Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 06 июня 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 700 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Как продать квартиру сегодня

На правах рекламы

Как продать квартиру сегодня

Договор сотрудничества с Центральным Агентством Недвижимости – гарантия успешной продажи квартиры

Еще год назад продавцы новосибирских квартир диктовали цены и условия продажи, о возможном торге не могло быть и речи. Сегодня рынок жилья вступил в эпоху активных продаж, когда предложение в разы превышает спрос, и для того чтобы реализовать объект недвижимости по рыночной стоимости, нужно приложить максимум усилий. Как в условиях рынка покупателя продать квартиру, не продешевив? Что нужно сделать, чтобы квартирой заинтересовались? С чего начать и где искать покупателей?

Елена Агеева, руководитель отдела продаж Центрального Агентства Недвижимости на Красном проспекте, 51
Елена Агеева, руководитель отдела продаж Центрального Агентства Недвижимости на Красном проспекте, 51

Еще год назад продавцы новосибирских квартир диктовали цены и условия продажи, о возможном торге не могло быть и речи. Сегодня рынок жилья вступил в эпоху активных продаж, когда предложение в разы превышает спрос, и для того чтобы реализовать объект недвижимости по рыночной стоимости, нужно приложить максимум усилий. Как в условиях рынка покупателя продать квартиру, не продешевив? Что нужно сделать, чтобы квартирой заинтересовались? С чего начать и где искать покупателей?

Зачем нужен договор сотрудничества

Сегодня на рынке жилья наблюдается дисбаланс спроса и предложения, который уже трансформировался в снижение цен и спад покупательской активности. Шанс продажи квартиры напрямую зависит от того, в какое агентство недвижимости вы обратились, насколько профессионален риэлтер, которому вы доверили право заниматься столь серьезным вопросом.

«Тысячи продавцов квартир отдают предпочтение технологии договорной работы с Центральным Агентством Недвижимости. Основная функция договора сотрудничества с продавцом в Центральном Агентстве Недвижимости заключается в обязательствах агентства по активному предложению квартиры на рынке, по цене и на условиях, оговоренных с продавцом. Заключение договора сотрудничества, в первую очередь, дает клиенту возможность продать свою квартиру в оптимальный срок. Риэлтер, заключивший с продавцом договор сотрудничества, несет ответственность за реализацию объекта, отстаивает интересы собственника. Продавец в свою очередь обязуется осуществить продажу своей квартиры при участии агентства. Договор подробно отражает все нюансы сотрудничества: срок действия, цену объекта, обязательства и ответственность сторон. Следует отметить, что при выборе компании продавец почти всегда ориентируется на то, какими способами будет реализовано продвижение объекта. Центральное Агентство Недвижимости сегодня представляет в СМИ объем рекламы, превышающий рекламные лимиты десятков других агентств недвижимости вместе взятых», – комментирует Елена Агеева, руководитель Центрального филиала Центрального Агентства Недвижимости.

Эксперты рынка жилья отмечают, что в последнее время желающих заключить договор сотрудничества стало гораздо больше. Более того, в условиях, когда на одного покупателя квартиры в среднем приходится двадцать продавцов, последние, желая ускорить продажу, предлагают со своей стороны оплачивать риэлтерское вознаграждение по поиску покупателя, заключая с агентством возмездный договор об оказании услуг. «Заключив договор сотрудничества с Центральным Агентством Недвижимости, вы сможете быть уверены в том, что продажей вашей квартиры будет заниматься грамотный специалист. Кроме того, объект автоматически попадет в единую базу компании, и его будут предлагать своим клиентам более трехсот сотрудников компании», – отмечает Елена Агеева.

Наличие договора сотрудничества с продавцом в сегодняшних условиях рынка – явление не новое, но, безусловно, актуальное, потому как предполагает более вероятный доход риэлтера, что стимулирует его работу, способствует более быстрому привлечению покупателей на объект.

