Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

Всем бы такую работу!

Работа у риелтора, что и говорить, не сахар. Но когда у тебя за спиной надежная команда, даже в бурном риелторском бизнесе можно чувствовать себя спокойно и уверенно.

Работа у риелтора, что и говорить, не сахар. Но когда у тебя за спиной надежная команда, даже в бурном риелторском бизнесе можно чувствовать себя спокойно и уверенно. Сотрудники «Сибакадемстрой Недвижимость» уверены: они выбрали правильную компанию! На все вопросы вам ответят наши менеджеры по персоналу. Тел.: 217-42-02. Заявку можно оставить на сайте www.sasn.ru в разделе «Вакансии».

Сотрудники «Сибакадемстрой Недвижимость» уверены: они выбрали правильную компанию!

Елена Владимировна Фирулева, агент-эксперт «Сибакадемстрой Недвижимость» (в АН с января 2008 г.):
— Сначала я была клиентом компании — решала в Кировском офисе свой жилищный вопрос. За время подготовки сделки успела познакомиться с атмосферой и принципами работы агентства, и мне это оказалось очень близко. Решила попробовать себя в роли риелтора и в итоге уже четыре года работаю в Кировском офисе.
Работа риелтора разнообразна, заставляет тебя постоянно развиваться. Рутиной здесь и не пахнет. Это интересное общение, постоянное обогащение жизненного опыта. И в то же время, работая в такой компании, как наша, можно чувствовать уверенность: за спиной есть люди, которые поддержат! Это коллеги, руководство компании, специалисты сопутствующих служб. В этом смысле мне работается спокойно и надежно.
А при такой поддержке со стороны компании твои результаты зависят только от твоей личной работоспособности, готовности помогать людям. У нас принято заботиться о клиенте. Это делает не только лично риелтор, но и компания в целом, так построены наши технологии. Люди это ценят, дают рекомендации, возвращаются снова. Меня приглашают на работу в другие агентства, но я ни за что не соглашусь!



Татьяна Анатольевна Ошуева, агент высшей категории «Сибакадемстрой Недвижимость» (в АН с марта 2007 г.):
— В нашей компании очень приятно работать. Это коллектив единомышленников, в котором ты всегда найдешь поддержку, позитивное отношение. Очень удобно выстроены технологии работы: есть система приема обращений, хранения и обмена информации, есть мощная рекламная поддержка. Есть специализированные службы: отдел по работе с новостройками, отдел ипотеки, юридическая служба, в которых специалисты глубоко знают свою тему. С компанией охотно сотрудничают десятки застройщиков и десятки банков, предоставляют преференции для наших клиентов.
Мне нравится отношение и политика руководства: в компании нет узурпаторства и заскорузлого подхода, но есть возможность для развития и роста каждого сотрудника. Здесь действует грамотная система мотивации для риелторов: ставятся амбициозные задачи, но и вознаграждение предлагается соответствующее. Это хорошо, ведь известно: чем выше ставим планку — тем больших успехов достигаем!



Елена Анатольевна Коцупало, агент-специалист «Сибакадемстрой Недвижимость» (в АН с января 2011 г.):
— Немногим больше года назад я приехала в Новосибирск из Ульяновска, уже имея небольшой опыт риелторской работы и желая освоить эту профессию всерьез. При выборе компании-работодателя для меня самыми важными были два момента: репутация компании и коллектив. Побывала на собеседовании в нескольких агентствах, послушала отзывы знакомых, рекомендации. И остановилась на Октябрьском офисе «Сибакадемстрой Недвижимость». Подумала: приду на три дня, и если почувствую какой-то негатив — работать не останусь. Но коллектив, атмосфера в компании меня просто очаровали. Здесь риелторы не смотрят друг на друга как на конкурентов, работают сообща, а это огромный плюс! Мне нравится все: и четкие технологии работы, и то, что заявок много — есть с чем работать, и то, что есть помощь и поддержка от юристов, специалистов по ипотеке, оформителей. Я сама имею хорошее юридическое образование и могла бы разобраться в юридических аспектах каждой сделки. Но это — время, которое риелтору важнее тратить на работу непосредственно с клиентами. Юрист знает все нюансы, подскажет в любой момент. Специалист по ипотеке детально просчитает программу, возьмет на себя взаимоотношения с банком. Оформитель обеспечит подготовку документов. Есть водитель, чтобы оперативно доставить клиентов на просмотр. И так — в каждом офисе, везде единые стандарты работы. Если бы риелторы сами занимались решением всех вопросов по сделке, могли бы проводить не больше одной-двух сделок в месяц, — именно так было в маленькой компании, где я работала раньше. Здесь у меня есть возможность работать с большим числом клиентов одновременно. Прошел год. За это время я прошла обучение на «Курсе молодого бойца», дважды повысила профессиональную категорию — из стажеров стала агентом, потом подтвердила свои знания на статус агента-специалиста. Сейчас у меня уже много сделок за плечами, и результатом я довольна. У риелторов в нашей компании есть возможность работать и зарабатывать. Я понимаю, что все в моих руках!




Любовь Брызгина, руководитель офиса на М. Джалиля (в АН с августа 2009 г., с апреля 2012 г. — руководитель офиса):
— У риелторов в «Сибакадемстрой Недвижимость» есть все необходимое для успешной работы… А еще есть возможность расти по карьерной лестнице: практически все руководители наших офисов, и я в том числе, начинали свой путь с работы риелторами. Работая в агентстве уже несколько лет, я вижу, как быстро в нашей компании становятся успешными активные и деятельные люди. Предлагаю и вам присоединиться к их числу! Уверена, нам будет приятно и интересно работать вместе!









На все вопросы вам ответят наши менеджеры по персоналу. Тел.: 217-42-02.
Заявку можно оставить на сайте www.sasn.ru в разделе «Вакансии».

2149 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20304