Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 55 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

Строительные СРО в Новосибирске

Сегодня перед строительными компаниями, которые хотят продолжить работу в 2010 году, уже не стоит вопрос о том, вступать или не вступать в саморегулируемую организацию. Вступать придется, остается лишь решить в какую СРО.

Сегодня перед строительными компаниями, которые хотят продолжить работу в 2010 году, уже не стоит вопрос о том, вступать или не вступать в саморегулируемую организацию. Вступать придется, остается лишь решить в какую саморегулируемую организацию.
НП «Строительное региональное партнерство» предлагает стать его членами на минимальных условиях (вступительный взнос- 8000 рублей, ежемесячный членский взнос- 7000 рублей). Мы предлагаем индивидуальный подход и помощь во внесении взноса в компенсационный фонд, который в соответствии с законом обязателен для каждого члена и составляет 300 000 рублей при условии страхования гражданской ответственности. Некоммерческое партнерство «Строительное региональное партнерство» создано 04.06.2009г. для последующего приобретения статуса саморегулируемой организации в соответствии с Федеральным Законом № 148-ФЗ от 22.07.2008г.

При этом выбор очень ограничен, так как в Новосибирске зарегистрирована лишь одна саморегулируемая организация.

Ограниченность выбора СРО в Новосибирске обусловлена различными причинами, в частности пассивностью строительных компаний во вступлении в некоммерческие партнерства. Ведь для того чтобы стать СРО, некоммерческому партнерству необходимо набрать минимум 100 членов, сформировать компенсационный фонд и разработать пакет документов. В свою очередь так называемая «пассивность» вызвана «надеждами» многих строителей на продление действия лицензий, отсутствием возможности внесения взноса в компенсационный фонд и многими другими.

А времени на раздумья остается немного, учитывая, что еще нужно успеть получить свидетельства о допуске к строительным работам.

Наше партнерство – «Строительное региональное партнерство» предлагает стать его членами на минимальных условиях (вступительный взнос- 8000 рублей, ежемесячный членский взнос- 7000 рублей). Мы предлагаем индивидуальный подход и помощь во внесении взноса в компенсационный фонд, который в соответствии с законом обязателен для каждого члена и составляет 300 000 рублей при условии страхования гражданской ответственности.
Для вступления в НП «СРП» необходимо представить:
- анкету;
- заявление.


Некоммерческое партнерство «Строительное региональное партнерство» создано 04.06.2009г. для последующего приобретения статуса саморегулируемой организации в соответствии с Федеральным Законом № 148-ФЗ от 22.07.2008г.

НП «Строительное региональное партнерство» ориентировано на объединение небольших, но стабильных и надежных компаний.

Илюхин Вячеслав Викторович - председатель постоянной комиссии городского Совета Новосибирска по градостроительству; Президент НП «Строительное региональное партнерство».
По мнению президента НП «СРП» Вячеслава Илюхина, чем крупнее предприятие, тем больше у него возможностей, но тем больше и проблем. «Мы считаем, что смешивать между собой крупный, мелкий и средний бизнес нельзя. И создание СРО, ориентированной именно на небольшие предприятия, не только логично. Такая организация будет иметь преимущества и в дальнейшей работе». Необходимо понимать, что СРО — это структура, которая не только контролирует деятельность своих членов, но и представляет их интересы. А в СРО, объединяющей различные по объемам строительства компании, проблемы небольших компаний могут затеряться.

29 октября состоялся семинар, организованный НП «Строительное региональное партнерство», который был посвящен вопросам саморегулирования.

В рамках семинара были разъяснены вопросы, больше всего интересующие на сегодняшний день строителей. Например, развеян «миф» о том, что строительные лицензии продолжат свое действие и после 01.01.2010г.

Примечание: С 1 января 2010 года подпункт 101.2 пункта 1 статьи 17 Федерального закона от 08.08.2001 N 128-ФЗ (ред. от 30.12.2008) "О лицензировании отдельных видов деятельности" (с изм. и доп., вступающими в силу с 30.06.2009) утрачивает силу (пункт 1 статьи 3 Федерального закона от 22.07.2008 N 148-ФЗ).

Разъяснены вопросы о назначении, размещении, оплате взноса и выплатам из компенсационного фонда СРО; о получении Свидетельства о допуске на некоторые виды работ (например, такие как Функции генподрядчика, Функции заказчика); о страховании гражданской ответственности перед третьими лицами и многие другие.

За индивидуальной консультацией по вопросам СРО, условиям и процедуре вступления в НП «Строительное региональное партнерство» Вы можете обратиться к нашим специалистам.

Адрес:  г. Новосибирск, ул.Вокзальная магистраль, 4/2
Контактное лицо:  Александр Владимирович Скурихин - исполнительный директор.
 Мурат Каербекович Бакенов - эксперт.
Телефон (факс):  217-80-06, 218-00-77, 8-913-900-68-77
Сайт:  www.sibrp.ru
E-mail:  info@sibrp.ru


4500 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20342