Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Что можно получить за ипотеку

Центр Ипотечных Программ предлагает новосибирцам не только выгодно приобрести квартиру по ипотеке или разменять жилье, но и дарит отличные подарки.

Какую ипотечную программу выбрать, как защититься от рисков и обмана, с каким банком сотрудничать, как подобрать квартиру? К счастью, сегодня есть те, кто прекрасно разбирается во всех этих тонкостях. Например, специалисты компании ГЖА «Центр Ипотечных Программ». Наш сайт: http://gjacip.ru/.

Снимать или покупать? Сегодня этим вопросом задаются многие. Да и как не задаваться, если хозяева съемного жилья постоянно поднимают плату или заставляют жить по их правилам? А так хочется «осесть» на одном месте, где будет все устраивать: и район, и подъезд, и соседи. И главное, не нужно спрашивать ни у кого разрешения, чтобы сделать ремонт или повесить картину на стену — свое ведь!

Но сегодня накопить на «свое» очень сложно: недвижимость дорожает с каждым годом — угнаться за таким ростом цен многим из нас просто не под силу. Именно поэтому люди все чаще предпочитают покупать недвижимость по ипотеке. И хотя этот процесс довольно непростой, у него есть масса плюсов. Например, оформив ипотеку, можно сразу же переехать в свою квартиру, а не ждать десятки лет. К тому же плата за ипотеку практически равна сумме за съемное жилье. Но там вы отдаете деньги за то, что вам принадлежать никогда не будет, а здесь — за свой уголок.

Что еще? Сегодня возможно оформить ипотеку с минимальным первым взносом и под приемлемые проценты. И пусть цифра в 10–20 лет вас не смущает: погасить кредит можно досрочно. Зато никаких переездов с места на место и ремонт — по вашему желанию. А какое счастье возвращаться к себе домой и чувствовать себя не гостем — хозяином!

Но прежде чем это произойдет, нужно решить ряд вопросов: какую ипотечную программу выбрать, как защититься от рисков и обмана, с каким банком сотрудничать, как подобрать квартиру? К счастью, сегодня есть те, кто прекрасно разбирается во всех этих тонкостях. Например, специалисты компании ГЖА «Центр Ипотечных Программ» (ГЖА «ЦИП»).

ГЖА «ЦИП» в своем роде уникальна, ведь она объединила в одной услуге ипотеку и покупку недвижимости от и до: от подачи заявки на кредит до оформления объекта в собственность. Вам нужно только выбрать из тысяч вариантов квартир один единственный и поручить все финансовые и юридические вопросы команде специалистов. ГЖА «ЦИП» возьмет на себя все трудности ведения сделки: поможет подобрать квартиру, банк и ипотечную программу. Принцип «одного окна», по которому работает компания, позволяет клиенту избежать общения с многочисленными участниками ипотечной сделки. А это — экономия времени, средств и нервов.

На сегодняшний день ГЖА «Центр Ипотечных Программ» сотрудничает со многими ведущими российскими компаниями-застройщиками. А это — гарантия того, что квартира будет подобрана в соответствии с ожиданиями заемщика.

Напомним: все вопросы по приобретению жилья по ипотеке здесь решают комплексно. А это и полное сопровождение ипотечной сделки, подбор и покупка недвижимости. Так, обращаясь в ГЖА «ЦИП», вы приобретаете целую команду помощников-профессионалов, работой которой вы, несомненно, будете довольны.

Тем, кто желает разменять квартиру, ГЖА «ЦИП» также окажет содействие, причем на выгодных условиях. Разменять одну квартиру на несколько или, наоборот, купить больше квадратных метров, используя различные варианты доплат? ГЖА «ЦИП» поможет подобрать наиболее приемлемые варианты, подходящие именно вам. И все — с минимальными рисками и гарантированной безопасностью сделок.

В ГЖА «ЦИП» квартиру купил — натяжной потолок от «Метроплекс» в подарок получил!

В конце августа ГЖА «ЦИП» совместно с компанией «Метроплекс» запустила новую акцию*. Суть ее такова: клиенты, которые заключают соглашение с компанией на ипотеку при условии приобретения через ГЖА «ЦИП» квартиры, обмен или покупку, получают в подарок натяжные потолки для всей квартиры (кроме ванны и туалета) от компании «Метроплекс».

Сюда входит полный комплекс работ по установке натяжных потолков, а именно: удобный сервис, качественный материал (матовые, глянцевые, сатиновые фактуры белого цвета) и профессиональный монтаж. Кстати, на материал и монтаж предоставлена гарантия — 12 лет и 2 года соответственно!

И хотя акция стартовала сравнительно недавно, уже есть первый счастливчик — обладатель сертификата на установку натяжных потолков! Согласитесь, получать подарки всегда приятно, а такие — вдвойне!

Если и вы хотите принять участие в акции, позвоните в единую справочную службу по телефону: 8-800-350-7788 (звонок бесплатный) или обратитесь в один из офисов ГЖА «ЦИП».

* Акция действительна до января 2013 г.

Наш сайт: http://gjacip.ru/.

ГЖА «Центр Ипотечных Программ»:
ул. Станиславского, 17/Титова, 23, тел.: 343-55-11, 246-03-95;
ул. Ватутина, 15 а, тел.: 354-74-02, 354-74-12;
Площадь Труда, 1, офис 425, тел.: 375-80-53;
Площадь Труда, 1, офис 426, тел.: 375-80-54;
Вокзальная Магистраль, 16, офис 714, тел. 222-34-14;
Вокзальная Магистраль, 16, офис 703, тел.: 222-62-07, 363-23-75;
ул. Бориса Богаткова, 210/1, тел: 335-63-33, 328-31-31;
ул. Писарева, 1, офис 203 а, тел.: 221-57-70;
ул. Писарева, 1, офис 209, тел.: 221-54-11.
Расчетный центр: Ипподромская, 21.

1593 прочтения Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19418