Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 06 июня 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 700 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Все переезжаем в Бердск!

На правах рекламы

Все переезжаем в Бердск!

— Новосибирцам, которые сейчас выбирают себе место для проживания, я бы посоветовала присмотреться к ...Бердску! — говорит Оксана Дидинова, руководитель бердского офиса «Сибакадемстрой Недвижимость».

Бердск находится всего в трех десятках километров от Новосибирска. Близкое соседство стирает разницу между нашими городами. Действительно, порой от центра города до Бердска можно добраться быстрее, чем до некоторых уголков Левобережья. Этот уютный город можно считать просто отдаленным районом, который обладает при этом рядом неоспоримых достоинств. Подумайте об этом! А когда вы примете решение, специалисты компании «Сибакадемстрой Недвижимость» помогут вам выгодно и безопасно провести любые операции с жильем!

Этот тихий и спокойный город ведет размеренную жизнь курортного городка. Он гораздо экологичнее Новосибирска, не зря же здесь строят здравницы и санатории. При этом стоимость недвижимости в Бердске сравнительно невысока. И сегодня многие используют эти плюсы себе на пользу.

Бердск находится всего в трех десятках километров от Новосибирска. Близкое соседство стирает разницу между нашими городами. Действительно, порой от центра города до Бердска можно добраться быстрее, чем до некоторых уголков Левобережья. Этот уютный город можно считать просто отдаленным районом, который обладает при этом рядом неоспоримых достоинств.

— Тихий, уютный, с небольшим количеством машин и большими лесными массивами Бердск гораздо чище Новосибирска, — говорит Оксана Дидинова, руководитель бердского офиса «Сибакадемстрой Недвижимость». — Микроклимат здесь гораздо лучше. Возможно, вам будет куда приятнее жить в небольшом городке близ курортной зоны на берегу обского водохранилища, чем в спальном районе мегаполиса! В Бердске нет того безумного ритма, от которого так устают новосибирцы, здесь на улице люди часто здороваются друг с другом, а водители уважают пешеходов… Часть жителей Бердска работает в Академгородке или Новосибирске, но не стремится сменить место жительства. Скорее, наоборот: в последнее время мы наблюдаем приток новосибирцев в Бердск, и отчасти это связано со стоимостью недвижимости.

Не секрет, что в разных районах города цены на недвижимость могут серьезно отличаться. Квартира в центре Новосибирска стоит значительно дороже, чем жилье той же площади в спальном районе. Многие новосибирцы используют эту разницу цен при обменах — сменив место проживания (переехав из центра в отдаленный район), можно существенно расширить площадь жилья или улучшить его качество. В этом смысле обмен квартиры на жилье в Бердске дает покупателю еще большие преимущества.

— При таких обменах у покупателя, как правило, есть возможность существенно расширить жилплощадь, сыграв на разнице в стоимости квартир, — продолжает Оксана Дидинова. — Для сравнения могу привести конкретные цифры: сегодня однокомнатная квартира в Бердске обойдется покупателю в сумму от 850 000 рублей, двухкомнатная — от 1 100 000. Трехкомнатную квартиру можно приобрести за 1 450 000 рублей. Хотя в Бердске, безусловно, можно выбрать не только демократичное жилье, но и квартиры премиум-класса. Например, в жилом комплексе закрытого типа «Изумрудный городок», который расположен прямо на берегу, в сосновом бору. В базе данных компании любой покупатель сможет подобрать объект недвижимости по своему вкусу!

Недавно в бердском офисе прошла очередная сделка, участники которой сменили Новосибирск на Бердск. Молодая семья продала однокомнатную типовую квартиру в Заельцовском районе и на вырученные средства (без доплаты и привлечения кредитов) приобрела двухкомнатную квартиру улучшенной планировки на «Микрорайоне» (район в Бердске, который имеет удобную транспортную развязку и развитую инфраструктуру).

— Семья существенно расширила жилую площадь. У ребенка, который только начал ходить в школу, появилась своя комната, — рассказывает Инна Кожина, риэлтор-специалист бердского офиса. — В Новосибирске клиентка работала воспитателем в детском саду и в Бердске без труда нашла работу. Эта семья хорошо знает Бердск — супруги жили здесь какое-то время, дача находится неподалеку. И когда в семье встал вопрос о расширении жилплощади — решились на такие перемены.

— Если для покупки квартиры нашему клиенту требуется предварительная продажа имеющегося жилья, ему помогут в этом риэлторы любого из наших новосибирских офисов, — комментирует Оксана Дидинова. — А бердский офис займется подбором вариантов на своей территории. В соответствии с действующими в нашей компании стандартами работы, продажа одной квартиры и покупка другой будет проведена в один день. При необходимости наши ипотечные специалисты помогут выбрать программу и оформить кредит в любом из представленных в Новосибирске банков. Юристы проведут доскональную проверку объекта, а также в обязательном порядке будут сопровождать и контролировать сделку на всех ее этапах. А после завершения сделки и регистрации права собственности в УФРС компания выдаст покупателю гарантийное обязательство на полную стоимость купленного жилья.

Выбрав Бердск как место для жизни, вы сможете зимой гулять по заснеженному бору недалеко от своей квартиры, а летом — гулять по берегу настоящего сибирского моря. Подумайте об этом! А когда вы примете решение, специалисты компании «Сибакадемстрой Недвижимость» помогут вам выгодно и безопасно провести любые операции с жильем!


Единый телефон компании: 2-111-111.
www.sasn.ru


24 апреля (в субботу) в бердском офисе — День открытых дверей.
С 10 до 16 часов — ответы на самые волнующие вопросы по недвижимости!
Бесплатные консультации юриста, опытных риэлторов, специалистов по ипотеке.

Бердский офис:
г. Бердск, ул. Лелюха, 26, тел.: 212-55-07, (241)2-99-99.











8858 прочтений Распечатать



Читайте также

Новости компаний
v.18810