Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 500 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Большая золотая медаль "Афины Паллады"

«Афине Палладе» вручена Золотая медаль Сибирской Ярмарки

23 октября Ассоциация Агентств Недвижимости «Афина Паллада», входящая в группу компаний «Афина Паллада», была награждена Большой золотой медалью Сибирской ярмарки за победу в конкурсе, проводимом в рамках Сибирского бизнес-форума «Деловые услуги Сибири-2009» в номинации «Услуги в сфере недвижимости».

23 октября Ассоциация Агентств Недвижимости «Афина Паллада», входящая в группу компаний «Афина Паллада», была награждена Большой золотой медалью Сибирской ярмарки за победу в конкурсе, проводимом в рамках Сибирского бизнес-форума «Деловые услуги Сибири-2009» в номинации «Услуги в сфере недвижимости».

Комментирует генеральный директор АН «Афина Паллада» Инна Валерьевна Аверьянова: «На мой взгляд, медаль именно мы получили по праву. За любой наградой всегда стоит результат, а за результатом - работа большого количества людей, в данном случае, сотрудников АН "Афина Паллада".

Наша компания предлагает весь возможный ассортимент услуг на рынке недвижимости, не оставляет без внимания возможные новые направления, большое значение уделяет безопасности сделки.

Контроль качества услуг в нашей компании поставлен очень строго. Все сделки купли-продажи заключаются после тройного юридического контроля внутри компании. Руководители отделений входят в комитет по защите прав потребителей и разрешению споров между агентствами, созданном при Новосибирской Ассоциации Риелторов.

На сегодняшний день из семи членов комитета трое - это директора АН «Афина Паллада», в том числе, Председатель комитета. Мы сознательно работаем в Комитете, чтобы видеть все проблемы и ошибки, допущенные участниками рынка при работе с клиентами, и чтобы они не происходили у нас. Это позволяет нам удерживать высокий уровень оказываемой услуги. В условиях экономического кризиса некоторые агентства «вынуждены» зарабатывать любым способом, оказывать некачественные услуги. Тем самым они дискредитируют профессию «риэлтора». С «качеством» и уровнем так называемых «специалистов» рынка недвижимости сталкивались многие. Случаев мошенничества и недобросовестного выполнения своей работы риэлторами огромное количество, но привлечь их к ответственности удается крайне редко.

Членство в Новосибирской Ассоциации Недвижимости подтверждает намерение агентства работать. Во всем цивилизованном мире профессия «риэлтор» признана законом и государством.

Но, как известно, в конкурсе оценивалось не только это. Наша компания имеет выраженную социальную направленность и яркую вовлеченность в общественную жизнь города. Директора и сотрудники компании принимают участие в спортивных мероприятиях городского масштаба, таких, например, как "Сибирский фестиваль бега-2009. Осенний марафон имени А. Раевича" или участие в Первом теннисном VIP-турнире на приз газеты "Новая Сибирь" и ЗАО "Курорт Белокуриха".

В ежегодном конноспортивном празднике - розыгрыше Кубка «Золотая колесница» и Кубка губернатора Ассоциация Агентств Недвижимости «Афина Паллада» выступила спонсором. Участие в подобных мероприятиях дает возможность нашим сотрудникам провести незабываемые выходные, прервать череду трудных рабочих дней красочным праздником.

В декабре компании «Афина Паллада» исполняется 18 лет. Уже сейчас началась активная подготовка к празднованию дня рождения и Нового года, куда входит целый комплекс различных мероприятий, главное из которых завершится грандиозным феерическим шоу! Именно здесь будут награждаться самые-самые! Именно здесь наши сотрудники вновь почувствуют себя частью большого коллектива, который успешно работает!

Руководители предприятий, входящих в группу компаний "Афина Паллада" не остаются безучастными к судьбам социально-незащищенных сограждан и событиям, важным для города».

Все вопросы, касающиеся недвижимости, Вы можете задать по единому телефону АН «Афина Паллада»: (383) 222-00-44

1623 прочтения Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19456