Как заполучить домик у моря?

В первую очередь, подкупает месторасположение ЭкоПарка. Садитесь за руль и следуйте по скоростной асфальтированной Ордынской трассе около получаса. Примерно 36 километров пути – и вы на месте! Никаких пробок, жалоб на разбитые дороги и прочие «прелести» автоперемещений. Оптимальное расстояние для того, чтобы быстро добираться до офиса, но при этом находиться на удалении от городской суеты.


Фраза «до моря – пешком» для жителей ЭкоПарка «БОРОВОЕ» не пустой звук. Обское водохранилище находится всего в 300 метрах от поселка. Собственная пляжная зона и пирс делают отдых у берега комфортным: купайтесь, загорайте, созерцайте, стройте планы на будущее!


1 / 2

Для тех, чьи душа и тело просит целебного воздуха, жизнь в «БОРОВОМ» становится настоящим спасением. Лесная свежесть тут начинается буквально за порогом. Участки гармонично вписаны в окружающее природное пространство. Всего один шаг за калитку – и вы уже в лесу. Всего один взгляд за окно – и вот перед вашим взором потрясающий вид. Не тратьте время на суету и мелочи: живите больше.


1 / 2

ЭкоПарк «БОРОВОЕ» совсем небольшой – всего 70 домовладений с участками от 6 до 12 соток. Поэтому каждый, кто побывал здесь, отмечает особую атмосферу приватности. Практически все жители в поселке будет знать своего соседа. А что может быть лучше для владельца загородного дома, чем теплые соседские отношения? Ведь это, как минимум, дополнительная мера безопасности, и как максимум, обретение настоящих друзей и единомышленников.


1 / 4

Создатели поселка уделили особое внимание безопасности жителей и сохранности их имущества. Попасть на территорию можно только через контрольно-пропускной пункт: все остальное пространство огорожено по периметру. Пропускной режим усиливается видеонаблюдением 24 часа в сутки 7 дней в неделю.


1 / 2

За порядком в ЭкоПарке «БОРОВОЕ» следит собственная управляющая компания. В поселке поддерживается чистота. Также ее сотрудники следят за тем, чтобы зимой дороги были вовремя очищены от снега, а инженерные коммуникации работали исправно.


Покупатели участков в «БОРОВОМ» могут сразу же приступать к строительству дома своей мечты. Не откладывайте дело в долгий ящик: до наступления холодов есть шанс многое успеть. Стоимость земельных участков в ЭкоПарке начинается от 380 тыс. рублей. По отдельному договору оплачивается подключение к коммуникациям и развитие инфраструктуры – 195 тысяч рублей. Для удобства покупателей действует рассрочка.


Земля в ЭкоПарке «БОРОВОЕ» – это инвестиции в собственное здоровье и счастливое будущее на несколько десятилетий вперед. Здесь можно свить настоящее семейное гнездо или даже организовать родовое поместье, которое, подобно фамильной драгоценности, будет переходить от поколения к поколению.



Еще остались сомнения о вашем новом месте жительства? Самый верный способ их развеять – отправиться в поселок на экскурсию, познакомиться с будущими соседями и вдохнуть полной грудью воздух загородной свободы. Доверьтесь внутренним ощущениям: они вас точно не подведут!


ЭкоПарк БОРОВОЕ:
тел. 8 (383) 214-77-81

www.borovoe54.ru