«Двушка» с запасом (фото)

Ул. Татьяны Снежиной, 3,25 миллиона рублей


Один из самых недорогих вариантов в нашей подборке — двухкомнатная на Плющихинском жилмассиве. Площадь жилья — 60 квадратных метров. Квартира расположена на шестом этаже 10-этажного панельного дома. 


Выполнен качественный ремонт: на полу ламинат, в прихожей и на кухне — плитка с системой «тёплый пол». Окна выходят во двор. Покупателю остаётся кухонный гарнитур со встроенной техникой и гардероб в прихожей.


1 / 4

Ул. Краузе, 3,6 миллиона рублей


Следующая просторная «двушка» находится в Калининском районе. Площадь квартиры — 68 квадратных метров, площадь кухни — 12 «квадратов». Объект расположен на восьмом этаже 10-этажного кирпичного дома.


В квартире оборудована гардеробная и кабинет.


1 / 4

Ул. Выборная, 3,85 миллиона рублей


В этой «двушке» площадью 70 квадратных метров выполнена перепланировка в трёхкомнатную студию (кухня-гостиная и две спальни). Дом построен в 2012 году.


В детской комнате и санузле тёплый пол. В спальне организована большая гардеробная. На площадке есть дополнительная кладовая на двух хозяев. Территория дома охраняется. Рядом детские сады, школы, университет, сосновый бор.


1 / 4

Ул. Богдана Хмельницкого, 4,2 миллиона рублей


Ещё один вариант в Калининском районе — квартира улучшенной планировки в кирпичном доме. Её площадь — 70 «квадратов». В объявлении сказано, что в квартире выполнен ремонт: стены выровнены, на полу пробка в ванной и кафель на кухне.


В доме установлено видеонаблюдение, есть консьерж. Встроенная мебель останется новым жильцам.


1 / 4

Ул. Горский микрорайон, 4,65 миллиона рублей


Эта квартира находится в Ленинском районе неподалёку от станции метро «Студенческая». Площадь жилья составляет 61 квадратный метр. Квартира расположена на пятом этаже 17-этажного дома. В районе развитая инфраструктура: рядом детские сады, школы, супермаркеты, парки отдыха, университеты.


1 / 4

Ул. Кавалерийская, 4,8 миллиона рублей


Двухкомнатная квартира в Заельцовском районе площадью 64 квадратных метра расположена на 13 этаже 13-этажного кирпичного дома. Все комнаты правильной геометрической формы. В гостиной выполнено остекление в пол с французским балконом, в спальне — застеклённая лоджия.


Придомовая территория огорожена, находится под видеонаблюдением, есть подземный паркинг. Во дворе — современная детская площадка.


1 / 4

Ул. Державина, 4,9 миллиона рублей


Завершает обзор «двушка» в Центральном районе. Общая площадь 62,3 квадратных метра. Двухкомнатная квартира перепланирована в трёхкомнатную студию с двумя спальнями и кухней-гостиной.


Двор закрытый, ведётся видеонаблюдение. В подъезде четыре лифта. Дом расположен рядом со станцией метро «Берёзовая роща».


1 / 4

Читайте также, что нужно учесть, покупая «вторичку», и почему студии больше не популярны. Больше двухкомнатных квартир вы найдёте в базе N1.RU.