Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 500 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

На правах рекламы

Центральное агентство недвижимости: 11 лет для людей

2 ноября исполняется 11 лет со дня основания Центрального Агентства Недвижимости.

2 ноября исполняется 11 лет со дня основания Центрального Агентства Недвижимости.
История агентства, которое сейчас по праву считается одним из самых крупных в Новосибирске, начиналась в маленьком офисе на Фрунзе, 5. Сейчас количество филиалов достигло тридцати, и они расположены по всему городу.

История агентства, которое сейчас по праву считается одним из самых крупных в Новосибирске, начиналась в маленьком офисе на Фрунзе, 5. Сейчас количество филиалов достигло тридцати, и они расположены по всему городу. Этим подтверждается один из основных принципов компании — ДОСТУПНОСТЬ. Сейчас жителю отдаленного района нет необходимости тратить массу времени, чтобы получить консультацию риэлтора, это можно сделать практически рядом с домом.

К тому же в Центральном Агентстве Недвижимости существует единый стандарт: обратившись в офис в центре города, или в филиал на окраине, вы получаете услугу одинакового качества! Все отделы продаж оборудованы новейшей компьютерной техникой.

БЕЗОПАСНОСТЬ — вот еще один принцип, декларируемый компанией с момента основания. В девяностых годах в любом бизнесе «крутилась» масса сомнительных фирм, которые пользовались пробелами в законодательстве. А в сфере недвижимости вращаются огромные суммы наличных — поэтому и нередки истории о квартирных мошенничествах. Центральное Агентство Недвижимости всегда во главу угла ставило безопасность клиента, поэтому в компании разработан целый комплекс защиты. Права и интересы клиента защищены Гарантийным сертификатом, который подтверждает полную материальную ответственность агентства в случае форс-мажора, также по сертификату предоставляется юридическая помощь.

Сертификат действует все время владения квартирой. А после всех денежных расчетов выдается кассовый чек, подтверждающий сделку.

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ. Уже два года под эгидой Центрального Агентства Недвижимости работает Департамент экспертизы документов и сопровождения сделок с недвижимостью. В состав департамента входит несколько подразделений: Центр ипотечного кредитования, Центр расчетно-кассового обслуживания и Отдел экспертизы документов. Основным плюсом существования департамента является высокая технологичность — он работает по принципу одного окна. Это означает то, что здесь можно получить целый комплекс услуг: получить бесплатную консультацию по любому жилищному вопросу, приватизировать или оценить квартиру, оформить ипотечный кредит, узаконить перепланировку и провести экспертизу документов на вторичное жилье или новостройку. Сильный юридический отдел возьмет на себя всю проверку документов. В то же время можно и заказать какую-либо конкретную услугу, это позволяет неплохо сэкономить, если вам не нужны все услуги в комплексе.

В департаменте работают высококлассные сотрудники, специализирующиеся на сделках с недвижимостью. Благодаря разработанной в агентстве многоступенчатой системе проверки документов, практически исключается вероятность возникновения форс-мажорной ситуации.
Для проведения денежных расчетов в департаменте создан Центр расчетно-кассового обслуживания, в котором имеются машины для пересчета денег, для проверки их подлинности. Центр оборудован системой видеонаблюдения, а при желании клиенту может быть предоставлена вооруженная охрана.

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ — за этим довольно неуклюжим словом на самом деле скрыт еще один из принципов Центрального Агентства Недвижимости. Как признаются сами риэлторы, очень часто бывает, что помогая клиенту решить его квартирную проблему, довольно часто можно с ним в прямом смысле подружиться.

Риэлтору необходимо умение выслушать, понять своего клиента. Только поставив себя на его место, можно досконально понять, как на сто процентов удовлетворить его потребности. Это очень сложно, но тем радостнее, когда видишь счастливые глаза человека, которому ты помог.

Центральное Агентство Недвижимости уже 11 лет помогает людям.



Телефон единой справочной: 2-200-200.







1620 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.19456