Город радужного цвета


В экологически чистом месте


«Радужный город» расположен в экологически чистом районе Новосибирска, в восьми километрах от черты города, в селе Верх-Тула. До площади Маркса на автомобиле по Ордынскому шоссе дорога в среднем занимает 15–20 минут. Так что вы не будете оторваны от города и повседневные дела сможете решать без особых сложностей.


Город радужного цвета


Вокруг комплекса лес, поля, неподалёку есть река. Отличные пейзажи для романтиков и любителей единения с природой. Сходить по грибы, по ягоды или просто погулять по осеннему лесу, наслаждаясь последними тёплыми деньками — такое удовольствие доступно далеко не всем жителям города.


Качество и доступные цены


«Радужный город» — это комфортные для проживания дома, построенные с использованием экологичных материалов. Все дома строятся из газобетона и кирпича. Просторные, чистые, благоустроенные дворы создают полное ощущение, что вы живёте в комфортабельном городском районе. А хорошая транспортная доступность и вовсе стирает границу с Новосибирском. Остановка общественного транспорта, который следует в город, — всего в минуте ходьбы.


Город радужного цвета


Квартиры в «Радужном городе» спроектированы с учётом потребностей современных городских жителей. Доступная цена и удобные планировки — вы можете выбрать экономичную студию или просторную двухуровневую квартиру и быть уверенными, что покупаете жильё по самой выгодной цене.


Город радужного цвета


В частности, в «Радужном городе» есть большой выбор квартир-студий площадью от 24 квадратных метров. Их стоимость начинается от 686 тысяч рублей. Площадь однокомнатных квартир начинается от 35 квадратных метров, стоимость — от 1 253 тысяч рублей, двухкомнатных от 52 квадратных метров, стоимость — от 1 750 тысяч рублей.


Всё для жизни


В новом микрорайоне есть всё необходимое для жизни и активного отдыха: поблизости расположился замечательный конно-спортивный оздоровительный центр «Свобода», где каждый желающий может познакомиться поближе с прекрасными животными, попробовать себя в конном спорте или поправить здоровье с помощью иппотерапии. А всего в семи километрах от комплекса находится Обское море — место отдыха и водных развлечений.


Город радужного цвета


Есть магазины, школы и больницы. На территории самого «Радужного города» уже открылись продуктовый магазин, ветеринарная клиника и новый детский сад в 200 метрах от комплекса. Вот-вот заработает салон красоты.

Приятное соседство


Первые три дома в «Радужном городе» уже заселены. Основная масса жителей — это в большинстве своём молодые семьи, переезжающие и из ближайших населённых пунктов, и из более отдалённых районов, например Алтайского края. Все наши жители поддерживают добрососедские отношения.


Здесь много детей, и каждый погожий летний день с улицы доносится детский смех, и жизнь наполняется новым смыслом. Многие молодые родители сознательно переехали  в «Радужный город», ведь здесь их дети растут здоровыми и счастливыми.


Город радужного цвета


Перспективы


В перспективе «Радужный город» превратится в большой микрорайон с собственной богатой инфраструктурой и насыщенной жизнью. Здесь будет и спортивно-оздоровительный комплекс, и торгово-развлекательный центр.


Город радужного цвета


Микрорайон «Радужный город» тихий и уютный, где все соседи знают друг друга. Он просто создан для тех, кто ценит спокойствие и красоту природы!


Город радужного цвета

ООО ИСК «Базис-Строй»:

пр. Маркса, 24«а»

тел.: 8 (383) 310-65-18, 8-913-985-39-23


Проектная декларация застройщика ООО ИСК «Базис-Строй» на сайте: new.sibdomnso.ru.