Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 53 900 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Рынок ипотеки оживает!

В последнее время резко оживился рынок ипотеки. В большинстве банков, работающих по своим программам, произошло значительное снижение ставок до уровня, который мы наблюдали до кризиса.

В последнее время резко оживился рынок ипотеки. В большинстве банков, работающих по своим программам, произошло значительное снижение ставок до уровня, который мы наблюдали до кризиса.
К примеру, Сбербанк в этом году менял условия выдачи ипотечных кредитов каждые три месяца, ставки по ипотеке снижались там в январе и апреле. А сейчас на рынке представлены даже программы со ставкой 9,5 % годовых.

К примеру, Сбербанк в этом году менял условия выдачи ипотечных кредитов каждые три месяца, ставки по ипотеке снижались там в январе и апреле. А сейчас на рынке представлены даже программы со ставкой 9,5 % годовых.

— Недавно мне попался в руки рекламный буклет по ипотеке, выпущенный нами еще до кризиса. Сейчас все цифры, указанные в нем, — ставки, размер первоначального взноса — снова стали актуальны, — рассказывает Елена Григорьева, заместитель директора по ипотечному кредитованию компании «Сибакадемстрой Недвижимость». — Рынок ипотеки действительно вернулся к докризисному состоянию. Может быть, в отдельных банках пока не восстановились такие программы, как залог имеющегося жилья или рефинансирование, но основные программы — на покупку жилья, на приобретение стройки или частного дома, земельного участка, залог имеющегося жилья для покупки стройки или квартиры на вторичном рынке — уже вернулись. И ставки кредитования практически во всех банках уже докризисные, а в некоторых — даже ниже. И количество полученных предварительных кредитных решений в последнее время резко увеличилось.
А для наших клиентов условия кредитования могут быть еще интереснее, благодаря преференциям, которые предоставляют банки именно нашим клиентам, и благодаря мастерству и опыту наших специалистов по ипотеке. Банки, как и до кризиса, продолжают активно бороться за клиентов, в том числе — заключая партнерские отношения с агентствами. В банках-партнерах клиенты нашей компании получают дополнительные преференции — для них снижают ставки кредитования, отменяют комиссии за выдачу кредита.

— Любому заемщику хочется получить кредит на максимально выгодных условиях, сохранить в бюджете семьи как можно больше денег. Программы сотрудничества банков и агентств недвижимости как раз и дают такую возможность, — комментирует Александр Евдокимов, директор по ипотечному кредитованию компании «Сибакадемстрой Недвижимость». — Могу отметить еще один очень важный и полезный для наших потенциальных клиентов момент: работу с банками по ипотечному кредитованию мы теперь строим на новом технологическом уровне. Теперь наш клиент не собирает пакет документов и кучу справок, прежде чем получить предварительное согласие банка о предоставлении кредита. В процессе общения с клиентом специалист заполняет небольшую анкету и отправляет ее в банк. Благодаря тому, что банки сегодня используют единую базу данных заемщиков, они могут достаточно оперативно провести оценку и сказать, допустим, — заемщик оценен положительно, ждем от вас пакет документов. Это сокращает затраты времени и средств заемщика.

Кроме того, и сами риэлторские компании сегодня предлагают клиентам дополнительные сервисные программы, которых еще недавно просто не существовало. К примеру, компания «Сибакадемстрой Недвижимость» ввела сервис «Дистанционное обслуживание по ипотеке», в рамках которого жители других городов могут дистанционно приобрести квартиру по ипотеке в Новосибирске и пригороде. Все общение с клиентом ведется по телефону или электронной почте, в том числе — и получение кредитного решения, и предварительный подбор варианта квартиры. Клиент приезжает в Новосибирск только на сделку.

— Наверное, не ошибусь, если скажу, что каждый человек, который пока не имеет своего жилья, мечтает о том времени, когда оно будет, — подчеркивает Елена Григорьева. — С ипотекой отложенные желания можно осуществить прямо сейчас. Квалификация наших ипотечных специалистов позволяет подобрать программу кредитования каждому клиенту индивидуально на оптимальных для него условиях. Выбор банка зависит от ситуации клиента — от размера первоначального взноса, формы выплаты зарплаты (белая/серая), возраста клиента, состава его семьи и еще многих факторов. А партнерские отношения с банками и такие программы, как «Дистанционное обслуживание», позволяют значительно сократить расходы времени и сил на получение кредита и удачно провести сделку! Просто напишите нашим специалистам на адрес: ipoteka1@sasn.ru — и они ответят на все ваши вопросы!

Слово «ипотека» часто вызывает ассоциацию с чем-то очень сложным и накладным для кошелька. Каждому человеку хотелось бы потратить как можно меньше на получение кредита и на его обслуживание. И чтобы все происходило быстро, просто и понятно. Эти ожидания вполне выполнимы благодаря особому режиму партнерского взаимодействия агентств недвижимости с банками, а также в рамках особых сервисных программ.

Приглашаем на «Ипотечные субботы»!
Совместная акция от «Сибакадемстрой Недвижимость» и Сбербанка!


Планируя покупку жилья по ипотеке и обращаясь в банк с вопросами о кредите, потенциальный заемщик может прямо в банке получить квалифицированную консультацию опытного риэлтора надежной риэлторской компании!

23 октября и 30 октября с 11:00 до 14:00 в отделениях Сбербанка России ведут прием специалисты «Сибакадемстрой Недвижимость». Консультации бесплатны! Специалисты банка расскажут о кредитных программах. А специалисты «Сибакадемстрой Недвижимость» ответят на все вопросы, касающиеся операций с недвижимостью, помогут подобрать варианты квартир для покупки в кредит, расскажут все о процедуре приобретения жилья по ипотеке!

Адреса отделений Сбербанка, в которых будут вести прием наши специалисты:
ул. Лыкова, 7,
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 50,
ул. Пархоменко, 26,
ул. Блюхера, 71б,
ул. Титова, 27.
Будем рады помочь вам в решении любых вопросов с недвижимостью!



Единый телефон компании: 2-111-111.
www.sasn.ru







1491 прочтение Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19418