Цель оправдывает средства

Продавцов квартир сегодня условно можно разделить на две категории. Первая – это люди, которые продают жилье с целью совершить встречную покупку. Ко второй категории можно отнести клиентов, которые реализуют жилье из-за того, что нуждаются в денежных средствах. Для тех и других очень важно определиться со стоимостью объекта. В ситуации продавца, планирующего встречную покупку, важно продать квартиру по той цене, которая позволит приобрести ему желаемый вариант. В ситуации клиента, который реализует объект с целью срочного получения денежных средств, принципиальным фактором являются сроки. Соответственно, разброс цен на рынке жилой недвижимости довольно большой, а аналогичных вариантов, выставленных в продажу, может быть от десяти до пятидесяти. Ускоряя продажу, продавец часто идет на существенный торг, подчас предлагая к реализации объект с дисконтом 30–40 %. Подобные горящие варианты в специализированных изданиях всегда на первых позициях, что провоцирует к снижению цен и других участников рынка. Однако учитывая тот факт, что 80 % сегодняшних предложений рынка представлены обменными вариантами, продажа даже по более низкой цене позволит приобрести встречный объект тоже значительно дешевле.

Тысячи новосибирцев сегодня столкнулись с трудностями при продаже квартиры
Тысячи новосибирцев сегодня столкнулись с трудностями при продаже квартиры

«Профессиональный риэлтер, оценивая объект, примет во внимание все существующие факторы: район, инфраструктуру, расположение дома, планировку, техническое состояние квартиры, при этом отследив стоимость всех существующих аналогов. В соответствии с политикой ценообразования будут выявлены реальные условия продажи квартиры. Если вы поручите продажу квартиры Центральному Агентству Недвижимости, будет проведена проверка документов на предмет комплектности и юридической чистоты квартиры. Ведь квартиры с готовыми для сделки документами более привлекательны для покупателей», – отмечает руководитель Центрального филиала Центрального Агентства Недвижимости.

Преимущества

Доверяя исключительное право продажи объекта Центральному Агентству Недвижимости, продавец квартиры получает ряд преимуществ.

Продажа в оптимальный срок

Профессиональный менеджер, на обслуживании которого находится эксклюзивный договор, использует все возможности, чтобы предложить вашу квартиру как можно большему количеству покупателей. Кроме того, риэлтер будет отслеживать ценовую политику объекта, проведение рекламной кампании. Целенаправленная реклама объекта недвижимости во всех профессиональных СМИ позволит быстро изучить спрос, при необходимости отреагировав своевременным изменением стоимости.

Отчетность

Риэлтер Центрального Агентства Недвижимости, заключивший договор сотрудничества с продавцом, обязан систематически отчитываться о наличии потенциальных покупателей, о выходе рекламы, информировать клиента о порядке ценообразования, тенденциях рынка. Индивидуальная работа с продавцом предполагает высокий уровень сервиса и взаимовыгодное сотрудничество.

Экономия времени и безопасность

Заключив договор сотрудничества с Центральным Агентством Недвижимости, продавец квартиры может быть уверен в обеспечении полной конфиденциальности информации и безопасности сделки. Каждый потенциальный покупатель на вашу квартиру в обязательном порядке будет подписывать договор с компанией, что позволит исключить нежелательные контакты с псевдопокупателями. Кроме того, вся рекламная информация по объекту будет опубликована с контактами вашего риэлтера, который оградит вас от ненужных переговоров, сэкономит ваше личное время.

Цивилизованные расчеты

При нахождении покупателя на квартиру продавцу будут обозначены точные сроки расчета, дата получения денежных средств за продаваемое жилье. Центральное Агентство Недвижимости предоставляет возможность проведения цивилизованных и безопасных расчетов в Центре расчетно-кассового обслуживания, который оборудован системами безопасности, видеокамерами, приборами для счета денег и проверки подлинности купюр. Профессиональный эксперт обеспечит сопровождение в учреждение юстиции с минимальными временными потерями, избавит от потери времени в очередях.

www.centralnoe.ru

Елена Колотей

На правах рекламы

2125 прочтений Распечатать



Читайте также

Новости компаний
v.18810