Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 200 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

Берегитесь лжериэлторов!

Рынок ипотеки восстановился, а значит – самое время продавать и покупать недвижимость! И как ни печально, но сейчас началось золотое время для мошенников

Рынок ипотеки восстановился, а значит – самое время продавать и покупать недвижимость! И как ни печально, но сейчас началось золотое время для мошенников. Чтобы обезопасить себя и свой кошелек, требуйте у работников агентств недвижимости удостоверения сотрудника агентства недвижимости!

Представители агентств недвижимости вынуждены признать – кроме ответственных и добросовестных профессионалов на рынке недвижимости полно «черных риэлторов». «Они представляются сотрудниками известного и надежного агентства, показывают покупателю квартиру, требуют аванс за будущие услуги по подбору объектов и оформлению документов, а затем бесследно исчезают, оставив покупателя без денег, а продавца без документов, - говорит директор ГЖА ЦИП Алексей Котлов. – Обычно обман обнаруживается, если клиенты звонят в агентство, чьим сотрудником представляется «маклер» и выясняют, что такого там даже не знают».

Догадаться, что перед вами мошенник, довольно сложно. Обычно они вызывают доверие с первой минуты общения – у них хороший костюм и грамотная речь, они уверенно держатся и трепетно относятся ко всем капризам своего клиента. Словом – идеальны! Вычислить мошенника можно только по документам – настоящий сотрудник агентства недвижимости должен иметь при себе удостоверение, в котором есть порядковый номер, фотография, указаны фамилия, имя и отчество агента. Также должно быть наименование и адрес организации, в которой он работает. Удостоверение должно быть заверено личной подписью руководителя и печатью организации.

Уважаемые продавцы и покупатели! Будьте внимательны даже в эйфории от скорой продажи или обретения собственного жилья. Требуйте удостоверения риэлтора от сотрудника агентства, который участвует в сделке купли-продажи.

ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ: 8-800-350-77-88

Нас можно найти:

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ:
ул. Ватутина, 15, тел. 354-74-02
ул. Котовского, 44, тел. 249-78-01
ул. Станиславского, 17, тел. 343-55-11
ПРАВЫЙ БЕРЕГ:
Вокзальная магистраль, 16, офис 703, тел. 222-62-07
Вокзальная магистраль, 16, офис 703а, тел. 222-34-14
ул. Каменская, 45, тел. 224-44-09
ул. Федосеева, 24, тел. 2-605-383

2409 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20320