Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 400 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Новости ипотеки

Менеджер по развитию агентства недвижимости «Личный риэлтер» Екатерина Яковлева

Спектр ипотечных услуг постоянно увеличивается, и банки предлагают самые разнообразные программы кредитования. Очень интересный ипотечный продукт, на наш взгляд, предлагаемый сегодня, – это ипотека с отсрочкой первоначального взноса на 6 месяцев.

Спектр ипотечных услуг постоянно увеличивается, и банки предлагают самые разнообразные программы кредитования. Очень интересный ипотечный продукт, на наш взгляд, предлагаемый сегодня, – это ипотека с отсрочкой первоначального взноса на 6 месяцев.

Преимущества «Ипотеки с отсрочкой» в том, что человеку, желающему улучшить свои жилищные условия с помощью ипотеки не надо выстраивать длинных цепочек и срочно продавать имеющуюся квартиру, чтобы внести деньги в качестве первоначального взноса. Банк выдает кредит в сумме 90 % от стоимости приобретаемой квартиры, давая клиенту шестимесячную отсрочку для дальнейшего внесения первого взноса, чтобы предоставить возможность за этот срок спокойно, без спешки найти покупателя на старую квартиру и продать ее по более выгодной цене.

Предположим, что у вас есть однокомнатная квартира, рыночная стоимость которой сегодня составляет 1 700 000 рублей. Вы хотите увеличить жилплощадь и купить трехкомнатную квартиру стоимостью 2 700 000 рублей и на данный момент у вас есть денежные средства в размере 270 000 рублей. Таким образом, для покупки трехкомнатной квартиры вам необходим кредит на сумму 730 000 рублей. Так вот, банк предоставит вам возможность, не продавая сейчас однокомнатную квартиру, купить трехкомнатную с отсрочкой первоначального взноса. То есть, банк дает вам кредит в размере 2 430 000 рублей. Через 6 месяцев, при условии, что цены на недвижимость повысятся, вы продаете свою однокомнатную квартиру уже за 1 800 000 рублей и вносите недостающий первоначальный взнос.

Если бы вы покупали трехкомнатную квартиру в этот момент (спустя 6 месяцев), то заплатили бы за нее уже 2 850 000 рублей. Итого, если подсчитать все выгоды, то вы выигрываете 100 000 рублей от продажи однокомнатной квартиры и 150 000 рублей экономите на покупке трехкомнатной квартиры – всего 250 000 рублей. За вычетом расходов по кредиту за полгода (около 120 000 рублей) ваша чистая прибыль от сделки составит примерно 130 000 рублей. Также появляется возможность сделать ремонт в новой квартире, не переезжая в нее, а в это время жить в непроданной однокомнатной квартире.

У наших риэлтеров уже имеется богатый опыт работы в этой программе, и он показывает, что отсрочка первоначального взноса, которую дает при ипотечном кредитовании банк, при нынешнем росте цен на жилье – немаловажное подспорье для Новосибирцев. Так что приглашаем всех воспользоваться предоставленными кредитными возможностями и ждем всех желающих на консультации.

Специалисты ООО «Личный риэлтер» проводят бесплатные консультации по любым вопросам недвижимости. Консультационный прием граждан ведут юрист, риэлтер, специалист по кредитованию, специалист по новостройкам. Поэтому рекомендуем прийти на прием к своему «Личному риэлтеру». Обращайтесь по адресу: г. Новосибирск, площадь К.Маркса 5, ТК «Гранит», офис 424, тел. 29-92-402, e-mail: l-rielt@mail.ru.

На правах рекламы

2047 прочтений Распечатать
Оцените работу журналиста:

Комментариев нет




Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19506