Вопрос на миллион


Алексей Цыганков купил однокомнатную квартиру в ипотеку: «Мы обратились в "ЭТАЖИ" в начале октября, сделка длилась чуть меньше месяца. По факту перешагнуть порог новой квартиры я смог уже в конце ноября. Мы выбрали этот микрорайон целенаправленно, потому что он нам подходил: нужна была доступная по цене новостройка с возможностью сделать ремонт в новой квартире. "Просторный" — новый, чистый микрорайон, он перспективный. Не пугает, что он только развивается. Мы искали место, куда можно было бы приехать, чтобы отдохнуть и увидеть восход солнца».


Сегодня ещё можно успеть выбрать квартиру как в строящемся, так и в готовом доме в микрорайоне «Просторный». Например, одна из привлекательных цен на студии: 39 «квадратов»: 8756 рублей в месяц. Это, конечно, существенно ниже, чем платить за аренду. Итак, откуда берётся такой ипотечный платёж?


Во-первых, стоимость квартиры: её можно приобрести за 1 180 500 рублей.


Во-вторых, условия получения ипотеки. Они, кстати, очень лояльны: срок кредита — 240 месяцев, первоначальный взнос — 30 % от стоимости жилья (354 150 рублей). Ставка кредита — 11,4 % (до государственной регистрации ипотеки), далее — 10,9 %.


В-третьих, стандартный набор документов и приятные цифры: минимальный стаж на последнем месте работы — три месяца, возраст — от 21 до 85 лет.


Вопрос на миллион


Не секрет, что ипотека сегодня стала явным трендом при покупке. «Ещё два-три года назад клиенты сомневались, стоит ли брать ипотеку. Может, лучше накопить? — вспоминает руководитель службы ипотеки компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске Екатерина Остапюк. — Но сегодня я точно вижу, что большинство сделок совершается с помощью ипотеки. К тому же, в "ЭТАЖАХ" высокая одобряемость — девять из десяти клиентов получают ипотечное решение».


И всё-таки кому стоит обратить внимание на возможность приобретения квартиры в микрорайоне «Просторный»?


«Хочу жить в собственной квартире, а не в съёмной». Часто бывает так, что приходится снимать квартиру. Это удобное решение на небольшой срок по времени — в любой момент можно переехать, да и выбрать жильё по своему бюджету тоже можно практически без проблем. Но всё-таки жить в своей квартире гораздо выгоднее и удобнее. Тем более что можно сделать ремонт для себя и чувствовать себя спокойно и уютно.


«Предпочитаю экологически чистые места». Для тех, кому важна экология и чистый воздух, «Просторный» — идеальное место. Рядом — река, дендропарк и безлимитный свежий, чистый воздух. Можно не переживать за своё здоровье и здоровье семьи. А ведь зимой можно устроить ещё и лыжные гонки!


«Хочу жить в новом районе». Поселиться в новом районе — значит получить больше возможностей. Всё, что будет открываться, — новое. К тому же важно, чтобы в новый микрорайон заселялось больше людей, а значит, здесь будет постоянно улучшаться инфраструктура, появляться магазины и другие важные для жителей сервисные центры.


Справка: «Просторный» — это быстрорастущий, а главное, развивающийся микрорайон. Чем больше жильцов, тем мощнее инфраструктура. Сейчас все 86 домов застеклены, окрашены. Продолжается подготовка к запуску в эксплуатацию подземной парковки с эксплуатируемой кровлей, а также работает уже три магазина и запущены два автобусных маршрута (№ 25 и № 29). На общественном транспорте можно добраться до метро «Площадь Маркса» за 35–40 минут, а до «МЕГИ» можно доехать за 20–25 минут.


Хочется увидеть «Просторный» своими глазами? Специалисты компании «ЭТАЖИ» с удовольствием проведут экскурсию и покажут варианты квартир. Действует доступная ипотека. Больше подробностей и варианты квартир — на специальной странице.


Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com


Присоединиться «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk


8756 рублей — ежемесячный платёж по программе «Новостройка» при выполнении следующих условий:

1) покупка жилья в ПЖСК «Просторный-Квартал 4»;

2) стоимость жилья 1 180 500 рублей;

3) срок кредита — 240 месяцев;

4) первоначальный взнос — 30 % от стоимости жилья (354 150 рублей).

Ставка кредита — 11,4 % (до государственной регистрации ипотеки), далее — 10,9 %. При отказе от программы добровольного страхования или от страхования полной или частичной утраты права собственности применяется повышающая ставка: 2,75 % за отказ от каждого вида страхования соответственно. Клиентам: от 21 до 85 лет включительно (на момент погашения кредита); гражданство РФ; постоянная регистрация в регионе присутствия банка; с официальным трудоустройством (стаж на последнем месте не менее трёх месяцев, общий трудовой стаж не менее 12 месяцев); собственники бизнеса и ИП со сроком ведения бизнеса не менее 12 месяцев. Документы: паспорт; СНИЛС; военный билет (для мужчин до 27 лет); трудовая книжка; 2-НДФЛ/справка по форме банка. Обязательное имущественное страхование после регистрации права собственности. Дополнительные расходы — оплата членского взноса ПЖСК. ПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБРФ № 963.


Необходимо вступление в ПЖСК «Просторный-Квартал 4». Подробности в офисе отдела продаж по адресу: улица Бронная, 2/1.