Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 500 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Мечтали переехать в Бердск? Мы поможем!

По данным риэлторов, сегодня активно растет число желающих переехать из Искитима, Линево или Черепаново в Бердск.

По данным риэлторов, сегодня активно растет число желающих переехать из Искитима, Линево или Черепаново в Бердск. О том, как осуществить такой междугородний обмен, рассказывает Анна Штрекалкина, специалист по ипотеке бердского офиса «Сибакадемстрой Недвижимость».

О том, как осуществить такой междугородний обмен, рассказывает Анна Штрекалкина, специалист по ипотеке Бердского офиса «Сибакадемстрой Недвижимость».

— В нашу компанию поступает довольно много обращений от людей, желающих переехать в Бердск из соседних городов — Линево, Искитима, Черепаново. И сейчас, с завершением кризиса, число этих обращений активно растет. Разные ситуации заставляют людей решиться на такой обмен — желание улучшить экологию, условия жизни, перебраться поближе к работе или к родственникам. Например, недавно мы проводили обмен для семьи, в которой ребенку по состоянию здоровья был крайне необходим чистый воздух, потому пришлось менять Искитим на Бердск. Наши специалисты всегда выясняют причины и обстоятельства клиентов и предлагают оптимальное решение.

Цены на недвижимость в Бердске немного выше: трехкомнатная в Линево, допустим, стоит в пределах 1200 тысяч, а в Бердске аналогичный вариант продается за 1600–1700 тысяч. Для доплаты при равноценном обмене или для существенного улучшения жилищных условий можно воспользоваться кредитными средствами. Так, недавно к нам обратилась женщина, которая хотела поменять комнату в общежитии Искитима на однокомнатную в Бердске. Женщина призналась: сил нет ютиться в этой комнате, сын подрастает, согласна платить кредит, лишь бы жить комфортнее. Комнату продали, к вырученным средствам добавили кредит и приобрели прекрасную квартиру. Клиентка осталась очень довольна. Единственное, о чем сожалела — что не сделала этого раньше.

— Как именно осуществляются подобные обмены с привлечением ипотеки?

— Параллельно проводится продажа вашей квартиры, ведется работа по получению кредита и подбираются варианты для покупки. Специалисты «Сибакадемстрой Недвижимость» будут сопровождать вас шаг за шагом на всех этапах.

Продажу своей квартиры вы можете поручить любому агентству недвижимости в своем городе. Риэлторы нашей компании свяжутся с вашими представителями, скоординируют действия и сроки. Выяснив ваши пожелания и требования к будущей квартире, мы начнем работу по получению кредита. Для своих клиентов мы подбираем банк и программу, готовим пакет документов на получение кредитного решения, представляем интересы клиента в банке, получаем подтверждение на выбранный объект недвижимости — словом, делаем все необходимое. Параллельно наши риэлторы подбирают и показывают вам те варианты квартир, которые отвечают вашим требованиям. Отмечу, что мы предлагаем своим клиентам не только квартиры из нашей базы данных (несколько сотен объектов недвижимости в Бердске), но и квартиры, выставленные на продажу в других агентствах.

Документы на объект недвижимости проходят тщательную проверку: в нашей компании работает собственная юридическая служба, и каждая сделка проводится под контролем и при участии юриста. Затем проходит оформление сделки. Клиент получает свидетельство о праве собственности на купленную квартиру. А от лица компании ему выдается гарантийное обязательство, которое подтверждает ответственность компании за проведенную сделку в размере стоимости жилья.

Хочу подчеркнуть также, что в нашу компанию можно обратиться за получением кредитного решения даже в том случае, если вы планируете купить квартиру самостоятельно (без нашей помощи или с помощью другого агентства) — мы будем рады оказать вам квалифицированную помощь!


Бердский офис:
г. Бердск, ул. Лелюха, 26.
Тел.: (383-41) 2-99-99, 212-55-07.

1983 прочтения Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19456