Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 500 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Квартира48 сделает вашу квартиру удобнее и уютнее

Все новоселы при выборе жилья обращают внимание не только на количество, расположение и размеры комнат, но и заранее думают о том, можно ли удобно расположить необходимую им мебель в новой квартире.

Все новоселы при выборе жилья обращают внимание не только на количество, расположение и размеры комнат, но и заранее думают о том, можно ли удобно расположить необходимую им мебель в новой квартире. Чтобы создать уютную и комфортную обстановку, важно на этапе разработки дизайна квартиры обратиться к специалистам, которые спроектируют и изготовят мебель с учетом особенностей именно вашей квартиры.

Задумываться о том, какую мебель приобрести и как ее расставить, необходимо на этапе планирования дизайна и ремонта новой квартиры. Если не сделать этого заранее, то потом можно столкнуться с проблемой: понравившаяся или купленная мебель не вписывается в имеющийся интерьер, а менять его уже нет ни желания, ни возможности. Поэтому очень важно на этапе разработки дизайна квартиры обратиться к специалистам, которые спроектируют и изготовят мебель с учетом особенностей именно вашей квартиры.

При заказе мебели в «Квартире 48» хозяева вместе с дизайнером учитывают все детали: размеры комнаты, освещение, выступы, подоконники, розетки, цвет пола, стен и прочее. Далее продумывают, как оптимально использовать пространство, как будет красивее, как удобней, какой результат будет наилучшим для всех членов семьи. На этом этапе учитывается не только планировка комнаты, но и подбираются цвета и материалы для мебели, исходя из пожеланий заказчика. При этом дизайн мебели будет выполнен специалистами «Квартиры 48» абсолютно бесплатно, в цвете и в интерьере именно вашей квартиры.

Задумываясь над дизайном мебели, не стоит забывать, что помимо таких составляющих, как размеры мебели, ее расстановка в комнате и используемые материалы, очень важную роль играет оригинальность и индивидуальность. Если мебель отражает ваш стиль жизни и мироощущение, то она всегда будет формировать у вас чувство комфорта и ощущение своего дома.

При изготовлении мебели на заказ существует масса способов сделать ее оригинальной. Индивидуальность может проявляться в сочетании цветов, материалов и размеров, различных полочек, фурнитуры, принтов для фасадов и т. д. Когда мебель подобрана с вниманием к вашим вкусам и предпочтениям, ваш дом никогда не будет скучным и унылым. Именно поэтому дизайнеры «Квартиры 48» придают особое значение мелочам. Например, при проектировании кухни важную роль может сыграть оригинальное освещение, которое иногда полностью меняет ее вид. Зная это, дизайнеры «Квартиры 48» используют в качестве подсветки не только обычные лампочки, но и цветные светодиодные светильники, светящиеся ленты, программируемые световые комплексы. Индивидуальный подход к каждому заказчику гарантирует, что вы получите подходящую именно вам мебель.

Важную роль в выборе мебели играет цена. Бытует мнение, что мебель на заказ стоит дорого: покупатель оплачивает дорогостоящие услуги дизайнера, замерщика, затем изготовление мебели нестандартного размера, а после установки — и монтаж изделия.

И действительно, технология изготовления мебели по нестандартным размерам, как правило, более дорогостоящая. Это не серийное производство. А как только продукция перестает быть массовой и приближается к индивидуальной — растет и ее стоимость. Обычно индивидуальное изготовление и невысокие цены — это противоречие. Однако, как показала практика, такое противоречие можно преодолеть.

«Квартира 48» изготавливает мебель по вашим размерам, но по цене, сравнимой с массовым производством. Как этого удалось добиться? Секрет в том, что компания разработала огромное количество стандартных модулей. Например, только для производства кухонь применяется более трехсот различных модулей — так много, что из них можно, как из конструктора, собрать любую кухню. А европейские производственные линии, используемые при изготовлении мебели, позволяют автоматизировать даже самые сложные процессы производства.

Эта технология дает клиенту уникальную ценность: мебель для души по привлекательной цене. При этом «Квартира 48» освоила весь производственный цикл, устранив все услуги сторонних подрядчиков.

Правильно заказанная мебель позволяет превратить даже небольшое пространство в функциональное, удобное и красивое помещение. Компания верит в то, что каждый дом может быть особенным.

Сеть салонов модульной мебели «Квартира 48»
Единая справочная: (383) 299-47-48

http://kv48.ru

1856 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19485