Ипотека от N1.RU Закрыть

Ипотека от N1.RU

Оформи ипотеку выгодно
Узнать подробнее
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  |  Челябинск  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 57 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

Недвижимость Таиланда, как на ней заработать?

Выгодно ли инвестировать в недвижимость Королевства Таиланд и что нужно знать, чтобы гарантированно преумножить финансы?

Выгодно ли инвестировать в недвижимость Королевства Таиланд и что нужно знать, чтобы преумножить финансы? Для заинтересованных в грамотном планировании своих инвестиций в октябре ведущий специалист портала AllPattayaCondos Е. Окишева проведет серию семинаров. За дополнительной информацией и для записи на семинары обращайтесь по тел.: +7-902-292-7333; электронная почта: kate@allpattayacondos.com.

Испытав последствия недавнего экономического кризиса, наши соотечественники задались актуальным вопросом: «Как не дать сбережениям сгореть в костре инфляции?». Более того — многие не просто хотят обезопасить свои накопления, но и обеспечить стабильный рост прибыли вне зависимости от фазы экономического движения. Эксперты считают, что сегодня один из самых надежных способов преумножить финансы — вложить деньги в недвижимость. Причем не во всякую, а… тайскую! Чем же Королевство Таиланд заслужило почетный статус инвестиционно-привлекательного региона и как легко и просто стать владельцем жилья у моря?
Как правило, когда речь идет о небольших объемах частного капитала, человека интересуют наиболее стабильные стратегии — без риска и с большими показателями ожидаемой доходности.

Всё большую популярность набирает инвестирование в заграничную недвижимость, причем финансовая и геополитическая аналитика указывает на смещение глобальных тенденций в сторону Юго-Восточной Азии, где одним из лидеров региона по инвестиционной привлекательности для частного капитала является Королевство Таиланд.




Почему? Главная причина — по законам страны любое лицо, обладающее финансовой возможностью, может приобрести в собственность объекты недвижимости в Королевстве в том же объеме и на тех же гарантиях, что и местное население.

Еще один немаловажный фактор — экономика Королевства Таиланд не зависит от конкретных отраслей (доходы от туризма, например, составляют около 6 % ВВП), поэтому она сохраняет стабильность в те моменты, когда один или несколько сегментов переживают нелучшие времена. Во время кризиса 2008–2009 годов экономическая система Королевства показала хорошую устойчивость, обвалов или потрясений не было зарегистрировано. Банковская система также сохраняла стабильность в пиковые моменты. Это обстоятельство показало инвесторам, насколько надежно защищены их активы, которые не были обесценены огромной инфляцией, а продолжали устойчивый рост и приносили доход.

Одним из наиболее инвестиционно-привлекательных регионов Таиланда является Паттайя, международный курорт на берегу Сиамского залива. Дружелюбие и лояльность местного населения, мягкий субтропический климат, песчаные пляжи и заповедные острова, упрощенный визовый режим и транспортная доступность привлекают туристов со всех концов света, а в условиях популярности, как известно, спрос на недвижимость особенно велик.

Высокими темпами идет экономическое и культурное развитие города — при всестороннем содействии и участии иностранного сообщества экспатов. Свидетельством плодотворности такого сотрудничества является возросшие количество образовательных, медицинских, культурных и других учреждений, делающих жизнь иностранца в Паттайе комфортной и разнообразной.

Стоит отметить высокую социальную активность русскоязычного комьюнити — его члены поддерживают постоянную связь, общаются, сотрудничают, вместе принимают участие в праздновании местных и международных праздников.

Языковые барьеры рушатся благодаря созданию международных университетов и языковых школ, где все желающие смогут освоить практически любой иностранный язык. Паттайя уже сейчас является удобным и комфортным городом для проживания иностранцев, а многочисленные проекты и инициативы местных и центральных властей, направленные на развитие города, делают его привлекательнее из года в год.

Разумеется, приток иностранных жителей дал мощный толчок к развитию сектора жилой и коммерческой недвижимости. А это открывает новые возможности для частных инвестиций. В пользу инвестиций в сектор недвижимости говорит также стабильный рост рыночной стоимости — за последние 4 года этот показатель в среднем составил 30 %!

На данный момент на рынке недвижимости Паттайи предлагается много вариантов строящегося и готового жилья, поэтому подобрать инвестиционный портфель не составляет затруднений. Более консервативные инвесторы могут осуществлять вливания в полуготовое или готовое жилье, при этом риски незначительны, а ожидаемая доходность — на высоком уровне. Инвесторы же, предпочитающие более рискованные стратегии вложений, могут приобретать недвижимость на самых ранних этапах девелопмента, с показателем рентабельности в разы выше.

Рынок Паттайи также предоставляет гибкие возможности для планирования инвестиций, инвесторы могут выбирать — вкладывать ли на долгосрочной или среднесрочной основе в недвижимость под сдачу, аренду или же это будет краткосрочное вложение в перепродажу.
Помимо вложений в жилую недвижимость, рынок недвижимости Таиланда предлагает целый спектр инвестиционных возможностей для крупных инвесторов, в том числе инвестиции в коммерческую недвижимость и земельные наделы, объекты недвижимости на территории специальных индустриальных парков.

Учитывая все вышесказанное, можно быть уверенным — инвестиции в недвижимость Таиланда сегодня имеют значительный экономический потенциал. Но для успешной работы с рынком следует тщательно изучить все его особенности, а это куда проще сделать, воспользовавшись помощью профессионалов. Грамотная инвестиционная стратегия может стать источником значительных прибылей, и опытный брокер необходим как основной помощник при ее составлении.

Кроме всего прочего, только профессионалы расскажут, почему вам выгодно включать в инвестиционные портфели, например, ценные бумаги тайской фондовой биржи, рис, манго, тиковое дерево и другие тайские продукты на экспорт.

Для жителей Сибири, заинтересованных в грамотном планировании своих инвестиций, в октябре этого года ведущий специалист портала AllPattayaCondos, при поддержке Ocean Residential Property (Паттайя, Таиланд) и Cayman Travel (Красноярск, Россия), Екатерина Окишева проведет серию семинаров в рамках выставок недвижимости в Новосибирске и Красноярске, где поделится своим опытом, знаниями и наработками в сферах рынка недвижимости, управления инвестициями и повышения эффективности вложений. Семинары открыты для свободного посещения всеми желающими.

За дополнительной информацией и для записи на семинары обращайтесь по тел.: +7-902-292-7333 или по электронной почте kate@allpattayacondos.com.

г.Новосибирск
С 16.10.2012г по 18.10.2012г - Новосибирск, ул. Станционная 104, Экспоцентр, выставка " 2012 Салон зарубежной недвижимости", стенд: В 305, 17.10.2012г. в 12.00, 3 этаж, мобильный конференц-зал № 5, семинар "Недвижимость Таиланда, как на ней заработать"


г.Красноярск
С 25.10.2012г. по 27.10.2012г. - МВДЦ Сибирь, в рамках выставки "Ярмарка недвижимости - 2012", стенд В 410,
25 10.2012г. в 13.00, конференц-зал №4, павильон № 4, семинар "Недвижимость Таиланда, как на ней заработать"

ООО «КАЙМАН ТРЕВЛ»
6600112, г. Красноярск, ул. Воронова, д. 43 А
Тел. +7 (391) 294 7333
e-mail: estate@caymantravel.ru
www.caymantravel.ru

12836 прочтений Распечатать

Комментариев нет




v.23029