Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 700 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

Опыт имеет значение!

15 марта компания «Сибакадемстрой Недвижимость» отмечает свое 16-летие. С 1994 года день за днем она на деле подтверждает свою репутацию надежной и стабильной компании.

Компания «Сибакадемстрой Недвижимость» хорошо известна новосибирцам. Вот уже 16 лет она добросовестно работает на рынке, входит в тройку крупнейших агентств недвижимости Новосибирска. Ее офисы работают в каждом районе Новосибирска и в Бердске, и 88 рабочих часов в неделю компания находится на связи с клиентами. Специалистам компании под силу сделки любой степени сложности, и каждые 6 минут в компанию поступает новая заявка.

Компания «Сибакадемстрой Недвижимость» хорошо известна новосибирцам. Вот уже 16 лет она добросовестно работает на рынке, входит в тройку крупнейших агентств недвижимости Новосибирска. Ее офисы работают в каждом районе Новосибирска и в Бердске, и 88 рабочих часов в неделю компания находится на связи с клиентами. Специалистам компании под силу сделки любой степени сложности, и каждые 6 минут в компанию поступает новая заявка.

— Мы начали свою работу в 1994 году, в период формирования рынка недвижимости, и это было неспокойное время, — вспоминает Владимир Голованов, директор «Сибакадемстрой Недвижимость». — В погоне за легкими деньгами на нем орудовали и мошенники, и целые преступные группировки. И вопрос стоял непраздный — как на этом рынке «скорых заработков» построить серьезный, основательный, вызывающий доверие бизнес. Считаю, нам удалось это сделать.

И практически тогда же, еще в начале пути, компания приняла решение добровольно нести перед клиентами полную материальную ответственность за результат проведенной сделки. И выполняем эти обязательства даже в тех ситуациях, когда клиент утратил право собственности не по вине компании, а в силу обстоятельств, связанных со сделкой. Еще один случай на деле доказать, что желание нести ответственность — не просто красивые слова, представился сейчас:

— В Первомайском районе после четырех лет проживания выселяют из квартир восемь семей новосибирцев, — рассказывает Владимир Голованов. — Одна из них — семья нашего клиента, мы когда-то помогали ему купить эту квартиру в новостройке. Сменился застройщик, бывшие дольщики обратили взыскание на некоторые квартиры — так люди, честно купившие жилье, оказались в ловушке. И если судьба семи оставшихся семей не очень ясна, то по одной семье решение вопроса уже предопределено — наша компания приняла решение приобрести для клиента квартиру. Это демонстрация не на словах, а на деле нашей позиции. Да, это большие затраты. И эта ситуация возникла вовсе не по вине компании. Но принципы — дороже любых денег.

Сегодня компания насчитывает 11 офисов во всех районах города, 190 квалифицированных сотрудников, имеет за плечами опыт проведения многих тысяч сделок и оказывает весь спектр услуг на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Как привести в движение такой гигантский механизм и заставить его работать четко и слаженно?

— Мы годами работали над организацией эффективного взаимодействия всех сотрудников на пути от получения клиентской заявки и до завершения сделки и сейчас постоянно совершенствуем этот процесс, — подчеркивает Владимир Голованов. — Ведь в сделке, помимо риэлтора, косвенно участвуют еще многие сотрудники компании, включая юриста, руководителя офиса, водителя, специалиста IT и рекламы, финансовую службу… Конечно же, современный риэлторский бизнес подразумевает эксплуатацию современных баз данных, Интернет-технологии, всевозможные программы, отслеживающие финансовые потоки и документооборот, обеспечивающие оперативный обмен информацией. Особенно это важно, когда филиалы разбросаны по всему городу.

А еще в компании эффективно действует система обучения новичков и повышения мастерства для опытных специалистов. Именно поэтому о профессионализме риэлторов и юристов «Сибакадемстрой Недвижимость» в городе буквально ходят легенды:

— Не секрет, что наш конек — серьезные сделки, — подчеркивает Владимир Голованов. — Часто в других компаниях, когда риэлтор не видит выхода из ситуации клиента, он говорит: мы вам тут вряд ли поможем, это вам только в «Сибакадемстрой Недвижимость» надо идти! Профессионализм, уровень доброжелательности, личного участия, готовности помочь клиенту — в этом мы считаем себя одними из лучших. И наши клиенты именно это и ценят в нашей компании.

Владимир Голованов уверен: качественно оказанная риэлторская услуга подразумевает также наличие положительных эмоций у клиента. Ведь именно о своих эмоциях, а не о количестве квадратных метров, довольный клиент потом рассказывает близким и знакомым. На положительные эмоции нацелена система работы риэлторов с клиентами: к каждому, кто обращается за помощью в компанию, относятся с душой, искренне вникают в его проблемы. Именно на эмоции компания сейчас делает ставку, презентуя объекты недвижимости потенциальным покупателям. На сайте компании реализован проект, в рамках которого подробно описывается как сам объект недвижимости, так и микрорайон, в котором он находится.

— Мы не пытаемся мерить свою деятельность только финансовым результатом, очень широко смотрим на свою профессию. Хотим нести в этот мир нечто большее, чем подбирать варианты и оформлять документы, мы хотим воплощать ожидания клиентов, решая их жилищные задачи, — подчеркивает Владимир Голованов. — За 16 лет работы на рынке мы накопили богатейший опыт проведения сделок с любой недвижимостью и ежедневно используем свои знания и навыки в интересах наших клиентов. И будем рады помочь каждому, кто заинтересован в решении жилищных задач!


Тел.: 2-111-111
www.sasn.ru





1732 прочтения Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20288