Живописец Николай Грицюк, имя которого и получила одна из улиц левого берега, не только жил и творил в Новосибирске, но и посвятил городу немало своих работ. Примечательно, что компании, как и мастеру акварели, оказалась по душе малоэтажная архитектура, почти такая же, как изображена в нескольких циклах работ художника, запечатлевших столицу Сибири «доперестроечного» периода, когда улицы ещё не теснили небоскрёбы, дороги не знали пробок, а в самом городе текла размеренная жизнь.


Трёхэтажный Новосибирск вернулся


Дома аккуратно вписались в зелёную зону левобережья. Просторная территория комплекса, составляющая более 4,5 гектара, территориально относится к Кировскому району. Являясь частью большого города, дома расположились в одном из самых тихих и спокойных его уголков, вдали от пыли и шума автомагистралей. Благодаря удачной локации и пышной зелени, окружающей комплекс, здесь всегда свежий и «вкусный» воздух, особенно сейчас, когда благоухают полевые цветы.


Трёхэтажный Новосибирск вернулся


Придерживаясь единого классического стиля, внешняя отделка домов выполнена в тёплой цветовой гамме, что создаёт полную гармонию внутри микрорайона. Ощущение безопасности, как признались первые новосёлы жилмассива, производят как раз дома малоэтажной застройки.


Трёхэтажный Новосибирск вернулся


Планировка квартир свободная. Вы можете ограничиться скромной студией от 18,9 кв. м или воплотить мечту о просторной квартире для большой и дружной семьи хоть 100 «квадратов» и более. Кстати, часть студий здесь имеют два окна и балкон, что для большинства жилищных комплексов города является непозволительной роскошью. Ещё один плюс — высокие потолки! В квартирах их высота составляет 2,7 метра, а это дополнительный воздух и пространство.


Квартиры продаются под чистовую отделку. Вам не придётся выравнивать стены, заливать полы и тратиться на другие дорогостоящие и тяжёлые черновые работы. Всё что нужно — это продумать интерьер, выбрать напольное покрытие, покрасить стены или поклеить обои.


Трёхэтажный Новосибирск вернулся


Коммунальное обслуживание домов осуществляет управляющая компания «НСК Дом». Она заботится о том, чтобы в домах новосёлов всегда была горячая и холодная вода, тепло и свет. Даже в период ремонта особое внимание УК уделяет порядку на лестничной клетке и в подъезде.


Трёхэтажный Новосибирск вернулся


Уже обустроены просторные парковочные площадки, заасфальтированы подъездные пути к микрорайону и дорожки к домам, высажены хвойные и лиственные деревья, засеяна газонная трава.


Комплекс удачно расположен вблизи крупных транспортных магистралей левого берега. Имея автомобиль, вы быстро и без труда доберётесь до ближайшей станции метро «Площадь Маркса» или попадёте на правый берег через новый Бугринский мост. В пяти минутах езды от ЖК работает детский сад «Росток», ещё одиннадцать расположены неподалёку от массива. В транспортной доступности находятся также три колледжа и десять общеобразовательных школ, две из которых имеют отделения дошкольной подготовки. Автобус № 233 останавливается прямо у домов комплекса на остановке «Сады (Учхоз)».


Трёхэтажный Новосибирск вернулся


Дома готовы к эксплуатации, первые новосёлы уже осваиваются на новом месте. Однокомнатная квартира минимальной площади с собственным балконом обойдётся всего от 950 000 рублей.


Компания ГК «НСК»:

ул. Добролюбова, 162/1, 2-й этаж

тел.: 8 (383) 319-41-42, 8 (383) 319-41-43

e-mail: nsk-n@inbox.ru

сайт: nsk-n.ru