Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 06 июня 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 700 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Секреты сильной компании

На правах рекламы

Секреты сильной компании

Руководство агентств недвижимости «Афина Паллада» рассказывает о стратегии развития сотрудников и приглашает на работу

Руководство агентств недвижимости «Афина Паллада» рассказывает о стратегии развития сотрудников и приглашает на работу.

Инна Аверьянова, генеральный директор ЗАО Агентство «Афина Паллада»

Применительно к бизнесу, кризис — это период нестабильности, ситуация, когда надвигаются серьезные перемены. При этом результат перемен может быть как крайне неблагоприятный, так и положительный. Поэтому сегодня наиболее актуальными являются мероприятия, проводимые в отношении персонала.

Компания «Афина Паллада» всегда во главу угла своих ценностей ставила человека. Сегодня особенно важно признавать ценность и важность собственно человеческого ресурса и значимость его вклада в успех деятельности организации. Я считаю, что «высшим пилотажем» является поиск новых подходов к решению возникающих задач, не прибегая при этом к крайним мерам. Уволить проще всего, сложнее научить и замотивировать на квалифицированную работу. Одна, на мой взгляд, из самых действенных рекомендаций: максимально активизировать и интенсивно использовать (часто) уснувший интеллектуальный и творческий потенциал персонала, стимулировать работников.

В нашей компании регулярно проводится сертификация сотрудников. Цель сертификации – оставить в компании только высокопрофессиональные кадры. На данный момент «Афина Паллада» готовится к сертификации, опираясь на стандарты РГР, зарегистрированные в РосСтандарте. В условиях кризиса главное — не останавливаться на достигнутом, а все время двигаться вперед. Ведь движение также может быть различным: оно может быть активным, а может быть спокойным, когда в компании находятся время и средства для обучения своих сотрудников, для совершенствования внутренних процессов и структур.

Преодолевать консерватизм сотрудников тяжело, но это единственно правильный путь. Еще необходимо, чтобы сам руководитель компании составлял новые стратегии движения компании и ясно их себе представлял, чтобы потом донести до своих сотрудников. Людей страшит неизвестность, и если кто-то может уверенно и грамотно объяснить, куда же надо двигаться теперь, это может стать полезным фактором.

Что касается обучения, то оно всегда занимало ведущее место в компании. «Афина Паллада» всегда отличалась особым отношением к своим сотрудникам. Некоторые специалисты получили за счет компании второе высшее образование, ведущие эксперты проходили обучение и стажировку за границей. Компания регулярно проводит обучающие тренинги для поднятия профессионального уровня топ-менеджмента и специалистов компании.

Я могу смело сказать, что «Афина Паллада» не относится к своим сотрудникам как к «винтикам» внутри системы. Многие директора агентств недвижимости на новосибирском рынке недвижимости – выходцы из «Афины Паллады». Недаром в Новосибирске наша компания получила негласное звание «кузница кадров». Мы всегда искренне рады за наших сотрудников, решивших пуститься в самостоятельное плавание, и никогда не отказываем в помощи.

На рынке, как агентство недвижимости, «Афина Паллада» уже 18 лет, и все это время мы стараемся поддерживать корпоративный дух. Корпоративная культура — это, своего рода, эмоциональная среда внутри организации и связующее звено в отношениях между ее сотрудниками.

Компания регулярно проводит благотворительные и социальные мероприятия для ребятишек из детских домов и организует ежегодные праздники для детей сотрудников. Хорошей традицией стало празднование новогоднего утренника и Дня защиты детей. Впервые этим летом Группа компаний «Афина Паллада» организует обучение детей сотрудников в Швейцарии. Хочется отметить, что, несмотря на трудные экономические условия, сегодня компания особенно заботится о своих сотрудниках. Мы очень рады, что наши юные звездочки будут обучаться в Швейцарии. Самое лучшее, что есть у нас, у взрослых, — это, конечно же, дети! Для компании «Афина Паллада» это не просто слова!

Мы будем рады видеть у себя в компании как опытных, так и начинающих специалистов. От новых сотрудников компания «Афина Паллада» ожидает высокой мотивации к обучению и профессиональному развитию. Мы, в свою очередь, гарантируем возможность высоких заработков до 45 %.

