Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 55 900 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Новый формат городской жизни

В городском коттеджном микрорайоне Красная Горка начали выдавать свидетельства на право собственности.

По оценкам аналитиков, весной 2012 года число предложений на рынке готовых коттеджей выросло почти в два раза. Одним из основных стоп-факторов в покупке малоэтажного жилья остается отсутствие свидетельства о праве собственности. О тенденциях потребительского спроса и развития рынка малоэтажного жилья в Новосибирске рассказывает директор «Новоград Инвестмент» (проект «Красная Горка») Илья Маслов.

По оценкам аналитиков, весной 2012 года число предложений на рынке готовых коттеджей выросло почти в два раза. Эти показатели говорят об интересе новосибирцев к загородному образу жизни недалеко от делового центра, а то и в городской черте. Одним из основных стоп-факторов в покупке малоэтажного жилья остается отсутствие свидетельства о праве собственности: новосибирцы предпочитают приобретать уже готовые дома, которые предполагают широкие возможности ипотечного кредитования и не требуют дополнительных вложений на оформление земли в собственность. О тенденциях потребительского спроса и развития рынка малоэтажного жилья в Новосибирске рассказывает директор «Новоград Инвестмент» (проект «Красная Горка») Илья Маслов.

Европейские ценности в городской черте

Так называемый европейский стиль жизни, а по сути — выбор в пользу семейных ценностей, собственного здоровья и благополучия, уже стал бесспорным маяком в устройстве быта для многих горожан. За последние 10 лет в Новосибирской области появилось несколько десятков коттеджных поселков, предлагающих различные варианты жилья: дома с приусадебными участками, таунхаусы, двухуровневые квартиры, дуплексы и др. В многообразии предложений требования к дому мечты год от года становятся все более строгими. Сегодня ведущие девелоперы делают ставку на централизованные поселки с готовыми домами, нежели чем на пустые земельные массивы, нарезанные на участки, как это было ранее. Покупатели, кроме экологического благополучия, оценивают уровень инфраструктуры, транспортную доступность, качество услуг управляющей компании, наличие всех необходимых коммуникаций и связи.

Вместе с тем далеко не каждый коттеджный поселок обладает ключевым преимуществом, которое ценят деловые люди, — нахождение в городской черте.

«Новый формат городской жизни — это то, что предлагает наша компания горожанам, уставшим от многоэтажных коробок, но не готовым вкладывать огромные средства в роскошные коттеджи и не желающим тратить бесценные часы на дорогу из дома до делового и культурного центра», — говорит Илья Маслов.

Микрорайон «Красная Горка» удален от площади Ленина всего на 7 км и территориально относится к Октябрьскому району Новосибирска. В шаговой доступности от поселка находится остановка общественного транспорта. В скором времени планируется построить трассу, дублирующую улицу Большевистскую, которая позволит добираться от Красной Горки до центра за считанные минуты. В ближайших планах городского строительства — открытие третьего моста через Обь, для жителей микрорайона это означает, что условия сообщения станут еще более привлекательными. С учетом месторасположения Красная Горка великолепно вписана в городскую инфраструктуру, а в перспективе на ее территории заработают собственные спортивные и детские площадки, магазины и аптека. При этом поселок обращен к рекам Обь и Иня и окружен живописным сосновым Инюшинским бором. Пение птиц, яркие краски зелени и свежий воздух — ценности, которые с удовольствием примечаешь каждый раз по возвращении домой.

Цена красна

«Немаловажным в выборе дома остается фактор цены, — отмечает Илья Маслов. — Жилье стоимостью выше 2,5 млн рублей сегодня продается с большим трудом». Вместе с тем интерес к малоэтажным домам в весенне-летнем сезоне традиционно растет. Компания «Новоград Инвестмент» выпускает уникальные для рынка предложения. С одной стороны, это готовое малоэтажное жилье в городской черте, выполненное из качественных строительных материалов и вписанное в единый архитектурный рисунок, с другой — его стоимость вполне сопоставима с ценой на квартиры в многоэтажных домах.

Двухуровневая квартира в двухквартирном коттедже с жилой площадью 80 м2, подвалом 40 м2 и 4 сотками приусадебного участка обойдется от 3 850 000 рублей. Трехэтажный таунхаус общей площадью 171,5 м2 с гаражом на 2 автомобиля доступен в Красной Горке за 5 985 000 рублей.

Содержание квартиры средней площадью 80 кв. м обойдется жильцам Красной Горки в пределах 2,5 тыс. рублей в месяц, что вполне сопоставимо с тратами на коммуналку в традиционном многоквартирном жилье.

Однако сравнения становятся бессмысленными, когда приходит осознание совершенно иного качества жизни: свежий воздух, соседи близкого к вам уровня достатка и бытовой культуры, собственная земля и лучшие условия для отдыха и воспитания детей, решен вопрос с парковкой автомобиля.

Право на собственность

С 16 мая 2012 года компания «Новоград Инвестмент» получила первое свидетельство о праве собственности в Росреестре. Для покупателей недвижимости в Красной Горке это означает отсутствие рисков связанных с недостроем, срывов сроков строительства, и т.д.

«Ранее многих покупателей настораживал инвестиционный договор, по которому мы работали до недавнего времени, — говорит Илья Маслов. — Сегодня мы продаем не строящуюся, а готовую недвижимость. Свидетельство на право собственности — это стопроцентная гарантия от недостроя и практически безграничные возможности ипотечного кредитования».

Для покупателей квартир и коттеджей в Красной Горке компания «Новоград Инвестмент» предлагает гибкие условия расчета, прием в зачет имеющегося жилья или помощь в его продаже.

Справка:

Малоэтажный микрорайон «Красная Горка», расположенный вблизи улицы Выборной на расстоянии 7 км от пл. Ленина, реализуется компанией ООО «Новоград Инвестмент». Микрорайон полностью обеспечен водой, газом, городскими коммуникациями, построены внутриквартальные дороги. С весны 2012 года продажа осуществляется по договору купли-продажи. В поселке существуют несколько типов объектов: двух- и трехуровневые таунхаусы площадью 122 и 172 м2 с гаражами, без земельных участков; двухэтажные коттеджи на двух хозяев с приусадебными участками (4 сотки), в каждом коттедже — две двухуровневые квартиры площадью 80 м2.

Служба продаж:
ООО «Новоград Инвестмент»;
630049, г. Новосибирск,
Красный проспект, 182, оф. 415 (ТЦ «Европа»);
тел.: +7 (383) 28-610-28, +7 (383) 28-611-28, +7 (383) 362-06-93;
e-mail: 2861028@mail.ru;

www.krasnayagorka.info.


2176 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19517