Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 55 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

Хотите хорошую работу? Ищите команду!

Приятно работать в коллективе, где эмоциональная атмосфера комфортна и где отношения с коллегами строятся на принципах партнерства, а не жесткой конкуренции.

Приятно работать в коллективе, где отношения с коллегами строятся на принципах партнерства, а не жесткой конкуренции. В компании «Сибакадемстрой Недвижимость» сумели построить именно такой микроклимат в каждом из 12 офисов. Хотите работать в стабильной и уважаемой компании? На вопросы вам ответят менеджеры по персоналу по тел.: 217-42-02. Заявку оставляйте на сайте www.sasn.ru в разделе «Вакансии».

Владимир Вольперт
Владимир Вольперт

В компании «Сибакадемстрой Недвижимость» сумели построить именно такой позитивный микроклимат в каждом из 12 офисов. Чтобы из группы коллег сформировать настоящую команду, компания прикладывает немало усилий. Неудивительно, что в итоге многие риелторы работают в компании десятилетиями, а новички легко вливаются в коллектив и быстро осваиваются в профессии риелтора.

Владимир Вольперт, директор департамента жилой недвижимости:
— Я, безусловно, чувствую нас командой! Этот командный дух создает внутренняя культура компании и все корпоративные мероприятия, которые мы регулярно проводим. Кстати, не слышал от других агентств о такой вот богатой общественной жизни внутри коллектива. Зато многократно слышал восхищенные отзывы наших сотрудников о том, как это здорово, когда есть возможность запросто общаться с топ-менеджерами, задавать вопросы.
Когда в компанию приходит новый сотрудник, ему обязательно нужна поддержка, чувство плеча. Для поддержки новичков у нас разработана система наставничества. Наставники общаются между собой, обсуждают нюансы работы. Вспоминаю, что я и сам в свое время был наставником для всех риелторов, которые приходили работать в Ленинский офис.
Индикатором командной работы я считаю количество совместных сделок. Знаю, что для других компаний это означает только сделки внутри рынка. У нас много сделок проходит внутри компании, внутри офиса. А это — качество и надежность, потому что во всех офисах действуют единые технологии, выверенные до мелочей.
Кстати, наши технологии разработаны на основе опыта тысяч проведенных сделок. Когда в коллективе царит атмосфера жесткой конкуренции, этот опыт становится преимуществом одного конкретного специалиста. В нашей компании — иначе. Мы ДЕЛИМСЯ опытом друг с другом, транслируем его на всю компанию, и это помогает сразу многим риелторам.
В каждом нашем офисе сложился свой микроклимат. Есть традиции, праздники, совместные выезды. Да, «семейственность» присуща многим агентствам, особенно мелким. А вот наша компания крупная (в этом есть масса неоспоримых преимуществ для риелторов!), но при этом нам удается сохранять в коллективе вот эту добрую атмосферу.
Я работаю в компании уже 16 лет. Конечно, отношусь предвзято. Но ведь и новички, особенно которым есть с чем сравнить, говорят: даже не могли ожидать, что в риелторском бизнесе можно встретить такое отношение к сотрудникам!




Татьяна Китова, руководитель Калининского офиса:
— Я работаю в компании без малого 13 лет: начинала риелтором и почти 8 лет руковожу Калининским офисом. И люблю свою работу не только за ее уникальность и востребованность, но и за ту атмосферу, которая царит в нашем офисе и в компании в целом.
В нашем офисе есть риелторы, которые работают в компании буквально с момента ее становления. И так повелось с самого начала — делиться своими наработками, опытом, профессиональными секретами. И новичок в нашем офисе может обратиться с любым вопросом не только к наставнику, но и к любому риелтору. Так было и 10, и 5 лет назад, так есть и сейчас. И я уверена, так будет и дальше.
Особенно показательны моменты, когда в офисе идут совместные сделки. Все обсуждения, решение вопросов с различными структурами, согласования — всё делается «плечом к плечу». В этот момент явно ощущаешь, что мы — команда!
Клиенты часто говорят, что наша атмосфера сильно отличается от других компаний. Сейчас в наш офис пришел стажер и из числа бывших клиентов, которому за время сделки довелось поработать с тремя нашими офисами. Признается: впечатлило, что во всех офисах одинаковая атмосфера. «Вы доброжелательные, открытые, заботливые!». В итоге человек устроился к нам работать!
У нас не только на уровне человеческих отношений, но и на уровне технологий созданы условия для комфортной совместной работы. Риелторам помогают юристы, специалисты по ипотеке и оформители, специалисты по новостройкам. Есть штатные водители, налаженный процесс рекламы объектов, есть очень современная программная база, колл-центр ведет прием и учет звонков и так далее. При этом существуют очень четкие правила взаимодействия между службами. Компания создает все условия для того, чтобы риелторам было комфортно зарабатывать свой нелегкий хлеб.



Светлана Юрьева, руководитель Центрального офиса:
— Да, наш бизнес не из легких. Но в нашем офисе, к примеру, половина риелторов работает уже много лет. Это опытные специалисты, которые ценят все преимущества работы в компании. Часть — новички, которые в нашей системе быстро и успешно осваивают профессию. Но никто в нашем офисе не идет на работу «из-под палки». Люди любят работу и коллектив. Этому способствуют и эмоциональная атмосфера, и те возможности, которые компания дает каждому сотруднику.
Да, риелторский бизнес конкурентен. Однако в нашей компании работа строится так, чтобы каждый риелтор не завидовал соседу, а развивался сам. Для этого создано всё: сформирована корпоративная культура, проработана технология взаимодействия сотрудников и служб, прописаны стандарты, разработана мотивация, существуют графики дежурств.
И руководители подразделений и офисов у нас — единомышленники! Мы видим цель одинаково, а значит, в компании быстрее принимаются решения, быстрее достигаются результаты. Когда в коллективе нет разногласий, нет хаоса, в нем комфортно работать. В своем офисе я культивирую взаимовыручку и партнерские отношения. Это делает нас командой. Кстати, в отличие от других компаний мы с радостью принимаем обратно тех, кто уходил из компании «искать счастья на стороне» и вернулся (другие агентства часто не выдерживают сравнения с нашей компанией).
В нашей компании к человеку подходят не как к винтику, который должен выполнять свою роль в системе, а как к персоне. Человеку создают все условия, чтобы он комфортно зарабатывал деньги. Тебе помогают, тебя развивают, ценят, уважают как специалиста, всячески подчеркивают твои достоинства, поощряют результативность, словом, создают все возможности для роста. У нас каждый человек имеет возможность раскрыть свои способности и стать успешным!




  


Хотите работать в стабильной и уважаемой компании? Присоединяйтесь!
На все вопросы вам ответят наши менеджеры по персоналу по тел.: 217-42-02.
Заявку можно оставить на сайте www.sasn.ru в разделе «Вакансии».

1697 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20342