Екатерина Симонова, генеральный директор Правобережного агентства недвижимости «Афина Паллада»
Задачи руководителя, которые я ставлю перед собой и успешно их реализую:
• профессионализм и порядочность — основные составляющие работы;
• неравнодушие к происходящим процессам;
• активная жизненная позиция;
• быстрота реакции, внедрение инноваций в соответствии с требованиями рынка и ожиданиями клиентов;
• интуитивное чувство рынка недвижимости;
• четкая и детальная проработка технологий, заявок клиентов, доведение до конечного результата;

• просветительская работа с клиентами по изменению рынка недвижимости.

Тема «рынка недвижимости» непрерывна как сама наша жизнь. Люди всегда будут рождаться и уходить из жизни, жениться и разводиться, хотеть и не хотеть жить с родителями и т.д. Поэтому профессия риэлтера всегда останется актуальной. Вопрос только в том, что успешными будут те агентства и риэлтеры, которые максимально быстро сумеют адаптироваться и эффективно работать в данных условиях рынка.

В связи с этим, проводится огромная аналитическая работа по эффективности деятельности риэлтера, рекламных кампаний, технологий работы, видов предоставляемых услуг. Сейчас спрос, в основном, на новостройки, и мы можем предложить нашим клиентам значительную экономию денежных средств. Цены на такие квартиры на порядок ниже, чем цены от застройщиков. Поэтому даже оплатив комиссию агентства, в итоге клиент получает желаемую квартиру, при этом значительно экономя.

Коллектив агентства работает в команде, где каждый риэлтер взаимозаменяем и универсален. Если вы настойчивы, энергичны, с оптимизмом смотрите в будущее и не боитесь покорять новое горизонты, звоните по телефону (383) 211-17-74. Мы находимся по адресу: ул. Гоголя, 31, мы всегда рады вас видеть.

Сергей Самохвалов, генеральный директор Ленинского агентства недвижимости «Афина Паллада»

Каждый человек мечтает найти свое место в жизни, реализовать себя. Кризисную ситуацию нужно рассматривать не как неблагоприятное отрицательное явление, а как своеобразный толчок для нового этапа жизни, переосмысление ценностей, определение дальнейшего пути. Работа в агентстве недвижимости интересна и сложна одновременно. Эта деятельность требует мобилизации всех сил, настоящей самоотдачи. Но в итоге получаешь конкретные результаты своего труда.

Мы помогаем нашим клиентам решить их жилищные проблемы, в какой-то мере участвуем в их судьбе. Жилищный вопрос — один из наиболее острых в жизни каждого человека, и насколько комфортно будет чувствовать себя человек при решении этого вопроса, зависит от нас. Порядка 60 % сделок нашего агентства — это повторные обращения наших клиентов или обращения по их рекомендации. Это наиболее красноречиво говорит о правильности выбранного рода деятельности каждого сотрудника Ленинского агентства недвижимости «Афина Паллада». Это самая большая награда за нашу работу. Только решая проблему клиента как свою собственную, с полной самоотдачей, соблюдая интересы клиента, можно достичь желаемого результата.

Со многими нашими клиентами мы стали настоящими друзьями. Для меня это самая большая ценность, потому что мы стараемся сделать для клиента все, чтобы он был полностью доволен. И очень приятно, когда за нашу работу нам платят теплыми словами благодарности.

Успешной работе, безусловно, способствует микроклимат коллектива, взаимовыручка, помощь коллег. В нашем коллективе одинаково комфортно чувствуют себя и опытные риэлторы, пришедшие к нам работать, и новички на рынке недвижимости. Доброжелательное отношение коллег помогает быстро и незаметно пройти период адаптации на новом месте, а отработанные годами технологии и опытные сотрудники помогут изучить азы профессии.

Отмечу один немаловажный факт перспективы работы в Ассоциации агентств недвижимости «Афина Паллада». Все директора АН «Афина Паллада» начинали работать риэлторами в компании. Работая в нашей компании, есть реальная возможность удовлетворить самые смелые амбиции.

Будем рады новым коллегам! Мы находимся на пр. К. Маркса, 16, тел. (383) 315-20-20.

На правах рекламы

1571 прочтение Распечатать



Читайте также

Новости компаний
v.18810