Прощай, ипотечный занавес


И как мы без неё? Нормально!


Про ипотеку с господдержкой все забыли. Да, были минуты отчаяния, когда казалось, что только она — спасение и стимул к покупкам новостроек. Тем, кто купил квартиру, это стало отличным подспорьем для семейного бюджета. Но, как показала экономика, в 2017 году появилось множество возможностей для экономии при покупке квартиры. Поэтому — отставить панику, можно пользоваться новыми сервисами.


А скидки будут?


Сегодня банки и риелторские компании так и манят низкими ставками (7,4 %* например). В чём подвох? Подвоха нет — это реальные предложения банков плюс преференции для тех, кто подаёт заявку на ипотеку через риелторскую компанию.


Например, в «ЭТАЖАХ» это сделать удобно и просто — не нужно несколько раз собирать документы. Один раз пришли на консультацию, получили чек-лист необходимых бумаг, собрали — и снова вернулись (или даже отправили по электронной почте) в компанию. Команда ипотечных брокеров берётся за работу, отправляет документы в те банки, где клиенту понравились условия, а дальше ждём одобрения и выбираем банк. Удобно? Конечно!


Посмотрим на пример расчёта: как с помощью преференций (а говоря простым языком, скидок) можно сэкономить. Например, квартира стоит 2 миллиона рублей, и вы накопили первоначальный взнос 300 000 рублей — это 15 %. Обычная ставка одного из банков-партнёров — 10 %*, для тех, кто подаёт заявку через компанию «ЭТАЖИ», — ставка получается 9,75 %.* Так, ежемесячный платёж на 20 лет превращается из 16 405 в 16 125 рублей. Казалось бы, ну и что — разница всего в пару чашек кофе?


Посмотрим масштабнее: экономия за весь период получается 67 200 рублей. Неплохо, правда? Кстати, рассчитать примерный платёж можно здесь же, на сайте: просто впишите нужные вам параметры.


Всем рефинансирование!


Знакома ситуация, когда были доступны ипотечные кредиты лишь под 15 % годовых, а сегодня эта цифра чуть ли не в два раза меньше? Для тех, у кого ставка по ипотеке — двузначная цифра, есть возможность сделать рефинансирование.


Екатерина Остапюк, руководитель службы ипотеки федеральной риелторской компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске, говорит, что рефинансировать ипотеку можно под ставку до 9,5 % годовых: «Я всегда рекомендую рефинансирование тем, кто проплатил ипотеку до середины срока. В основном процент начисляется в этот период времени, и до середины срока имеет смысл уменьшать основной долг за счёт уменьшения начисленных процентов». Поэтому если у вас ипотека на 20 лет, а прошло всего пять – семь лет платежей, самое время начать платить меньше. Получить бесплатную консультацию можно по телефону 8 (383) 233-234-0. Или оставить заявку вот здесь.


Хочется больше возможностей? Посмотрите, какой список собрали специалисты компании «ЭТАЖИ»: топ-лист возможностей в ипотеке:


  • ипотечные каникулы (когда можно до сдачи дома платить половину ипотеки);
  • материнский капитал в качестве первоначального взноса;
  • рефинансирование ипотеки (хит 2017 года);
  • закладывание стоимости ремонта в ипотеку;
  • преференции от банков-партнёров (сниженная ставка только для клиентов, например в «ЭТАЖАХ»);
  • страхование и преференции по страхованию.

Получайте максимум доступных вариантов покупки квартиры и экономьте время. Обязательно заходите на сайт etagi.com и встречайте Новый год в своей квартире.


Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com


Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk


* Подробные условия предоставления ипотечных кредитов можно узнать в банках-партнёрах.

Ипотека предоставляется: ПАО АКБ «Абсолют Банк», ПАО «АК БАРС БАНК», АО «Банк Акцепт», ПАО «Банк ВТБ», АО «БанкЖилФинанс», ПАО «БИНБАНК», ПАО «ВТБ 24», АО «ГПБ», АО «ГЛОБЭКСБАНК», АО КБ «ДельтаКредит», АО «Евразийский банк», ПАО «Запсибкомбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «Банк ФК Открытие», ПAO «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», АО АКБ «РосЕвроБанк», ПАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», АО «Россельхозбанк», ПАО Сбербанк, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «ТрансКапиталБанк», АО «ЮниКредит Банк», АО КБ «ФорБанк», АО «СМП Банк».