Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 500 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Как быстро продать квартиру или загородный дом

Ассоциация агентств недвижимости «Афина Паллада» предлагает вам современный и совершенно новый для новосибирского рынка недвижимости способ продажи — «День открытых дверей».

Ассоциация агентств недвижимости «Афина Паллада» предлагает вам современный и совершенно новый для новосибирского рынка недвижимости способ продажи — «День открытых дверей». Преимущество этой технологии в том, что продавец спокойно продолжает жить в обычном для себя ритме, он не волнуется, что покупатель застанет врасплох и увидит квартиру или дом в невыгодном свете.

Преимущество этой технологии в том, что продавец спокойно продолжает жить в обычном для себя ритме, он не волнуется, что покупатель застанет врасплох и увидит квартиру или дом в невыгодном свете. Продавец не переживает, что ему необходимо срываться с работы или прерывать свои выходные дни для очередного показа. Только в назначенный день покупатели придут на презентацию-продажу вашего объекта.

Эту технологию давно используют в США и в странах Европы. Такой способ продажи одинаково выгоден как продавцу, так и покупателю, особенно, если это сегмент элитной недвижимости. Продавцу необходимо заключить договор с агентством недвижимости о продаже своей квартиры или загородного дома и дополнительное соглашение о желании продать свою собственность с помощью технологии «День открытых дверей». Агентство недвижимости полностью берет на себя организацию и проведение данной акции.

Продажа дорогостоящей недвижимости требует особого подхода и в силу занятости хозяев требует особого отношения. Технология «День открытых дверей» позволяет продать ваш объект недвижимости в минимальные сроки по максимально выгодной цене. Рекламная поддержка в виде информации и рекламно-презентационного материала о продаже объекта широко размещается в городе на различных носителях.

В ААН «Афина Паллада» технология «День открытых дверей» проработана до мелочей. В назначенный день с утра продавцу необходимо покинуть свой объект продажи и предоставить время для ряда мероприятий, таких как уборка помещения клининговой компанией, подготовка угощений и организация рабочего места ответственному специалисту-риэлтору, который будет встречать и консультировать покупателей.

Первый опыт презентации-продажи уже состоялся в середине августа, на продажу была представлена трехкомнатная квартира улучшенной планировки в новом доме по ул. Ельцовской. ААН «Афина Паллада» провела это мероприятие на высшем уровне. Потенциальные покупатели проявили большой интерес к акции, они беспрепятственно и не смущаясь хозяев совершали экскурсию по всей квартире, оценивая планировку и вид из окон. Специалисты-риэлторы владели подробной информацией об объекте, вплоть до производителей мебели и бытовой техники, которой укомплектована квартира. Прохладительные напитки и угощения подчеркивали гостеприимство и уют дома. Для покупателей квартиры в день презентации был приготовлен сюрприз — сертификат на покупку двуспальной кровати! Акция закончилась успешно — в течение 2-х недель квартира была продана.

Для продавца технология продажи «День открытых дверей» позволяет показать свою собственность в самом выгодном свете. Покупатель также имеет прекрасную возможность оценить все достоинства квартиры своими глазами и не ошибиться в выборе. В наш век интернета и высоких технологий «День открытых дверей» дает возможность душевного контакта риэлтора и клиента, а также возможность индивидуального решения жилищного вопроса.

Покупка квартиры всегда связана с новыми ожиданиями и надеждами на лучшее, поэтому дополнительной гарантией качества сделки является гарантийный сертификат, который выдает ААН «Афина Паллада». Этот документ подтверждает надежность, честность и профессионализм нашего агентства.

Чтобы исключить все сомнения и волнения, связанные с процессом продажи и покупки недвижимости, приглашаем вас воспользоваться нашим новым предложением!

www.afina-pallada.ru




2306 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19485