Открыть мир других квартир


Что происходит?


В начале осени случилось то, чего рынок так долго ждал. Знаменитые квартиры на Бронной в микрорайоне «Просторный» стали доступны для приобретения в ипотеку. Он известен среди новосибирцев своей низкой стоимостью (от 28 000 рублей за «квадрат»). Ранее в «Просторном» можно было приобрести квартиру либо за наличный расчёт, либо с добавлением средств материнского капитала. Теперь — полная свобода и больше возможностей.


«Первые сделки уже прошли, вся механика отработана, и мы рады предложить эту возможность всем жителям Новосибирска», — рассказывает руководитель службы ипотеки Федеральной риелторской компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске Екатерина Остапюк.


Условия, которые предоставляет банк, доступны и лояльны. Так, например, чтобы приобрести трёхкомнатную квартиру за 14 902 рубля месяц, потребуется 30 % первоначального взноса, оплата членства в ПЖСК и пакет документов. Ставка сначала составляет 11,4 %, а после госрегистрации ипотеки — 10,9 %. Важный момент: нужно не забыть про страхование. Страховка — это небольшие инвестиции. Во-первых, вы получаете гарантии на случай непредвиденных ситуаций. Во-вторых, приятный бонус: страхование снижает ставку по ипотеке. А значит, есть возможность сэкономить средства.


Что за квартира?


Это большая полноценная трёхкомнатная квартира площадью 87 «квадратов». Стоимость — 2 009 970 рублей, то есть всего 23 000 рублей за «квадрат». Пожалуй, такие цены в Новосибирске просто не найти.


Квартира отлично подойдёт для семьи. Продуманная планировка — большая кухня, спальни, просторный балкон, раздельный санузел. Подобные квартиры сдаются в аренду за 18 000 рублей в месяц. А ипотека — 14 902 рублей в месяц. Это даже дешевле, чем аренда однокомнатной квартиры по линии метро. Выгода очевидна.


Открыть мир других квартир


Что в микрорайоне?


«Просторный» — это быстрорастущий, а главное, развивающийся микрорайон. Чем больше жильцов, тем мощнее инфраструктура. Сейчас все 86 домов застеклены, окрашены. Продолжается подготовка к запуску в эксплуатацию подземной парковки с эксплуатируемой кровлей, а также работает уже три магазина и запущены два автобусных маршрута (25-й и 29-й). На общественном транспорте можно добраться до метро «Площадь Маркса» за 35–40 минут, а до «МЕГИ» можно доехать за 20–25 минут.


Если говорить про экологию, то здесь приятно находиться: рядом Обь, дендропарк и чистый воздух.


При чём тут «ЭТАЖИ»?


Как известно, компания «ЭТАЖИ» в Новосибирске знаменита своим моноформатом. Один многофункциональный офис в городе, где можно получить большинство услуг по единой цене. В том числе получить бесплатную консультацию по ипотеке. Кстати, по последним данным, девять из 10 клиентов компании «ЭТАЖИ» получают одобрение ипотеки.


Записаться на экскурсию и посмотреть на отличную трёхкомнатную квартиру своими глазами, а также получить консультацию по ипотеке можно по телефону 8 (383) 233-234-0 или оставить заявку


Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com

«ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk


* 14 908 рублей ежемесячный платёж по программе «Новостройка» при выполнении следующих условий: 1) покупка жилья в ПЖСК «Просторный-Квартал 4»; 2) стоимость жилья 2 009 970 рублей; 3) срок кредита — 240 месяцев; 4) первоначальный взнос — 30 % от стоимости жилья (602 991 рублей). Ставка кредита — 11,4 % (до госрегистрации ипотеки), далее — 10,9 %. При отказе от программы добровольного страхования/от страхования полной или частичной утраты права собственности применяется повышающая ставка: 2,75 % за отказ от каждого вида страхования соответственно. Клиентам: 21–85 лет включительно (на момент погашения кредита); гражданство РФ; постоянная регистрация в регионе присутствия банка; официальное трудоустройство (стаж на последнем месте не менее трёх месяцев, общий трудовой стаж не менее 12 месяцев); собственники бизнеса и ИП со сроком ведения бизнеса не менее 12 месяцев. Документы: паспорт; СНИЛС; военный билет (для мужчин до 27 лет); трудовая книжка; 2-НДФЛ/справка по форме банка. Обязательное имущественное страхование после регистрации права собственности. Дополнительные расходы — оплата членского взноса ПЖСК.

ПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБРФ № 963.

Необходимо вступление в ПЖСК «Просторный-Квартал 4» и внесение взносов. Подробности в офисе отдела продаж по адресу улица Бронная, 2/1.

Metlifealico, «Абсолют Страхование» — страховые компании, через которые страхует ПАО «Совкомбанк».