Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 56 200 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

Новосибирские риэлторы выходят на новый уровень

Новосибирск претендует на проведение Национального конгресса по недвижимости.

На Первом Западно-Сибирском форуме по недвижимости, прошедшем накануне в Омске, была достигнута предварительная договоренность между президентами Новосибирской Ассоциации Риэлтеров и Российской Гильдии Риэлторов о включении Новосибирска в число претендентов на право проведения одного из крупнейших европейских профессиональных форумов по недвижимости.

Президент НАР<br/>Инна Аверьянова
Президент НАР
Инна Аверьянова

На Первом Западно-Сибирском форуме по недвижимости, прошедшем накануне в Омске, была достигнута предварительная договоренность между президентами Новосибирской Ассоциации Риэлтеров и Российской Гильдии Риэлторов о включении Новосибирска в число претендентов на право проведения одного из крупнейших европейских профессиональных форумов по недвижимости.

Новосибирская Ассоциация Риэлтеров — профессиональное объединение риэлторов Новосибирска, функционирующее с 1995 года, корпоративный член Российской Гильдии Риэлторов.
НАР объединяет 52 агентства города, которые обеспечивают 82 % риэлторских услуг.
Профессиональная деятельность риэлторов НАР застрахована в ОАО «АльфаСтрахование» на сумму 100 млн руб.
При НАР функционируют два комитета по защите прав потребителей.
По тел. (383) 223-59-11 организованы бесплатные консультации юриста.
Достижения новосибирских риэлторов стабильно вызывают живой интерес профессиональных участников рынка недвижимости из других регионов, и омский форум не стал исключением. Сегодня регион входит в число лидеров по внедрению инновационных технологий в сфере недвижимости. Подтвердил эти показатели и 2010 год: несмотря на то что рынок недвижимости в целом еще очень далек от докризисной ситуации, столица Сибири демонстрирует положительную динамику развития.

«В 2009 году власти Новосибирской области во главе с губернатором Виктором Толоконским разработали и успешно реализовали уникальную для России антикризисную программу. «Губернаторская программа», как назвали ее жители города, позволила большому количеству семей получить субсидию на первоначальный взнос и на процентную ставку по ипотеке при приобретении строящегося жилья. В то же время застройщики смогли завершить строительство объектов высокой степени готовности», — объясняет рост показателей по новостройкам Новосибирска президент НАР Инна Аверьянова.

«Новосибирск вышел в лидеры и по уровню развития партнерских отношений между участниками рынка недвижимости, — сообщает исполнительный директор НАР Владимир Колобков. — Агентства недвижимости, банковские и строительные организации города активно реализуют совместные программы. В результате выигрывает и потребитель, который получает различные бонусы и льготы, и рынок в целом».


Исполнительный директор
НАР Владимир Колобков
Уникальным на сегодняшний день является и опыт взаимодействия Новосибирской Ассоциации Риэлтеров с Управлением Федеральной регистрационной службы по Новосибирской области, чему на форуме был посвящен доклад президента НАР Инны Аверьяновой. На протяжении последнего года агентства недвижимости — члены НАР активно используют в своей работе программу «Ассистент», позволяющую автоматизировать и ускорить процесс подачи документов на регистрацию права и сделок. Несколько степеней защиты программы гарантируют сохранность всей информации и дают возможность работать с документами дистанционно.

Из обращения президента НАР И. Аверьяновой к президенту РГР Г. Полтораку:
Новосибирская Ассоциация Риэлтеров обращается к Вам с просьбой рассмотреть возможность проведения Национального конгресса по недвижимости в городе Новосибирске в 2011 году.
Новосибирск является третьим городом в России по численности населения, это центр деловой активности.
По оценке РБК, Новосибирск занимает третье место в списке самых привлекательных для бизнеса городов России.
Работу НАР по достоинству оценили на федеральном уровне. И сегодня Москва воспринимает Новосибирск не как далекую и мало кому интересную периферию, а как равнозначного партнера по бизнесу. «Переломить ситуацию в пользу региона стало возможным только благодаря работе в рамках профессионального союза», — считает Инна Аверьянова.

Ассоциации неоднократно предлагалось взять на себя работу по проведению в Новосибирске мероприятия общероссийского уровня, чтобы коллеги по цеху смогли детально изучить опыт работы НАР. «Целью моего визита в Омск как раз и было обсуждение с президентом Российской Гильдии Риэлторов Григорием Полтораком вопроса о проведении XIV Национального конгресса по недвижимости в Новосибирске, — сообщила Инна Аверьянова. — По результатам переговоров мы получили технические условия и в кратчайшие сроки подготовили масштабную презентацию Новосибирска. Я уверена, что сегодня в нашем городе можно успешно провести мероприятие такого масштаба, и готова это доказывать».

Галина Эрентраут
www.nar.ru


2415 прочтений Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20310