Не смотрите на ковёр


Когда на неё смотришь, хочется без объяснений забрать её и никому не отдавать. «Двушка»-студия, такая хорошенькая, с гардеробной. Ещё и скидка 60 000 рублей, и финальная стоимость 2 690 000 рублей. Надо брать!


Не смотрите на ковёр


Хочется быстрой покупки квартиры без проблем с бумагами, около метро и с мебелью? Отправляемся на улицу Ватутина — здесь нас ждёт «двушка» в 44 «квадрата» по вполне приемлемой стоимости 2 850 000 рублей. Вариант для тех, кто покупает квартиру по принципу «не первый и не последний этаж».


Не смотрите на ковёр


Полноценная «двушка»-студия на улице Лежена ждёт хозяев в компании со шкафами-купе и полностью оборудованной кухней. На 53 «квадратах» можно организовать пространство так, как удобно. Дом построили в 2011 году, а значит, это отличный вариант покупки квартиры с готовым ремонтом, но как будто в новостройке.


Не смотрите на ковёр


В 10 минутах езды от станции метро «Заельцовская», на улице Народной, кого-то ждёт трёхкомнатная квартира с необычным дизайном. Обратите внимание на фото! Большая семья без проблем сможет разместиться в этой большой квартире, а ужинать за большим столом.


Не смотрите на ковёр


Однокомнатная квартира в центре города со скидкой 200 000 рублей — что ещё надо, чтобы сказать да? Располагайтесь как удобно на 37 «квадратах», забирайте в подарок мебель и начинайте жить в комфорте. Пора!


Не смотрите на ковёр


Из дома можно дойти до метро за три минуты и не страдать в пробках. Эту возможность можно получить при покупке двухкомнатной квартиры за 3 000 000 рублей. Цена оправдывает качество: просторная планировка, большая кухня и хороший ремонт. Скажите, а что вам ещё нужно для счастья?


Не смотрите на ковёр


Изолированные комнаты и скидка в 80 000 рублей с кухонным гарнитуром: всё это получает покупатель этой двухкомнатной квартиры на Троллейном жилмассиве за 2 390 000 рублей. Пользуйтесь возможностью, пока она есть — ведь цены дальше падать не будут.


Не смотрите на ковёр


Любимый покупателями вариант «всё включено» возвращается! В этой однокомнатной квартире на улице Гребенщикова за 2 220 000 рублей остаётся всё — и мягкая мебель, и бытовая техника. А микрорайон давно стал одним из любимых у жителей города. Включена скидка 60 000 рублей.


Не смотрите на ковёр


Представляете, каково это: жить в сказочном доме? Выходишь на улицу — а там домики, свежий воздух, и всё такое красивое! Заходишь в квартиру — а там будто бы шикарная библиотека. Именно так можно себя почувствовать, если купить эту светлую квартиру с ремонтом за 2 500 000 рублей. Кухонный гарнитур и шкаф-купе входят в стоимость. Обязательно приезжайте посмотреть, рекомендуем!


Не смотрите на ковёр


Кому квартиру с видом на салют? Хорошо, не любите салюты — смотрите каждое утро на Бугринский мост. Эта трёхкомнатная квартира за 2 890 000 рублей дарит все эти возможности. Стать ближе к эстетике за окном просто: покупаете квартиру и переезжаете. Ремонт готов.


Не смотрите на ковёр


А вот и Горский микрорайон — место, где комфортно жить, гулять и проводить время. Почему бы не переехать сюда? Однокомнатная квартира с ремонтом за 2 700 000 рублей ждёт всех желающих на просмотр. Кто первый влюбится в неё — тот и будет здесь жить счастливо.


Не смотрите на ковёр


Если вам снятся «Звёздные войны» и «Стартрек» одновременно, а душа требует космоса — попробуйте космические интерьеры. Эта квартира на улице Одоевского — настоящий портал в космические приключения. Где вы ещё найдёте круглую арку в стилистике лучших футуристичных интерьеров космических кораблей? Цена 2 050 000 рублей плюс бонусом невероятные ощущения космического полёта каждый день.


Космически фантастические и доступные земные — в каталоге вариантов компании «ЭТАЖИ». Получайте больше возможностей и переезжайте туда, где хочется жить. 


Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com


Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk


* Подробные условия предоставления ипотечных кредитов можно узнать в банках-партнёрах.

Ипотека предоставляется: ПАО АКБ «Абсолют Банк», ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Банк Акцепт», ПАО «Банк ВТБ», АО «БанкЖилФинанс», ПАО «БИНБАНК», ПАО «ВТБ 24», АО «ГПБ», АО «ГЛОБЭКСБАНК», АО КБ «ДельтаКредит», АО «Евразийский банк», ПАО «Запсибкомбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «Банк ФК Открытие», ПAO «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», АО АКБ «РосЕвроБанк», ПАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», АО «Россельхозбанк», ПАО Сбербанк, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «ТрансКапиталБанк», АО «ЮниКредит Банк», АО КБ «ФорБанк», АО «СМП Банк».