Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 700 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Мы ведем своего клиента «от А до Я»

Грамотный выбор агентства недвижимости — это уже половина успеха в проведении операций с жильем.

Грамотный выбор агентства недвижимости — это уже половина успеха в проведении операций с жильем. Обеспечить юридическую безопасность сделки, соблюсти сроки и качество, дать гарантии на купленную квартиру может только стабильная и надежная компания. Вторая половина успеха полностью зависит от мастерства риэлтора, с которым вам предстоит работать.

Ушакова Наталья Арновна, риэлтор высшей категории
Ушакова Наталья Арновна, риэлтор высшей категории

Обеспечить юридическую безопасность сделки, соблюсти сроки и качество, дать гарантии на купленную квартиру может только стабильная и надежная компания.

Вторая половина успеха полностью зависит от мастерства риэлтора, с которым вам предстоит работать. О том, как опытные специалисты помогают клиентам проводить успешные сделки с жильем, рассказывают ведущие риэлторы Калининского офиса «Сибакадемстрой Недвижимость»:


Ушакова Наталья Арновна, риэлтор высшей категории:
— В обменной цепочке может оказаться сразу несколько непростых объектов и сложных задач. Приведу в пример сделку, которую я проводила в прошлом году. Обратившиеся к нам клиенты имели однокомнатную квартиру в одном конце города и комнату на подселении — в другом. Они хотели продать эти объекты, добавить кредит и купить одну большую квартиру. Выбрали трехкомнатную, которая устроила и по месту, и по цене. Но ее хозяева вместе с этой трехкомнатной хотели продать еще и однокомнатную в Чике, чтобы купить две квартиры в городе. Кстати, такие варианты часто можно встретить на рынке, они порой даже обозначаются как «чистая продажа», чтобы привлечь покупателя. И только в процессе работы с клиентом выясняется: чтобы состоялась его продажа, риэлтор должен очень постараться и продать порой не один объект недвижимости, расселить не одну семью.

В итоге в этой цепочке обменов получился полный набор: и жилье в пригороде, и ипотека, и квартиры разных площадей… И все эти объекты необходимо было продать одновременно, для всех найти подходящие варианты, провести оформление, да плюс еще получить кредит на доплату… Такую сделку даже пересказать непросто, не то что провести. Когда это происходит на деле — в любой момент все может рассыпаться, но мы стараемся держать все под контролем, и это помогает состояться таким сделкам.

Вот еще один недавний пример: мои бывшие клиенты запланировали обмен. Однокомнатную квартиру на ул. Объединения, где жила старенькая мама, и однокомнатную квартиру дочери, на Б. Хмельницкого, хотели поменять на трехкомнатную. Желания в семье не совпадали: муж хотел объект на вторичном рынке, а супруга — квартиру в новостройке. Никак не могли договориться. К тому же сложности были в одновременной продаже двух объектов, тем более что одна из квартир была в доме с деревянными перекрытиями, с газом, не особо пользовалась спросом. Покупателя нашли, но он был со своей продажей: требовалось продать комнату в общежитии (семья врачей, переехали из Средней Азии, и здесь удалось найти только общежитие). Наш вариант их устроил, и доплаты как раз хватало. Комнату в общежитии продали — люди переехали в однокомнатную. Нашли покупателя и на вторую однокомнатную, тут покупатель был с ипотекой. А на вырученные средства купили просторную полногабаритную квартиру с отличным ремонтом. Заезжай — и живи. Все участники этой цепочки остались очень довольны.

Для меня сложные сделки — это интересно. В них есть элемент творчества. Испытываешь удовольствие от того, что результат достигнут и твои клиенты остались довольны. Люди вспоминают тебя добрым словом, и это дает силы работать дальше!

Третьякова Марина Валерьевна, риэлтор высшей категории:
— В нашей компании существует особое отношение к клиентам. За девять лет работы риэлтором я редко встречала агентства, где к клиенту относятся так же, как у нас. Мы ведем своего клиента «от А до Я». Мы можем все: получить кредит и провести сопровождение в банке, показать объекты и помочь сделать выбор, оформить документы по сделке и сводить в юстицию, получить с клиентом документы о праве собственности и помочь отчитаться в налоговой. Некоторые агентства считают многое из этого списка «излишним». А для нас это норма — разбираться во всех нюансах …

В нашей компании сложные сделки, многоступенчатые обмены являются повседневной практикой. Например, недавно мои клиенты — семья с грудным ребенком, искали двухкомнатную квартиру. Хотели переехать поближе к бабушке (а лучше в один дом), чтобы помогала нянчить внука. Искали квартиру в хорошем состоянии, чтобы заехать — и жить. Мы приложили усилия и все-таки нашли им квартиру в этом же доме, где живет бабушка. А дальше предстояло найти покупателя на их однокомнатную. В итоге продали ее по ипотеке. А из двухкомнатной квартиры, которую выбрали мои клиенты, предстояло переселить людей в трехкомнатную новостройку, также с привлечением кредита. В итоге в сделке участвовало три квартиры, было получено два ипотечных кредита. Что интересно, во всех семьях были маленькие дети — именно ради детей люди улучшали жилищные условия.

Отмечу, что многие люди недостаточно осведомлены о тех возможностях, которые у них есть. Мы рассказываем своим клиентам и о способах использования материнского капитала, и о губернаторской субсидии, помогаем воспользоваться этими льготами. Одни мои клиенты, ожидая уже второго ребенка, купили в кредит новостройку, получили с нашей помощью губернаторскую субсидию. Теперь ребенок уже родился, и они могут часть кредита погасить материнским капиталом. Бывшие клиенты всегда обращаются за консультацией, и я никогда не отказываю в помощи. Со многими складываются с годами дружеские отношения. У меня есть семья из Нерюнгри, мы покупали квартиру их детям, поступавшим здесь в институт, им было по 17 лет. Теперь эти дети выросли и сами стали родителями и снова обращаются ко мне за помощью.
Потому что доверить самое важное — свое жилье! — хочется именно опытному риэлтору, надежной компании. Чтобы квартира, которую купишь, отвечала твоим желаниям, и юридически было все безопасно.

11 апреля Калининский офис «Сибакадемстрой Недвижимость» — старейший офис компании! — отметил свой день рождения. С момента открытия офис работает по адресу: ул.Б. Хмельницкого, 11. За минувшие 15 лет многие жители «Богдашки», Калининского района, да и всего города уже воспользовались нашей помощью в решении жилищных вопросов. Клиенты, довольные результатами работы, рекомендуют своим знакомым наших риэлторов как надежных и добросовестных специалистов, которым под силу сделки любой степени сложности!


Тел.: 2-111-111
www.sasn.ru











2065 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19436