Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 06 июня 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 58 700 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Новосибирские риэлторы выходят на новый уровень

На правах рекламы

Новосибирские риэлторы выходят на новый уровень

Новосибирск претендует на проведение Национального конгресса по недвижимости.

На Первом Западно-Сибирском форуме по недвижимости, прошедшем накануне в Омске, была достигнута предварительная договоренность между президентами Новосибирской Ассоциации Риэлтеров и Российской Гильдии Риэлторов о включении Новосибирска в число претендентов на право проведения одного из крупнейших европейских профессиональных форумов по недвижимости.

Президент НАР<br/>Инна Аверьянова
Президент НАР
Инна Аверьянова

На Первом Западно-Сибирском форуме по недвижимости, прошедшем накануне в Омске, была достигнута предварительная договоренность между президентами Новосибирской Ассоциации Риэлтеров и Российской Гильдии Риэлторов о включении Новосибирска в число претендентов на право проведения одного из крупнейших европейских профессиональных форумов по недвижимости.

Новосибирская Ассоциация Риэлтеров — профессиональное объединение риэлторов Новосибирска, функционирующее с 1995 года, корпоративный член Российской Гильдии Риэлторов.
НАР объединяет 52 агентства города, которые обеспечивают 82 % риэлторских услуг.
Профессиональная деятельность риэлторов НАР застрахована в ОАО «АльфаСтрахование» на сумму 100 млн руб.
При НАР функционируют два комитета по защите прав потребителей.
По тел. (383) 223-59-11 организованы бесплатные консультации юриста.
Достижения новосибирских риэлторов стабильно вызывают живой интерес профессиональных участников рынка недвижимости из других регионов, и омский форум не стал исключением. Сегодня регион входит в число лидеров по внедрению инновационных технологий в сфере недвижимости. Подтвердил эти показатели и 2010 год: несмотря на то что рынок недвижимости в целом еще очень далек от докризисной ситуации, столица Сибири демонстрирует положительную динамику развития.

«В 2009 году власти Новосибирской области во главе с губернатором Виктором Толоконским разработали и успешно реализовали уникальную для России антикризисную программу. «Губернаторская программа», как назвали ее жители города, позволила большому количеству семей получить субсидию на первоначальный взнос и на процентную ставку по ипотеке при приобретении строящегося жилья. В то же время застройщики смогли завершить строительство объектов высокой степени готовности», — объясняет рост показателей по новостройкам Новосибирска президент НАР Инна Аверьянова.

«Новосибирск вышел в лидеры и по уровню развития партнерских отношений между участниками рынка недвижимости, — сообщает исполнительный директор НАР Владимир Колобков. — Агентства недвижимости, банковские и строительные организации города активно реализуют совместные программы. В результате выигрывает и потребитель, который получает различные бонусы и льготы, и рынок в целом».


Исполнительный директор
НАР Владимир Колобков
Уникальным на сегодняшний день является и опыт взаимодействия Новосибирской Ассоциации Риэлтеров с Управлением Федеральной регистрационной службы по Новосибирской области, чему на форуме был посвящен доклад президента НАР Инны Аверьяновой. На протяжении последнего года агентства недвижимости — члены НАР активно используют в своей работе программу «Ассистент», позволяющую автоматизировать и ускорить процесс подачи документов на регистрацию права и сделок. Несколько степеней защиты программы гарантируют сохранность всей информации и дают возможность работать с документами дистанционно.

Из обращения президента НАР И. Аверьяновой к президенту РГР Г. Полтораку:
Новосибирская Ассоциация Риэлтеров обращается к Вам с просьбой рассмотреть возможность проведения Национального конгресса по недвижимости в городе Новосибирске в 2011 году.
Новосибирск является третьим городом в России по численности населения, это центр деловой активности.
По оценке РБК, Новосибирск занимает третье место в списке самых привлекательных для бизнеса городов России.
Работу НАР по достоинству оценили на федеральном уровне. И сегодня Москва воспринимает Новосибирск не как далекую и мало кому интересную периферию, а как равнозначного партнера по бизнесу. «Переломить ситуацию в пользу региона стало возможным только благодаря работе в рамках профессионального союза», — считает Инна Аверьянова.

Ассоциации неоднократно предлагалось взять на себя работу по проведению в Новосибирске мероприятия общероссийского уровня, чтобы коллеги по цеху смогли детально изучить опыт работы НАР. «Целью моего визита в Омск как раз и было обсуждение с президентом Российской Гильдии Риэлторов Григорием Полтораком вопроса о проведении XIV Национального конгресса по недвижимости в Новосибирске, — сообщила Инна Аверьянова. — По результатам переговоров мы получили технические условия и в кратчайшие сроки подготовили масштабную презентацию Новосибирска. Я уверена, что сегодня в нашем городе можно успешно провести мероприятие такого масштаба, и готова это доказывать».

Галина Эрентраут
www.nar.ru


2369 прочтений Распечатать



Читайте также

Новости компаний
v.18810