вещи, расставлять мебель. Марина уже строит планы о новой кухне и воспитывает троих своих усатых «любимец»: кошек Софу, Далилу и Шанель. Одна из них уже ждет приплод, поэтому, кроме малышей, в жилом комплексе «Молодежный» скоро появятся и новые мохнатые жильцы.

СП ОАО «Сибакадемстрой».
Долевое участие в строительстве.
Увидеть проектные декларации строительства, вы можете на официальном сайте «Сибакадемстрой».
Тел.: (383) 230-00-30 (офис продаж).

2215 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19436