Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 06 июня 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 000 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Будущее наших детей

На правах рекламы

Будущее наших детей

«Афина Паллада» продолжает социальные и корпоративные программы, повышая их эффективность

Несмотря на кризис компания «Афина Паллада» не только продолжает социальные и корпоративные программы, связанные с обучением сотрудников, но и повышает их эффективность. «Афина Паллада» по-прежнему во главу угла ставит человека.

Несмотря на кризис компания «Афина Паллада» не только продолжает социальные и корпоративные программы, связанные с обучением сотрудников, но и повышает их эффективность. «Афина Паллада» по-прежнему во главу угла ставит человека.

Хотя в условиях кризиса стратегия развития компании претерпела некоторые изменения, были оптимизированы текущие расходы, тем не менее социальные программы вне конкуренции. По мнению PR-менеджера компании «Афина Паллада» Анны Шаравиной, несмотря на кризис социальные программы, пусть с изменениями, но работают.

Компания регулярно проводит благотворительные и социальные мероприятия для детей из детских домов и организует ежегодные праздники для детей сотрудников. Хорошей традицией стало празднование новогоднего утренника и Дня защиты детей.

Впервые этим летом Группа компаний «Афина Паллада» организует обучение детей сотрудников в Швейцарии. Цель поездки – обучение английскому языку. Юные «афиновцы» проведут три незабываемых недели в Женеве. Набор ребятишек ведется в две группы 11-14 лет и 15-20 лет. По прибытии будет проведен языковой тест, по результатам тестирования будет составлено 3 группы (начальная, средняя, продвинутая). В конце обучения все получат дипломы SITMA (компании, которая организует обучение).

Занятия по языку будут проводиться до обеда. Послеобеденное время посвящено спортивным мероприятиям и экскурсиям.

«Реализуя программу повышения лояльности сотрудников, мы прекрасно осознаем, что необходимо уделять внимание не только работникам, но и членам их семей, – комментирует Анна Шаравина – Еще на стадии организации мероприятия мы получили множество положительных откликов от родителей, подавших заявки на участие их детей в поездке. Видя, что компания поддерживает и развивает семейные ценности, сотрудники начинают осознавать свою роль и значимость в жизни организации».

Инна Аверьянова, генеральный директор ЗАО Агентство «Афина Паллада»: «Что касается обучения, то оно всегда занимало ведущее место в компании. «Афина Паллада» всегда отличалась особым отношением к своим сотрудникам. Некоторые специалисты получили за счет компании второе высшее образование, ведущие эксперты проходили обучение и стажировку за границей. Компания регулярно проводит обучающие тренинги для поднятия профессионального уровня топ-менеджмента и специалистов компании. Недавно был запущен проект «Знак качества», направленный на улучшение клиентского сервиса.

Обучение детей «Афина Паллада» организует впервые. Обычно мы проводили развлекательные мероприятия, устраивали различные праздники, прогулки по реке и т.п. Хочется отметить, что несмотря на трудные экономические условия, компания особенно заботиться о своих сотрудниках. Мы очень рады, что наши юные звездочки будут обучаться в Швейцарии. Самое лучшее, что есть у нас, у взрослых — это, конечно же, дети! Для компании «Афина Паллада» – это не просто слова!»

Стоит сказать, что это не первая грандиозная акция, которую проводит «Афина Паллада» в Новосибирске. В 2006 году в честь своего 15-летия компания подарила любимому городу три подарка: концерт Любови Казарновской, спектакли Московского театра под руководством Олега Табакова «Сублимация любви» и «На каждого мудреца довольно простоты». Концерт и спектакли гостей сотрудники компании и члены их семей смогли посетить совершенно бесплатно, а горожане по символическим ценам.

Юрий Бузунов, генеральный директор ЗАО Управляющая компания «Афина Паллада»: «Дружба «Афины Паллады» и театра «Табакерка» сложилась благодаря нашему акционеру Магакеляну Гайку Гвардиковичу. У нас очень большая симпатия, очень большое уважение к такому актеру и режиссеру как Олег Павлович Табаков и мы надеемся, что эти чувства взаимны».

Осенью 2008 года театр под руководством Олега Табакова благодаря «Афине Палладе» снова приехал в Новосибирск. В планах компании не останавливаться на достигнутом, а постоянно двигаться вперед. Это касается как благотворительных, социальных, так и внутрикорпоративных мероприятий. «Афина Паллада» – это та компания, которая славится уникальным отношениям к людям и к их проблемам.

Все вопросы по телефону в Москве: (495) 987-48-63.

1837 прочтений Распечатать



Читайте также

Новости компаний
v.18792