Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 06 июня 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 57 900 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Берегитесь лжериэлторов!

На правах рекламы

Берегитесь лжериэлторов!

Рынок ипотеки восстановился, а значит – самое время продавать и покупать недвижимость! И как ни печально, но сейчас началось золотое время для мошенников

Рынок ипотеки восстановился, а значит – самое время продавать и покупать недвижимость! И как ни печально, но сейчас началось золотое время для мошенников. Чтобы обезопасить себя и свой кошелек, требуйте у работников агентств недвижимости удостоверения сотрудника агентства недвижимости!

Представители агентств недвижимости вынуждены признать – кроме ответственных и добросовестных профессионалов на рынке недвижимости полно «черных риэлторов». «Они представляются сотрудниками известного и надежного агентства, показывают покупателю квартиру, требуют аванс за будущие услуги по подбору объектов и оформлению документов, а затем бесследно исчезают, оставив покупателя без денег, а продавца без документов, - говорит директор ГЖА ЦИП Алексей Котлов. – Обычно обман обнаруживается, если клиенты звонят в агентство, чьим сотрудником представляется «маклер» и выясняют, что такого там даже не знают».

Догадаться, что перед вами мошенник, довольно сложно. Обычно они вызывают доверие с первой минуты общения – у них хороший костюм и грамотная речь, они уверенно держатся и трепетно относятся ко всем капризам своего клиента. Словом – идеальны! Вычислить мошенника можно только по документам – настоящий сотрудник агентства недвижимости должен иметь при себе удостоверение, в котором есть порядковый номер, фотография, указаны фамилия, имя и отчество агента. Также должно быть наименование и адрес организации, в которой он работает. Удостоверение должно быть заверено личной подписью руководителя и печатью организации.

Уважаемые продавцы и покупатели! Будьте внимательны даже в эйфории от скорой продажи или обретения собственного жилья. Требуйте удостоверения риэлтора от сотрудника агентства, который участвует в сделке купли-продажи.

ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ: 8-800-350-77-88

Нас можно найти:

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ:
ул. Ватутина, 15, тел. 354-74-02
ул. Котовского, 44, тел. 249-78-01
ул. Станиславского, 17, тел. 343-55-11
ПРАВЫЙ БЕРЕГ:
Вокзальная магистраль, 16, офис 703, тел. 222-62-07
Вокзальная магистраль, 16, офис 703а, тел. 222-34-14
ул. Каменская, 45, тел. 224-44-09
ул. Федосеева, 24, тел. 2-605-383

2379 прочтений Распечатать



Читайте также

Новости компаний
v.18778