Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 06 июня 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 700 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Отменяем проценты

Центральное Агентство Недвижимости вводит новую систему оплаты своих услуг

Центральное Агентство Недвижимости в очередной раз вышло на рынок с беспрецедентным предложением: в период с 10 апреля по 31 мая 2009 года покупатель, обратившийся в компанию, будет оплачивать только фиксированное вознаграждение. Такая система пришла на смену традиционной, когда вознаграждение агента исчислялось в процентах от стоимости квартиры.

Центральное Агентство Недвижимости в очередной раз вышло на рынок с беспрецедентным предложением: в период с 10 апреля по 31 мая 2009 года покупатель, обратившийся в компанию, будет оплачивать только фиксированное вознаграждение. Такая система пришла на смену традиционной, когда вознаграждение агента исчислялось в процентах от стоимости квартиры.

Выгодные условия

Сегодня у многих создается ложное впечатление о том, что рынок жилья перестал функционировать в условиях отсутствия покупателей. Для того чтобы развеять этот миф, стоит единожды побывать в Управлении Федеральной регистрационной службы, где по-прежнему в очередях толпятся сотни людей с целью совершить сделки.

«Нет ажиотажного спроса на жилье, но в целом Новосибирск – огромный город-милионник, где люди меняются, съезжаются и разъезжаются. Сделки проходят ежедневно, – рассказывает Марина Анисенкова, руководитель филиала Центрального Агентства Недвижимости на Трудовой. – В наше агентство каждый месяц обращаются порядка 1500 клиентов. Большинство понимают достоинства сервиса крупной компании для решения жилищного вопроса, но ищут для себя интересные условия. В связи с этим Центральное Агентство Недвижимости реализует акцию «Отменяем проценты». Мы предлагаем своим клиентам при покупке квартиры оплачивать фиксированную стоимость риэлтерских услуг в размере 49 900 рублей. Стоит отметить, что данная сумма при конвертации в процентное соотношение порой немногим превышает 1 % от стоимости объекта недвижимости. Данное предложение на сегодняшний момент, безусловно, наиболее выгодное и конкурентоспособное на рынке риэлтерских услуг. Акция «Отменяем проценты» будет действовать до 31 мая текущего года».

Новые условия работы направлены на получение дополнительного притока клиентов в компанию, что оправдает ожидания и продавцов. Ведь порядка 2000 продавцов доверяют исключительное право предложения только Центральному Агентству Недвижимости. Между тем высокая активность покупателей, считающих выгодным предложением оплату комиссионных в размере 49 900 рублей, уже сегодня вызывает большой интерес продавцов.

Реальная экономия

Марина Анисенкова отмечает, что заявленные условия акции позволяют существенно снизить затраты на подбор и оформление объекта недвижимости. К примеру, при покупке квартиры стоимостью 2 500 000 рублей покупатель, исходя из действующей в небольших агентствах недвижимости стоимости агентской комиссии 4 %, оплачивает риэлтерские услуги в размере 100 000 рублей. Согласно акции Центрального Агентства Недвижимости при покупке квартиры за аналогичную стоимость покупатель оплатит всего 49 900, что на сегодняшний день сопоставимо со стоимостью услуг за оформление комнаты в коммуналке. К тому же, данная стоимость практически сопоставима со среднерыночными расценками агентств и юридических фирм на оформление сделки без подбора варианта.

Центральное Агентство Недвижимости предлагает полный комплекс услуг с работой профессионального специалиста, который подберет квартиру, ориентируясь на истинные потребности покупателя, проведет переговоры по возможному торгу в ваших интересах, уникальный в Западной Сибири Департамент экспертизы документов обеспечит проведение надлежащей проверки документов с высокой степенью гарантии.

Помимо экономии на риэлтерских услугах, обращение в Центральное Агентство Недвижимости позволяет получить и дополнительные возможности. «В единой информационной системе Центрального Агентства Недвижимости более 20 000 предложений квартир. При этом порядка 2000 клиентов доверяют исключительное право продажи именно нашей компании, а значит, эти объекты можно купить только здесь. Благодаря специализированному разделению труда риэлтер занимается исключительно подбором варианта и координацией сделки, что не только аккумулирует опыт, но и время покупателя, затраченное на поиски нужной квартиры, и время потенциального продавца, чей объект недвижимости будет продан в срок. Экономия времени достигается за счет того, что риэлтер сосредоточен только на удовлетворении потребностей клиента, в то время как вся работа с документами на объект распределяется в специализированные отделы – Отдел экспертизы и оформления, Юридическую службу, Центр ипотечного кредитования и Рассчетно-кассовый центр», – отмечает Марина Анисенкова.

Доступное качество

Отличительной особенностью Центрального Агентства Недвижимости является высокий уровень юридической проверки, экспертизы и оформления документов. Обеспечением универсальной подготовки к сделке занимаются высококлассные аттестованные специалисты с многолетним опытом работы. Таким образом, оплатив риэлтерскую комиссию, покупатель жилья получит качественную услугу в полном объеме, а также может рассчитывать на гарантированный результат сделки. Примечательно, что в эту сумму входит стоимость услуг Департамента экспертизы документов и сопровождения сделок с недвижимостью, которому доверяют оформление документов такие ведущие банки города, как Сибирский банк Сбербанка России, Газпромбанк, Раффайзенбанк.

По желанию клиента помимо основного комплекса услуг может быть предоставлен и дополнительный сервис по разумной цене, к примеру, помощь в оформлении кредита или военизированная охрана в пределах города.

Эксперты не исключают, что вследствие привилегированных условий, предложенных Центральным Агентством Недвижимости, остальные участники новосибирского рынка, в том числе агентства недвижимости среднего уровня, подхватят инициативу и подравняют стоимость своей комиссии, ориентируясь на крупнейшего оператора рынка жилья в городе. Центральное Агентство Недвижимости всегда являлось законодателем лучших традиций, которые позволяют организовать честную конкуренцию на рынке недвижимости, а также помогают улучшить качество и доступность услуг продавцов и покупателей квартир.

Елена Колотей

www.centralnoe.ru

На правах рекламы

2077 прочтений Распечатать



Читайте также

Новости компаний
v.18810