Куда делись 144 новосибирские семьи


Своевременный ввод в эксплуатацию жилья — это не просто качество застройщика, формирующее его имидж как надёжного партнёра. Это судьбы людей. Кто-то снимает жильё, и каждый лишний месяц ожидания бьёт по карману. Кто-то готов переехать от родителей и создать новую молодую семью. У каждого своя история, свои планы, и, если их исполнению помогает третья сила, это здорово.


Куда делись 144 новосибирские семьи


ГК «Союз» в данном случае выступила той самой силой, которая приблизила к счастью 144 семьи. Именно столько квартир в новом «Доме по улице Одоевского». Примечательно, что все квартиры были распроданы ещё за месяц до сдачи дома. Это говорит о многом. Да и сами люди говорят, что довольны покупкой. Качество строительства и отделки, благоустройство придомовой территории, детские и спортивные площадки с безопасным покрытием — всё соответствует ожиданиям. «Нам всё нравится, мы довольны и счастливы» — это самые частые отзывы новосёлов.


Куда делись 144 новосибирские семьи


«Мы знаем всех дольщиков в лицо, помним историю покупки каждого», — говорят в отделе продаж ГК «Союз». Специалисты отдела провели с каждым покупателем индивидуальную работу по подбору жилья, по поиску оптимальной формы расчёта, проводили экскурсии, рассказывали о доме, собирали отзывы и передавали строителям замечания. Такая работа продолжится и при продаже квартир на следующих объектах».


Куда делись 144 новосибирские семьи


Выдачу ключей назначили на среду, 11 октября. Несмотря на рабочий день, 82 % дольщиков нашли время и приехали в офис компании. Застройщик выделил удобное помещение, где все разместились с комфортом. Даже для самых маленьких жильцов организовали детскую зону, где они весело проводили время, пока родители осматривали будущее жильё. Кто-то рисовал, кто-то позировал для фотографа — время пролетело незаметно.


На вручении ключей присутствовали представители управляющей компании, ремонтных организаций, которые с удовольствием отвечали на все вопросы, связанные с обслуживанием жилья. Желающие могли также проконсультироваться о различных видах страхования и тут же оформить страховой полис.


Куда делись 144 новосибирские семьи


В торжественной атмосфере люди получали ключи, улыбки и радость никто даже не скрывал. Несмотря на большое количество народа, никто не спешил, все терпеливо ждали свой «пакет новосёла». Знакомились с соседями и поздравляли друг друга с новосельем.


Куда делись 144 новосибирские семьи


Для всех дольщиков организовали сладкий фуршет, ведь чаепитие сближает и способствует общению. Не обошлось и без приятных неожиданностей. Когда в помещении собралось максимальное число людей, одна из семей торжественно внесла огромный домашний пирог. Они испекли его специально для менеджера, который вёл их сделку с самой первой встречи. Такая благодарность лучше всяких слов и пожеланий.


Сдача следующего объекта не за горами! Застройщик делает всё возможное, чтобы сдать жилой дом по улице Колхидской, 6 стр. в Ленинском районе Новосибирска до Нового года, устроив дольщикам двойной праздник.


Куда делись 144 новосибирские семьи


Кроме того, в продаже появился новый объект — жилой комплекс «На Герцена». Комфортный мобильный офис уже открыт и работает прямо на объекте по адресу: улица Герцена, 11/1.


Следите за новостями компании на официальном сайте и в социальных сетях.



ГК «Союз»:

ул. Крылова, 36, офис 91

тел. 8 (383) 383-20-23

isk-soyuz-nsk.ru


Застройщик ООО «Союз-Инвест», с проектной декларацией можно ознакомиться на сайте isk-soyuz-nsk.ru.