Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 200 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

Совершеннолетие «Афины»

14 декабря 2009 года одна из известнейших риэлтерских компаний Новосибирска «Афина Паллада» отмечает 18-ю годовщину со дня своего основания.

Секрет успеха «Афины Паллады» - честность, новаторство и профессионализм.

Секрет успеха «Афины Паллады» - честность, новаторство и профессионализм.

Компания никогда не обманывала доверие тех, кто продает, покупает или строит жилье, поэтому не искала легких путей. В агентстве «Афина Паллада» всегда работали квалифицированные юристы, с особым вниманием проверяющие чистоту заключаемых сделок. Специалисты «Афины» работают со знанием дела, с каждой новой сделкой подтверждая и усиливая авторитет компании как одного из лидеров новосибирского рынка недвижимости.

«Своим успехом мы обязаны сотрудникам компании, — считает генеральный директор Ассоциации Агентств Недвижимости «Афина Паллада» Инна Аверьянова. — Ассоциация регулярно проводит аттестацию специалистов и недавно прошла сертификацию на стандарты РГР, зарегистрированные в РосСтандарте».

Ведущее место в Ассоциации «Афина Паллада» занимает обучение кадров. Многие специалисты получили с помощью компании второе высшее образование, а ведущие риэлторы «Афины» повышают свой профессиональный уровень за рубежом, в том числе в Великобритании и США.

Ассоциацию «Афина Паллада» негласно называют «кузницей кадров», ведь через нее прошло немало талантливых риэлторов, выросших до уровня руководителей или сумевших открыть собственные агентства недвижимости.

Компания стремится совершенствовать свою работу и регулярно участвует в различных конференциях и выставках, обменивается опытом с коллегами по цеху. Специалисты «Афины» являются постоянными участниками крупнейшего отраслевого форума по недвижимости — «Национального конгресса по недвижимости».

Успеху компании способствует активная жизненная позиция ее руководителя. В 2008 году Инна Аверьянова стала лауреатом Всероссийского конкурса «Женщина — директор года». Ее деловые и личные качества были оценены ведущими риэлторами города, и весной прошлого года подавляющим большинством голосов она была избрана президентом Новосибирской Ассоциации Риэлторов.

Компания «Афина Паллада» не просто является членом НАР и Российской Гильдии Риэлторов, она — непосредственный участник проводимых ими мероприятий, а для Новосибирской ассоциации еще и важный «двигатель» объединения, развивающий и координирующий его деятельность. Трое из шести директоров агентства являются членами Комитета по защите прав потребителей, действующего при Новосибирской Ассоциации Риэлторов. «Работая в Комитете, мы имеем уникальную возможность анализировать все проблемы и ошибки, допущенные участниками рынка, чтобы избежать их у себя, — подчеркивает Инна Аверьянова. — Это позволяет Ассоциации Агентств Недвижимости «Афина Паллада» удерживать высокий уровень качества оказываемых услуг».

Новаторство, которое нужно людям

С самого начала своей деятельности компания стремится отслеживать наиболее актуальные тенденции рынка недвижимости, благодаря чему предоставляет новаторские услуги высокого качества, открывающие новые возможности для ее клиентов.

Так, в 2002 году именно «Афина Паллада» фактически стала первым агентством недвижимости, которое предложило новосибирцам полный спектр услуг по подбору и покупке недвижимости с использованием ипотеки.

Одной из первых компания совершила первые шаги в Интернете, сделав сайт эффективным инструментом презентации объектов недвижимости. Не случайно дважды решением экспертного совета всероссийского конкурса «Russian Realty Web Award» в 2004 и 2006 годах сайт Ассоциации «Афина Паллада» входил в десятку лучших региональных корпоративных сайтов по недвижимости России.

Благодаря своим профессиональным достижениям и новаторским идеям, «Афина Паллада» не раз становилась лауреатом сибирских и российских конкурсов. Например, в октябре этого года компанию наградили Золотой медалью Сибирской Ярмарки за победу в номинации «Услуги в сфере недвижимости». В начале декабря Ассоциация стала двукратным победителем конкурса «Профессиональное признание», организуемого Российской Гильдией Риэлторов.

Настоящее дело должно помогать

Настоящая работа должна не только приносить прибыль, но и реально помогать простым людям, тем, кто нуждается в защите, считают в компании.

Сегодня Ассоциация Агентств Недвижимости «Афина Паллада» оказывает поддержку двум детским домам — детскому дому №10 и дому ребенка №1: дарит необходимые в быту вещи, игрушки, создает игровые площадки. В новогодние каникулы компания помогает детям почувствовать атмосферу праздника, участвует в финансировании строительства Снежного городка и Новогодней елки на главной площадке города — в Центральном Парке Культуры и Отдыха.

«Афина Паллада» является спонсором многочисленных спортивных и культурных мероприятий. При поддержке «Афины» проходят различные региональные турниры - турнир по карате-до, кубок губернатора. Специалисты Ассоциации регулярно принимают активное участие в праздниках, в том числе городского масштаба. В их числе: Сибирский фестиваль бега — полумарафон Александра Раевича, конные забеги на ипподроме, теннисные турниры на курорте Белокуриха. Компания также помогает «братьям нашим меньшим», взяв в Новосибирском зоопарке на содержание сибирскую рысь.

«Капитализация компании, работающей в сфере услуг, определяется такими нематериальными активами, как известность и репутация бренда, а также лояльностью клиентов, — считает Инна Аверьянова. — Эти активы у нас есть».

«Афина Паллада» — это бренд, которому доверяют. Уже 18 лет «Афина» хранит верность своему имени, стоя на страже честности и профессионализма риэлтерского бизнеса, и не собирается останавливаться на достигнутом.

Достоверная информация по недвижимости в Новосибирске по телефону: 222-00-44 и на сайте компании: www.afina-pallada.ru.

1683 прочтения Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20320