Парковка в подарок к квартире мечты


В нужном месте


Во всех жилых комплексах компании предусмотрена парковка. А как иначе, если они находятся в непосредственной близости к главным транспортным развязкам города? Акция на парковку в подарок к квартире площадью больше ста «квадратов» также действует во всех ЖК. Разумеется, наличие достаточного количества мест для автомобилей жильцов — не единственное их достоинство.


Парковка в подарок к квартире мечты


Жилые комплексы компании расположены:


  • на улице Орджоникидзе, 47, рядом ТЦ «Аура» и оперный театр — самое сердце города;
  • «Фианит» на улице Якушева, 33, всего в трёх минутах от станции метро «Речной вокзал»;
  • «Дианит» по улице Кавалерийской, 25: Ипподромская магистраль, ЛДС «Сибирь», «Ройял парк» — до всего рукой подать;
  • на улице Демьяна Бедного, 57. Рядом активная транспортная развязка — Ипподромская магистраль, улицы Гоголя, Писарева, Семьи Шамшиных.

Все указанные объекты уже сданы и готовы к заселению. Расположение зданий оптимально, поскольку оно отличается прекрасной инфраструктурой и в то же время в достаточной мере изолировано от шума. Клиенты «Камеи» всегда в центре событий, но от городской суеты не страдают.


Парковка в подарок к квартире мечты


Не только парковки


Помимо больших трёхкомнатных квартир можно приобрести варианты поменьше. Например, 2-комнатная квартира на улице Орджоникидзе будет стоит от 36 тысяч рублей в месяц.* В настоящее время подходит к завершению благоустройство территории этого ЖК. Жителей порадует аккуратная зелёная зона, удобные скамейки и яркие детские площадки. А вот собственникам квартир в 24-этажном доме на улице Демьяна Бедного, 57 даже не нужно выходить на улицу, чтобы спуститься на подземную парковку, туда они могут отправиться прямо на лифте.


Парковка в подарок к квартире мечты


Особенной популярностью пользуется дом «Фианит» на улице Якушева, к тому же в скором времени там сдаётся следующая очередь. Квартиры здесь доступны в ипотеку с платежом всего от 13 800 рублей в месяц.** Комплекс отличается практически изолированным двором, который оборудован красочной детской площадкой. А особенности расположения позволяют быстро выехать на мост и добраться на левый берег.


Следует понимать, что такое жильё практически никогда не упадёт в цене, а просторные квартиры смогут стать домом для большой семьи. Таким образом, это выгодное вложение прежде всего в ваше будущее.


«Камея» строит дома на совесть, что подтверждают 20 лет успешной работы, завершённые проекты в других регионах России и, главное, довольные покупатели жилья. Застройщик предоставляет комфортные планировки, а также опрятные подъезды, функциональные дворы и безупречный внешний вид комплексов. Современные здания, во всём продуманные для жизни — это не сказка, а реальность.


Парковка в подарок к квартире мечты


Доступно всем


Конечно, кто-то скажет, что акция совсем неудивительная, цена-то, наверное, о-го-го! Но давайте от наверное перейдём к реальности. Во-первых, ежемесячный платёж за большую квартиру, например трехкомнатную площадью 111 «квадратов» в трёх минутах от станции метро «Речной вокзал», составит 39 290 рублей в месяц.*** Во-вторых, это лишь один из множества вариантов оплаты.


«Камея» предлагает ипотеку от нескольких банков и собственные программы рассрочки на действительно выгодных условиях. В том числе, без первоначального взноса. Ну и, пожалуй, самая привлекательная система покупки — это trade-in. В данном случае он отличается от стандартного обмена старой квартиры на новую с доплатой, поскольку свою недвижимость вы продаёте по рыночной стоимости. На период продаж вплоть до трёх месяцев за вами резервируется выбранное вами жильё, а компания помогает ускорить процесс и оформить документы. Даже если ваши общие старания не увенчаются успехом, вы ничем не рискуете. В лучшем же случае (и кстати, наиболее вероятном), вы сможете в короткие сроки перебраться в новую комфортную квартиру без лишних трат.


ООО «Камея»:

ул. Демьяна Бедного, 57

офис продаж, запись на экскурсию: 8 (383) 209-91-51


Проектные декларации на сайте www.kameyansk.ru/about/docs.

* Указан примерный расчёт платежа ПАО Сбербанк, генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481. Срок кредитования — 30 лет, ставка 9,5 % годовых, первоначальный взнос 30 %. Подробная информация на сайте www.sberbank.ru.

** Указан примерный расчёт платежа ПАО Сбербанк, генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481. Срок кредитования — 30 лет, ставка 9,5 % годовых, первоначальный взнос 30 %. Подробная информация на сайте www.sberbank.ru.

***Указан примерный расчёт платежа ПАО Сбербанк, генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481. Срок кредитования — 30 лет, ставка 9,5 % годовых, первоначальный взнос 30 %. Подробная информация на сайте www.sberbank.ru.