Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 06 июня 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 000 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Ценность важнее цены

На правах рекламы

Ценность важнее цены

За что платят риелторским компаниям? За поиск варианта и экономию времени и сил? Да. За помощь в выборе ипотечной программы? Конечно! За содействие в проведении переговоров с продавцом? Естественно!

Центральное Агентство Недвижимости предупреждает: не переплачивайте, обольщаясь низкой ценой. Важна не столько цена услуги, сколько ее ценность. Главная же ценность сделок с недвижимостью — настоящие гарантии их успешного завершения. Спрашивайте «Безопасные Технологии»! Единая справочная: 2-200-200; www.centralnoe.ru

Весь этот перечень «информационных услуг» сегодня оказывают многие риелторские конторы нашего города с разной степенью расторопности. Но по факту, ни один покупатель российской недвижимости не может считать себя полностью защищенным от незапланированных потерь.

Стандарт качества
Покупателю нужно самое главное — гарантия успешного вступления в права собственника. Кто-то скажет, что все эти услуги несвойственны для риелторов. В Центральном Агентстве Недвижимости уверены, что неважно, каковы мотивы покупателя, результатом успешной сделки должна являться регистрация права собственности покупателя.
Именно для достижения этой цели компания разработала и внедрила в свою работу систему «Безопасные Технологии». Эта система — стандарт работы агентства. Компания добровольно взяла на себя материальные обязательства по успешному завершению сделки и, более того, прописывает эту ответственность в договоре.

Место для подвига
Недвижимость традиционно имеет самую высокую стоимость из перечня тех товаров и услуг, которые доступны массовому потребителю. Причем порядка 75 % рынка основано на обороте наличных средств. Именно поэтому велико количество мошенников и аферистов, специализирующихся на недвижимости. Не меньше популярность недвижимости в имущественных спорах.
Рискам в подобных сделках подвергаются главным образом покупатели. Именно они расстаются с деньгами. Самыми распространенными причинами приостановления или отказа в государственной регистрации прав на недвижимость являются неполный пакет документов и несоответствия или ошибки в документах. Везде работают люди, а значит, всегда есть возможность ошибки. Вторая категория — это риски, связанные с ограниченным доступом к информации об объекте недвижимости и его владельце. Большинство данных об объекте и его собственнике скрыто, хотя именно эта информация оказывает решающее влияние на результат сделок (наличие браков на период приобретения и владения, правомерность предшествующих сделок, права проживания и пользования, дееспособность участников сделки, техническое состояние объекта, права наследников и иждивенцев). В совокупности с возможностями подделки документов все это серьезно увеличивает риски покупателя.


По статистике Управления Федеральной службы государственной регистрации, каждое 25-е заявление, поданное на регистрацию прав, приостанавливается государственными регистраторами из-за возникших сомнений, а каждое 140-е заявление получает отказ в регистрации.

Оцените разницу
Конечно, все агентства недвижимости подписывают с клиентом договор, а некоторые еще и дают сертификаты, полисы и другую бумагу, якобы гарантирующую успешное завершение сделки. Вот только какого рода эти гарантии? О чем предмет этого договора? Агентство недвижимости не может быть признано судом виновным в том случае, если право покупателя не возникло в результате действий третьих лиц, жуликов, самого продавца или в результате ошибки сотрудников государственных органов, при условии, если в договоре с клиентом это не входит в его обязанности.
В Центральном Агентстве Недвижимости покупатель защищен договором на оказание услуг материально.
Почему среди участников рынка не принято брать на себя ту меру ответственности, которую берет на себя Центральное Агентство Недвижимости? Дело в том, что агентство, принимая эту ответственность, должно прикладывать максимум усилий для защиты клиентов от возможных рисков на каждом этапе подготовки и проведения сделки. Во многом это вопрос квалификации специалистов, наличия аналитических ресурсов и разработки безопасных технологий проведения сделок. Все обязанности компании перед клиентом определены в самом договоре оказания услуг. Центральное Агентство Недвижимости, принимая на себя риски, стремится к их оптимизации, ведь за результат сделки компания отвечает материально.
Центральное Агентство Недвижимости предупреждает: не переплачивайте, обольщаясь низкой ценой. Важна не столько цена услуги, сколько ее ценность. Главная же ценность сделок с недвижимостью — настоящие гарантии их успешного завершения. Спрашивайте «Безопасные Технологии»!

Единая справочная: 2-200-200;
www.centralnoe.ru

1438 прочтений Распечатать



Читайте также

Новости компаний
v.18735