Каталог новостроек на N1.RU Закрыть

Каталог новостроек на N1.RU

Квартиры от 700 000 руб.
По данным каталога на 26 сентября 2017 года
Перейти сейчас на N1.RU
Новосибирск  |  Красноярск  |  Омск  |  Барнаул  |  Кемерово  |  Томск  |  Иркутск  |  Екатеринбург  |  Краснодар  |  Сочи  |  Ростов-на-Дону  |  Нижний Новгород  | 

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ Новосибирск это популярнейший ресурс для операций с недвижимостью в Новосибирске, сегодня на сайте более 55 800 предложений о продаже недвижимости в Новосибирске, а также объявления об аренде недвижимости. На сайте представлены варианты агентств недвижимости Новосибирска и частные объявления о продаже недвижимости без посредников.

Каталог новостроек переехал на N1.RU

Смотрите жилые комплексы на карте города. Используйте фильтры, чтобы выбрать
объект своей мечты. Следите за ходом строительтсва по фотоотчётам.

Искать новостройки на N1.RU
На правах рекламы

Купить квартиру по ипотеке можно дистанционно

Как жителю другого города дистанционно купить квартиру в Новосибирске? Да еще по ипотеке? Об этом рассказывает Елена Григорьева, замдиректора по ипотечному кредитованию «Сибакадемстрой Недвижимость».

Как жителю другого города дистанционно купить квартиру в Новосибирске? Да еще и по ипотеке? Об этом рассказывает Елена Григорьева, заместитель директора по ипотечному кредитованию «Сибакадемстрой Недвижимость».

Елена Григорьева, заместитель директора по ипотечному кредитованию «Сибакадемстрой Недвижимость»
Елена Григорьева, заместитель директора по ипотечному кредитованию «Сибакадемстрой Недвижимость»

— Специально для иногородних клиентов в нашей компании разработан новый сервис — «Дистанционное обслуживание клиентов». Наша технология дистанционного обслуживания позволяет клиенту получить предварительное разрешения банка на кредит, не выезжая из своего города, а в Новосибирск приехать лишь на проведение сделки. У нас уже есть практика проведения таких сделок.

Квалификация наших ипотечных специалистов позволяет подобрать программу кредитования каждому клиенту индивидуально на оптимальных для него условиях.

В соответствии с пожеланиями клиента мы подаем кредитную заявку в несколько банков. Ипотечный специалист представляет интересы клиента во время рассмотрения заявки банком, помогает клиенту предоставить дополнительную информацию в банк, если возникают вопросы в ходе рассмотрения. Контакт с клиентом при этом происходит по электронной почте и телефону.

Квартиру тоже можно подобрать дистанционно. Для этого требуется зайти на сайт нашей компании — www.sasn.ru и предварительно выбрать квартиру, посмотреть фотографии. Риэлтор в ходе общения с клиентом по электронной почте может предоставить более подробную информацию о квартире, а также подготовить все необходимые для сделки документы. Клиенту остается лишь приехать в Новосибирск в назначенное время и оформить сделку.

Могу рассказать о сделке, которая прошла в режиме дистанционного обслуживания и на днях удачно завершилась покупкой квартиры. В нашу компанию обратилась Надежда Михайловна, жительница Москвы, с просьбой помочь ей купить квартиру в Новосибирске. По ее словам, на пенсии она хотела бы жить именно в Сибири, а не в суетной Москве. Она не сомневается в своих силах — после выхода на пенсию сможет найти здесь работу и жить припеваючи.

Документы для заявки по заемщику начали поступать к нам по электронной почте в конце июня. В июле мы провели работу с банками: заявка на кредит была подана сразу в пять банков, чтобы даже в случае отказа клиент гарантировано получил кредит в одном из них. В начале августа было получено кредитное решение. В итоге переговоров клиентка остановилась на варианте однокомнатной квартиры улучшенной планировки в новом доме. Поскольку сумма для покупки по линии метро оказалась недостаточной, подобрали несколько вариантов на окраинах.

В Новосибирск Надежда Михайловна приехала в пятницу, мы сразу начали смотреть подобранные варианты. Затулинка не впечатлила нашу клиентку, а вот когда мы вышли из машины в Бердске, Надежда Михайловна вдохнула местного воздуха и сразу сказала: «Хочу жить здесь!». Красивое место, море, свежий воздух, к тому же поблизости много домов отдыха, где она сможет работать после выхода на пенсию. Словом, мы подобрали замечательный вариант: клиентку устроила и сама квартира — улучшенной планировки, в хорошем состоянии, и место — в самом центре Бердска. В этот же день (в субботу) был проведен задаток.

В понедельник с утра мы съездили в банк, уладили формальности с кредитом, в том числе предоставили оригиналы документов (ведь кредитное решение было получено на основании электронных копий документов). И в этот же день клиентка уехала домой.
То есть Надежда Михайловна провела в Новосибирске всего четыре дня, включая воскресенье. За три дня мы успели посмотреть 8 вариантов, выбрать квартиру, подать документы в банк для оформления кредита.

Ровно месяц потребовался на то, чтобы подобрать квартиру для продавцов, подготовить документы еще для одного банка (следующая сделка была также ипотечной) — то есть получилась небольшая цепочка из двух ипотечных сделок.
Весь этот месяц Надежда Михайловна спокойно занималась своими делами, приехала только на сделку. На оформление квартиры в собственность (подписание документов, подачу документов в УФРС), повторный осмотр квартиры потребовался один день. На следующий день клиентка была у себя дома, в Москве.

— Наверное, не ошибусь, если скажу, что каждый человек, который пока не имеет своего жилья, мечтает о том времени, когда оно будет, — подчеркивает Елена Григорьева. — С ипотекой отложенные желания можно осуществить прямо сейчас. Такие программы, как «Дистанционное обслуживание клиентов», позволяют значительно сократить расходы времени и сил на получение кредита, оформить сделку купли-продажи квартиры за 2–3 дня. Дистанционное обслуживание — это обслуживание в комфортном для клиента режиме, новый уровень сервиса в работе компании. Просто напишите нашим специалистам на адрес: ipoteka1@sasn.ru — и они ответят на все ваши вопросы!

Слово «ипотека» часто вызывает ассоциацию с чем-то очень сложным и накладным для кошелька. Каждому человеку хотелось бы потратить как можно меньше на получение кредита и на его обслуживание. И чтобы все происходило быстро, просто и понятно. Эти ожидания вполне выполнимы благодаря особому режиму партнерского взаимодействия с банками в рамках сервисных программам от АН «Сибакадемстрой Недвижимость».


www.sasn.ru
Единый телефон: 2-111-111.
Для вопросов и заявок по ипотеке: ipoteka@sasn.ru







1991 прочтение Распечатать



Читайте также

СПЕЦПРОЕКТЫ
Новости компаний
v.20342